Forrum

Виталий Мошняков
17 iyun 2025
Отличный сервис! Ребята знают своё дело, обслуживаю своё авто только здесь. Делали капиталку двигателя, уже прошёл 60 тыс., полёт нормальный! Всем советую!
Изя Быковски
14 fevral 2024
Мужчины Артём и Сергей - капитальные красавчики! Привели мой форик в полный порядок, ребята реально шарят в субарях. Делал большое ТО: подвеска, ГРМ, сальники, жидкости и т.д. Цены не задирают, запчасти можно заказать на месте, помогут подобрать, посоветуют, что лучше. Короче у кого Субару - записывайтесь не думайте. До этого по каким только сто не таскался, у одних, чтобы свечи заменить двигло надо снять, у вторых, чтобы прошить конденсаторы подключить... В общем рекомендую!!!
Артем Г.
27 avqust 2025
Супер, действительно мастера а не так на отшибись. Действительно найдут проблему и решат ее если это необходимо. Советую, руки на месте у ребят
Антон Стадник
25 noyabr 2024
Мастера на всё руки Лишнего не напишут при диагностике Ремонты любой сложности выполняют Субару у них профильный авто Но и другие смело берут
Роман В.
18 fevral 2025
Обслуживаю тут легаси 08 года и короллу 08 года. Пока не попал в Форум думал уже прям избавится от субару а то в других мастерских всегда было не спокойно , часто мастера не знали хорошо эти машины , а некоторые сразу отказывались их смотреть. В Форуме и профессионализм чувствуется и доброжелательность есть. И пунктуальность .
Игорь Иванов
2 sentyabr 2024
Артём и Сергей лютые профессионалы своего дела. У меня две турбо Subaru - обе обслуживаю у парней уже более 2 лет.
Sergey Komnatnyy
6 oktyabr 2023
Отличный сервис. Ребята знают толк в деле, очень тщательно и детально подходят к своей работе. Самое приятное, что цены очень адекватные.
Людмила Александровна
27 mart 2023
Отличный сервис! У нас 2 Subaru только здесь обслуживаем. Всегда помогут найти запчасти по выгодной цене. Ремонт стекла производят. Рекомендую!
Елена Дмитриева
25 iyun 2022
Очень хорошо, делает мастер, лобовое стёкла. Прям рекомендую специалиста! Делали несколько раз, и без последствий. Рекомендую
Александр Р.
21 mart 2025
Заклеивал трещину на лобовом стекле, сделал хорошо, рекомендую.
СЕРЖ
23 oktyabr 2024
Огромные специалисты. Приятная цена. Записываться правда нужно заранее. Делают всё. 👌
Клиент
4 iyun 2022
Механики - отличные специалисты! Хорошо ремонтируют как по механике, так и по электрике. Устраняют попутно мелочи, о которых не было речи, но могли они повлиять на работу. Если вы владелец Subaru, то вдвойне хорошо, потому что об этих машинах знают если не всё, то чуть меньше. Да и как люди очень хорошие. Рекомендую однозначно!
андрей борисов
27 mart 2024
Парни профессионалы своего дела, обслуживают у них уже много лет. В отличие от других СТО, можно быть уверенным, что ничего лишнего не нагрузят.
Алексей Жукинс
7 iyul 2024
Че за бомба честно говоря , спасибо всем кто там есть , каждому , просто отдельное спасибо ,от других спасиб , сделают машину и не нужно париться после ремонта
Suba
9 avqust 2025
Если Вы цените свое время и нервы - однозначно нет. Есть нюансы и пожелания перед записью - нет, как удобно ^сервису^. Вообщем будет выгодно, может и попадете быстро и без потери нервов и времени. Про Субару семью даже уже говорить не хочется, одна коммерция. Гараж, без негатива, что почувствовал при обращении, то и написал.
Анатолий
6 avqust 2022
Хорошие и честные специалисты! Очень доволен данным СТО. В особенности если у вас Субару, то вам только сюда 👍🏻 Других достойных мест в Краснодаре не найдёте
Семён Максимов
25 aprel 2022
Субару мастера !!!! Если Субару, то к Ребятам!!! ДВ знают толк в СубаТехнологиях!
Андрей Л.
27 iyul 2025
Отличные парни. Знатоки!!!
Andrew Artyrovich
14 iyun 2021
Лучшие ребята, цена качество и скорость работы, а если у тебя Subaru то тебе тока суда 👍🏻
Михаил Савченко
17 dekabr 2024
Спасибо, Сергею! Всё чётко и профессионально 👍
Алексей Смирнов
16 aprel 2024
Отличный сервис, мастера с руками и головой!
Любовь Б.
19 yanvar 2022
Отличное качество работ, адекватные цены 👍🏻
Юрий Ушаков
29 avqust 2023
Вот прям пацаны вообще красаучеги! По субарям особенно! Все понравилось, ахонь!
Алёна С.
30 dekabr 2021
Лучшие специалисты по японским авто!
Олег Шумайлов
23 fevral 2023