Forpost

Антон Борисов
20 fevral
Разочарован обращением в данный автосалон. С покупкой автомобиля интерес к клиенту полностью исчез. Отдельно хочется отметить сервисный центр: специалисты общаются так, будто делают одолжение и обслуживают машину бесплатно. Клиентоориентированность отсутствует, ощущение, что после продажи вы становитесь неинтересны. Очень неприятный опыт!
Денис Игнатьев
20 fevral
Покупка автомобиля в салоне "ЛРЦ Форпост" оставила негативное впечатление. Сотрудники оказались ориентированы исключительно на продажу машины, совершенно не заботясь о дальнейшем обслуживании клиента. Процесс приобретения прошел достаточно гладко благодаря настойчивым рекомендациям менеджеров приобрести дополнительные опции и услуги. Однако после завершения сделки началось самое неприятное. При возникновении технических проблем обращение в сервисный центр превратилось в настоящий кошмар. Салон отказывался признавать гарантийные случаи, ссылаясь на всевозможные формальности и мелкий шрифт договора. Стоимость ремонта оказалась значительно выше ожидаемой, несмотря на наличие гарантии. Кроме того, попытки связаться с сотрудниками салона для решения вопросов заканчивались либо полным игнором, либо грубыми отписками. Такое наплевательское отношение оставляет крайне неприятный осадок. Итог: если хотите купить автомобиль и остаться разочарованным уровнем сервиса и поддержкой после продажи, смело обращайтесь в "ЛРЦ Форпост". Для тех же, кому важны качество обслуживания и надежность автодилера, советую выбрать другого продавца.
Лиля Титова
22 iyul 2024
Несмотря на то, что первое обслуживание в автосалоне было замечательным, похвалю за старательное отношение мастеров и приятное обслуживание, сейчас автосалон скорее напоминает музей. Автомобили роскошные, но недоступные. Но сервисный центр по-прежнему на высоте, здесь работают опытные профессионалы, которые решат любую проблему с ремонтом.
Марина Шевчик
25 sentyabr 2025
Давно осблуживаюсь в этом салоне, именно у Екатерины. Хочу поддержать ее как профессионального и компетентного специалиста, который всегда ответит на все вопросы, объяснит ньюансы и расскажет все по существу. Доверяю Екатерине свой автомобиль и никогда не возникало никаких проблем и конфликтов. Приятно возращаться в это место, так как я знаю, что меня встретят приветливо и обслужат автомобиль на высоком уровне.
Слава Иванов
16 aprel 2025
Приезжал к ребятам на диагностику и заправку кондиционера. Сделали всё чётко, в срок, разложили всё по полочкам. Видно, что шарят. Твёрдая четвёрка! Если что, в будущем обращусь.
Ксения В
22 fevral
Хотели записаться в сервисный центр, дозвониться невозможно, по всей видимости, работают, когда захотят.
Наталья Ананьева
8 oktyabr 2025
Отличное место для лечения больных машин, врачи все профисионалы своего дела, всегда работу делают на отлично. Рекомендую данную организацию!
Олег Владимирович
24 avqust 2022
Добрый день. Есть желание написать отзыв, был первый раз в данном сервисе, обратился после покупки автомобиля, вопросов было много, от запчастей до обслуживания...Записался, приехал, встретили очень хорошо, Вадим Владимирович, спокойный и грамотный технически сотрудник, без раздражения, спокойно выслушивал мои вопросы и давал ответы. Прошел ТО, спасибо механику, не знаю его имени, осмотрел всю машину, дал рекомендации по устранению замечаний, устранил и передал заказчику...... за проделанную работу - спасибо. Данного нормального отношения к человеку я давно не видел на просторах Красноярского края, спасибо Администрации за создание слаженного коллектива, за достойных, грамотных специалистов и красивый офис. С Уважение архитектор Олег Владимирович
Андрей А.
12 yanvar 2024
Хороший сервис, опытные мастера, внимательное обслуживание всегда, стараются решить любые вопросы по ремонту
петр сафронов
13 mart 2020
С 14 января 2019 года машина находиться у дилера, на ремонте по каско и до октября 2019 года они обсчитывали стоимость запчастей и работ для страховой.На запросы о предоставлении мне заказ-нарядов на ремонт они отказали. Ссылаясь на то что я не являюсь заказчиком работ. После обращения в суд на страховую компанию, в связи с затягиванием сроков ремонта. Форпост прислал сообщение что готов приступить к ремонту моего авто. Своих клиентов не ценят.Отношения со страховой компанией им дороже.Хотя и нарушают статью о Законе Защите прав потребителя. Больше я в эту фирму не обращусь. И не кому не посоветую.
Михаил С.
14 dekabr 2018
Обслуживание и ведение клиента 24/7. Отличный, исполнительный, дружелюбный персонал. Всегда с готовностью помогут, расскажут и объснят про автомобиль клиента.
Илья Н.
18 iyul 2019
Очень приветливый, грамотный и доброжелательный персонал, сам являюсь клиентом этой компании и ниразу не жалею, что выбрал этот бренд!
VvV
1 oktyabr 2021
Приемщица в сервис Екатерина ведёт себя очень не дружелюбно по отношению клиентам. При сдаче в сервис я попросил чтобы при мойке автомобиля мойщик был поаккуратней, так как кузов оклеен броне плёнкой. Ответ был что гарантию они не дают, и в результате повредили плёнку на заднем бампере.
Ксения А.
2 fevral 2019
Решил приобрести land rover 2014 в котором имеется электронная сервисная книжка (то есть все ТО которое проходила машина находятся внутри самой машины не на бумаге, на флешке, внутри самого лэнд ровера. Звоню, спрашиваю - можно будет ознакомиться с электронной книжкой" у девочки, которая кроме "здравствуйте", "как к вам можно обращаться", "оставайтесь на линии", "как вас представить" больше ни на один вопрос ответить не может без консультации с кем-то у себя. Зачем её посадили вообще не понятно?! Видимо экономят на персонале. Потом она мне говорит, что доступ к электронной книги мне не дадут, поскольку я не собственник машины. Я спрашиваю, а если я куплю эту машину, мне дадут возможность ознакомиться у официального представителя ЛэндРовера с историей моей машины, которая покупалась и обслуживалась в нём? Мне опять говорят: "оставайтесь на линии"! Опять жду. Берёт другая "более продвинутая и мудрая" сотрудница с более старшим голосом, которая говорит, что доступ к электронной книги МОЕЙ или НЕ МОЙ МАШИНЫ (куплю я её или не куплю, не важно) мне НЕ ДАДУТ в любом случае, поскольку "Я хоть и собственник машины, но не собственник информации". То есть вообще сотрудники понятия не имеют о юридическом правопреемстве, не понимают для чего нужна электронная книга (это всё равно, что в печатном виде при продаже машины книгу бы мне не передали, на том лишь основании, что я "не собственник информации"). Но предложили приехать к ним, заплатить за диагностику, и мне выдадут рекомендации их сервиса, какие работы мне надо делать с машиной. Короче, я сделал для себя вывод, что развод у них начинается с порога. А если проще, то как мне кажется, просто зажрались!!!
Александр Глазков
1 avqust 2019
Отличный сервис, высоко квалифицированный персонал. Полностью индивидуальный подход
Anonim rəy
17 sentyabr 2021
Большое спасибо за машину менеджеру по пробежным автомобилям Максиму, очень коммуникабельный, грамотный, все объяснил, дал всю информацию, вопросов не осталось. Просто профессионал.
Константин Я.
25 oktyabr 2022
Оперативно, качественно, недорого.
Павел
6 sentyabr 2021
Отличный техцентр . Ребята работают с отличным опытом . И профессионализмом на уровне !Сервисом остался доволен ! Всем советую !
Мария Меренцова
9 iyun 2025
прекрасный сервис
Ирина
25 oktyabr 2021
Супер спецы, брали родителям Ренж новый пять лет назад, все обслуживание проходили только в Форпосте. Ни единого нарекания, все вовремя, вежливо и с прозрачными суммами на ТО. За новым Ровером толкьо сюда, реально проверенные ребята. Говорят, что открыли новый шоурум рядом, надо обязательно в в гости заехать.
Валерий
8 avqust 2022
Отличный сервис. Вежливый и компетентный персонал
V_M
13 may 2023
13 лет полет нормальный. В моем случае, хотел , но не смог найти изъяны. Аж страшно, почему все так идеально профессионально.
Игорь Ковалев
8 noyabr 2022
Хорошие машины! Хорошее обслуживание!
Алимжан Кочкаров
22 iyun 2022
Отличный сервис, отзывчивые менеджеры👍Но цены 😳
Евгений Юрич
18 sentyabr 2023
Номер телефона указанный тут не берут трубку, на сайте указан временный номер, берет какая то дама не представившись: «Але, быстрее», я звоню купить машину за 20млн, у нее походу не але совсем
Данил Кастанов
13 mart 2020
Всегда приятная атмосфера, приветливый персонал, угостят вкусным кофе! В наличии большой ассортимент Авто под каждый бюджет.
Игорь Ш.
9 aprel 2019
Лучший дилерский центр в Красноярске!
Алексей П
28 noyabr 2024
Профессионализм на нуле
Vadim Leventsev
11 dekabr 2019
Прекрасный автосалон,уже11 лет с ними,3 машины,молодцы
Сергей К
29 yanvar 2024
Из плюсов, красивый автосалон, хорошие автомобили, даже цены были приемлемые до конца 2021. А сейчас это как экспонат музея красиво, дорого и недосягаемо.
Денис
14 dekabr 2023
Все грамотно. Работу свою знают.
Михаил Гладышев
27 iyun 2022
Доброжелательность, компетентность и профессионализм сотрудников.
Ира
8 noyabr 2019
Отличный сервис👍🏻
Константин Писарев
22 avqust 2020
Хороший салон с хорошим персоналом и естественно автомобилями!!!
Ермаков В.В.
25 avqust 2020
Фирма работает на положительный результат, имея квалифицированный персонал, обладает потенциальным историческим опытом. Спасибо!
17 fevral 2024
14 mart 2025
Хороший автосалон.
Антон Свириденко
25 iyun 2021
Все нормально, продающий персонал хороший, сервисный отличный
Руслан Раимбердиев
4 iyul 2023