Foroom

Filiallar

Алена Алена
1 mart
Хороший посудно-хозяйственный. Приемлимые цены. Приятный ассортимент. Можно обнаружить хорошенькие тарелочки и кастрюльки. Продавцы отзывчивые и знают ассортимент. Немного смущают странные скидки по карте лояльности, поэтому лучше ориентироваться на ценник к товару. При этом, бывают очень приятные акции.
Нонна Юркевич
31 oktyabr 2025
Магазин волшебный, я недавно для себя открыла. Здесь все продумано, расставлено красиво, порядок. Очень много красивой посуды, все для дома по хозяйству есть. Цены доступные. Персонал вежливый. Очень советую, от всей души!!!
Алина Новикова
30 oktyabr 2025
Прекрасный выбор на любой вкус и кошелек! Невозможно уйти из магазина без покупки. Однозначно рекомендую. Консультантам отдельное спасибо за помощь в выборе посуды! Вернусь еще 😉
Мария К.
2 noyabr 2024
Магазин нравится. Очень много бытовой техники, разнообразие столовой посуды и приборов. Цены очень хорошие.
Я
Яна Семененко
30 oktyabr 2025
Хороший ассортимент, цены разные, всегда что-то нахожу. Улыбнула клеенка, как в старые добрые времена.
S
sasha sunin
16 iyun 2025
Крутой магазин для дома найдется любая посуда , продавцы приветливые , подберут посуду на любой вкус
21 avqust 2024
Хороший магазин. Создаётся ощущение, что есть всё. Цены приятные. За помощью к продавцам не обращалась, поэтому по данному вопросу не могу ничего писать
Наталья М.
14 aprel 2024
Очень нравится магазин, большой выбор, всем советую, очень много хозяйственных товаров и товаров для дома, есть техника
M
Mca25
5 noyabr 2024
Здесь самый большой выбор бытовой техники бренда ARESA в городе, что я видел. Но магазин сам маленький, надо расширяться.
Иван Лихторович
10 yanvar 2024
Магазин рассчитан на низкий ценовой сегмент, соответственно сложно найти товары хорошего качества
30 yanvar
В целом нормально. Есть интересные вещи
Виктория Цыганкова
29 dekabr 2023
Отличный магазин, ассортимент большой.
Андрей Пресняков
26 avqust 2025