Formula mod

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

юлия долгих
1 mart 2025
Люблю продукцию этого магазина!! Пользуюсь и постельным бельем и полотенцами и одеялом. Полотенцам уже 5 лет а они даже цвет не потеряли, поменять жалко на новые))) . Продавцам отдельная благодарность , помогли определиться, и все можно развернуть, посмотреть, грамотно и без навязывания подвели нас к не запланированным покупкам, чему мы радуемся каждый день теперь!!! Обязательно всем рекомендую!
Юлия Ашмарина
15 iyun
Классный магазин. Ассортимент внушает Продавцы молодцы - очень вежливые и компетентные, помогут подскажут Есть возможность выбрать и дешевый и дорогой сегмент тканей
ольга агеева
14 yanvar
Прекрасный магазин, с очень качественным товаром, есть система скидок, прекрасные подушки и одеяла, покупаю только здесь
Юлия Подоляк
13 fevral 2024
Отличный магазин! И очень качественное обслуживание! Сотрудники магазина большие молодцы! Четко сориентировали по ассортименту по скидках) не пришлось долго выбирать) выбирала набор полотенец на подарок! все четко и качественно))) огромное вам спасибо 😉 очень приятно! Приеду вновь!!!
Светлана Быкова
5 may 2024
По совету продавца купили одеяло, качество ужасное, из него постоянно наружу лезут какие то волосы или это такой наполнитель, одеяло не дешёвое, очень жаль потраченных денег, одеяло придется выбрасить. Цены высокие, а качество сомнительное.
Татьяна Шабалина
30 dekabr 2020
Большой выбор. Качественное постельное белье. Приемлемые цены. Выгодная бонусная программа. Покупала постельное к новому году. На второй комплект скидка 50% и в новогоднюю лотерею выиграла скидку 25%.👍😀🎄
Алиса
14 noyabr 2022
Неплохой выбор. Но на многие вещи нереально большой ценник. Я покупала постельное белье по более доступной цене и на порядок выше качеством. Воспользовалась скидками. Но...особо не верю в них. Секреты маркетинга)))
Марина ушакоыа
15 iyul 2022
Мне очень нравится это т магазин!!! Очень внимательные продавцы и вежливые.Отличный выбор.
Катерина Новоселова
6 dekabr 2021
Хороший магазинчик есть из чего выбрать, и каждый найдет что то себе по душе.
Светлана Бадевская
11 aprel 2021
Продавцы вежливые.все объяснят и покажут.хороший магазин.
Юрий Шелепов
27 may 2022
Качество хорошее, но для Копейска дорого.
буянкина маргарита буянкина
28 noyabr 2022
Была много раз все устраивает
YakovlevaAnns
13 noyabr 2022
Ищ всех магазинов формулы мод самый ужасный по обслуживанию
16 iyun 2021
Дорогой магазин по ценам