Формула М2

Filiallar

Наталья Арзамасова
28 dekabr 2024
Отличный магазин. Здесь можно найти от самореза до кафельной плитки. Выбор огромный. Цены доступные. Предоставляют скидку. Рекомендую!
Сергей Абрамов
28 avqust 2024
Хороший магазин, для меня удобное место расположения. По отзывам ранее думал что будут долго рачитывать но не тут то было кассир сразу определила что за товар и расчет был произведен очень быстро. На кассе предложили открыть виртуальную дисконтную карту бесплатно.
Евгении Лашкин-Фраймут
4 oktyabr 2024
Отличный магазин. Приемлемые цены, большой выбор товара, просторное помещение. Персонал отзывчивый всегда помогут и подскажут в выборе товара. В помещении всегда чисто. Рекомендую.
Надежда Омельяненко
17 sentyabr 2024
Отличный магазин есть все что нужно для ремонта и строительсво, продавцы прелесть все знают и очень грамотные знают все о своей работе вежлевые и реальные. Мне все понравилось, рекомендую езжайте все в формулу М2 скидки афигенные
Людмила Шестакова
24 sentyabr 2024
В магазин зашла чисто из любопытства ,поглазеть другими словами. Впечатлил ассортимент. Он огромен. Даже если не планировал покупку, всё равно что-то захочется приобрести. И продавцы-консультанты порадовали. Обходительны, тактичны, готовые прийти на помощь в выборе товара. Ну всё очень здорово! Удачи
Никита Шамардин
22 sentyabr 2024
Ужасное обслуживание в отделе красок, мало того дама консультант шла легкой походочкой, видя что мы ее ждем, так она еще при консультации начала спорить и в конце вообще добавила хм бред. нам нужна была краска определенной фирмы и определенного цвета, о этом мы изначально сказали, на что консультант начала нам предлагать белую и калор, мы отказались от ее предложия, и на наш отказ последовал ответ " хм бред"
Николай Герасименко
22 sentyabr 2024
Ассортимент есть, цены обычные, но продавцы что то мудрят, то скидку не могут сосчитать, то на кассе просят больше денег чем мы посчитали по ценникам... Короче, больше не придем!
Люба К.
20 avqust 2024
Большой выбор строительных материалов, вежливо обслуживание, приемлемые цены. Удобное местоположение.
Винтерколлер Максим
5 iyul 2024
Вопрос к руководству , вы зачем открыли магазин если ваши сотрудники ничему не обучены , на кассе не знают как посчитатать и оформить товар, в зале не знают как отрезать линолеум, на местах никого нет , бегаешь ищешь продавцов . Продавцы стараются , но видно что их не обучили .
сергей п.
8 sentyabr 2024
Магазин просторный, чисто, большой выбор, персонал отзывчивый, расскажут, покажут, обьяснят. Понравилось, будем приезжать, покупать
25 noyabr 2024
Минусов пока на данный момент не заметили ,обслуживание достойное ,продавец консультант помог и с выбором и с оформлением заказа предложили скидочную карту
СЛАВА ШИРИН
26 sentyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор товара, быстрое обслуживание, внимательные продавцы.
Алёна Т.
7 oktyabr 2024
Здравствуйте спасибо что открыли у нас такой магазин. Хочу поблагодарить вашего сотрудника зовут Инна до чего доброжелательный и ответственный человек . Огромное ей спасибо и вашему магазину . Процветание вам. А всем сотрудникам здоровья.
Наталья Польских
1 noyabr 2024
Отличный магазин, всё есть для ремонта, персонал отличный, всё покажут и подскажут, молодцы.
22 dekabr 2024
Замечательный магазин. Большой выбор керамогранита, обоев. Если в наличии отсутствует товар, то можно сделать заказ. Доброжелательные и приветливые сотрудники, готовые в любой момент проконсультировать и помочь сделать правильный выбор! Рекомендую!!!
Ольга Шухова
19 noyabr 2024
Хороший магазин все можно взять в одном месте беру уже не первый раз. Собираюсь еще посещать этот магазин дома решила делать ремонт.
25 iyul 2024
Выбор хороший, цены доступные! Персонал очень вежливый, хорошее обслуживание!
Сергей Россихин
9 fevral 2025
Мне понравилось что в магазине богатый выбор, но и вежливые сотрудники. Но и от дома совсем не далеко. Жалко не работает.
Олег Юшенко
1 iyul 2024
Магазин вроде норм, но доставка никакая, не советую там оформлять её, говорят одно время а по факту прождешь их день
Иван Иванов
10 dekabr 2024
Минус один слабовато по ассортименту полки полупустые а так классный магазин консультанты вежливые
Кристина Нескуба
18 avqust 2024
Очень хороший магазин, все есть цены доступны, качество хорошее. Один минус находится невидно где вивиску нужно зделать. Люди должны знать куда и как зайти. А так просто огонь. Есть обои на любой вкус просто идеально. Кухни, для строительства. Обсолютно все.
Лариса Киселева
8 sentyabr 2024
Очень хороший магазин,всё есть. Магазин не все знают и его не видно. Нужно побольше рекламы
Сергей О.
3 oktyabr 2024
Хороший магазин, цены адекватные, персонал вежливый, рекомендую
Александра МК
26 sentyabr 2024
Непонятное расположение касс,какие-то стойки без консультантов. А если у меня телефон не поддерживает куар код? Или пожилой человек пришёл в магазин с кнопочным?
inatsucanova
25 avqust 2024
Цены и товар, все нашла для своего ремонта!! Рекомендую!!!
Марина 🤗
8 sentyabr 2024
Большой выбор товаров, от всяких мелочей до крупногабаритных товаров.
albori
12 avqust 2024
Для нашего города просто отличный магазин. Большой выбор.
Венами
29 noyabr 2024
Здравствуйте брала в магазине два раза цемент Осталась довольна Обслуживание на 5
Виталий
22 iyun 2025
Ни плюсов ни минусов нет,так как не работают. Был в Барнауле в данной сети там все классно, а здесь же... Тол ко в заблуждение своими вывесками вводят!!! Зачем вообще было открываться,чтобы так резко закрыться.
Яна Еремина
25 avqust 2024
Магазин очень понравился, выбор большой, обязательно приеду ещё!
Мария
10 sentyabr 2024
Цены дешевые, магазин большой, ассортимент скудный!
евгений зорин
7 noyabr 2024
Вежливый персонал всё покозали раскозали о акциях
Чупеев Илья Геннадьевич
29 iyul 2024
Дорого
Виктрр Стародубцев
28 avqust 2024
Продавцы вежлевые, но дорого для Рубцовска
Юрий Верхоланцев
30 noyabr 2024
Дороговато всё в сравнении с другими магазинами.
Сергей Л.
23 iyul 2024
Хромает обслуживание
Анатолий Шарапов
9 oktyabr 2024
Отличный магазин
Алексей
12 dekabr 2024
Вот так случайно в магаз зашёл и уже отзыв просят, не помню даже что заходил.., если сразу не вышел, можно и 5 звёзд поставить
Костя Ежов
9 dekabr 2024