Formula

Filiallar

александра шевченко
24 aprel
Я постоянный клиент более 5 лет на 1м Новом. Главная мотивация-качество бензина. После заправок в других местах выплыли серьёзные проблемы с двигателем. Мой автомеханик, специалист с огромным стажем движок оживил и рекомендовал перейти на сеть "Formula" т.к. у них топливо отличного качества. Тьфу-Тьфу... делаю только ТО. Что 5 лет назад, что сегодня бензин отличный у Формулы. А ещё за эти годы я привыкла к очень вежливому обслуживанию операторов и заправщиков, цветам в кашпо, чистоте оборудования и территории. Приятно взять в руки чистый заправочный пистолет или щётку для мытья стёкол взять из чистого ведра с чистой водой.... Желаю "Formule" процветания и остаюсь преданным клиентом❤️
Анатолий Литвинов
19 yanvar
3 года заправляюсь на этой заправке, это 3 зима, все всегда нормально было, заправляюю дизель, но 2 дня назад заправился было 3/4 бака, на сегодняшний вечер осталось 2/4 бака, и о чудо, машина завелась и троит, что могло пойти не так, а все просто, солярка при температуре -10 превратилась в кисель, хорошо хоть на холостых работала и удалось хоть както отогреть топливную ситему.
вадим в.
13 fevral
Заправляю свою БМВ, топливо на высшем уровне, персонал отличный, приветливый, и вежливый, хорошая заправка всем рекомендую, ( быстро удобно и легко !)
Alexey
12 fevral
Меня устраивает, исправляю с 5 на 3, сервис плохой (заправщица подошла к авто (предварительно был открыт люк бензобака) постояла минуту, не заправила, закрыла все, развернулась и ушла к себе в комнату, не подошла, не спросила нечего. Я оплачиваю с приложения, в приложении слетела карта в оплате, я ее добавлял обратно)... В общем с больной спиной снова нагибался через боль открывал, вышел и сам заправился...
Александр Бежин
16 fevral 2025
Заправился впервые на данной АЗС на улице Яблочкина, очень порадовал персонал, девушка была вежлива и отзывчива. Но больше порадовало качество бензина, так как у меня Мазда скайактив чувствительна к топливу . Сразу почувствовал разницу с роснефтью на трассе в сторону Мариуполя, и авто резвее и холостой ниже, по расходу время покажет.
Артем
1 aprel 2025
Заправка топовая! Она есть и в Яндекс Заправках и Тинькофф Топливе! Печати ставят, чеки дают! Заправщик работает днем. Хороший дядька. Топливо мне подошло. Уже полгода как перешел на Формулу с Роснефти.
Александр Грабовский
29 dekabr 2024
Хорошая АЗС! Частенько в наличии 100 бензин. Соотношение цена/качество 👍. Плюс попадает в акции Яндекс-заправки. Единственная засада - плохо работающий интернет. Не всегда быстро соединяется. Но это, скорее всего ? к провайдеру. Рекомендую.
Радомир К
1 aprel
Тьфу-тьфу-тьфу, но тут пока всё хорошо. Цены приемлемые, качество топлива хорошее. Налив честный. Ну и местоположение очень даже удобное
Алия Биналиева
25 dekabr 2024
Заправляемся только на этой заправке. Сотрудники приветливые, чисто и всегда есть ведро с теплой водой, чтоб помыть стекло. Цены приемлемые
wanted1991G
13 oktyabr 2025
Отличная заправка ,вежливый персонал ,всегда чисто ,бензин хорошего качества
Lena Lena
8 may
Было пол бака, сказала заправить полный, это максимум 20 лит., стоимость посчитали как как за 35 л., у меня весь бак такого обьема. Недобросовестное отношение
Виктор Макаров
10 oktyabr 2024
Качественный бензин , на момент написания комментария . Уютная и чистая заправка . Вежливые сотрудники . Цена на гсм средняя по области
Имя
1 sentyabr 2024
Хороший бензин, адекватный персонал и цены, а у меня еще и скидочка) работал там - бензин хороший закупают так что можете не переплачивать)
Андрей Семенихин
31 iyul 2024
Бензин хороший.цена за наличные хорошая.за полный бак бензина дали конфетку.обслуживание хорошее.персонал отзывчивый
Анжелика Сасина
31 oktyabr 2024
Отличная, уютная заправка. Бензин хороший, место расположения удобное, заправка чистая. Хороший, вежливый персонал!!!!
Михаил С.
8 oktyabr 2025
Заправляюсь здесь баллами СберСпасибо. Немного тормозит, но работает! Вынужден изменить отзыв. Не рекомендую. 95 бензина нет, заезжал несколько раз спрашивал. Заправщица грубо так, типа не видишь нет бензина. Повесили на колонке бумажку какую то, действительно не видно. Провели расследование, виновных обещали наказать, человеческий фактор типа, к заправке претензий нет.
Маргарита Вербина
28 oktyabr 2024
Бензин хороший, но персонал отвратительный! Мои вопросы сначала игнорировали, потом после моего вопроса, который я повторила 3-й раз- ответили со психами! Больше на эту заправку ездить не буду.
Владимир
22 mart 2025
Хороший бензин что 2 что 5 проблем с машиной не было не разу и персонал доброжелательный все друзьям рекомендую всегда.
Всеволод А.
19 mart
Хорошее качество бензина, адекватные цены, очередей нет.
Юлия
22 sentyabr 2023
Отличная заправка, удобно по пути на работу, персонал уже как родной)) всегда здесь заправляюсь через приложение, можно и баллы яндекса применить, все 👍
Андрей Кутенков
4 noyabr 2024
г. Таганроге. АЗС на Николаевском шоссе. Заправлялся с самого открытия(практически каждую неделю полный бак). Но уже как месяц не заправляюсь, так как лопнуло терпение..... То обливали машину регулярно, вроде как вопрос урегулировали спасибо большое руководству данной сети. Спустя время через раз опять повторялось обливание. Заправщики грубые, кассиры тоже через раз. Последняя капля была ,когда я приехал в очередной раз , как обычно говорю кассиру до полного, а она мне отвечает пойдите сами заправтесь, в тот же момент она сидела и мило разговаривала с ЗАПРАВЩИКОМ. Я говорю ,что не буду заправляться сам, после этого заправщик с недовольным лицом решил пойти заправить мою машину. После оплаты никто даже до свидания не сказал. Это просто треш........
Ирина Ворон
21 yanvar
Всегда заправлялась и все было нормально. Но после заправки 18. 01.26.(92 бензином) Мнение о заправке очень сильно изменилось. Как так можно было разбавлять бензин и чем. Что он замёрз в топливной системе. Разберитесь с поставщиком. 🫥 Теперь спасибо, машина на ремонт.
Илья Маршалко
14 may 2024
Обычная заправка в плане качества бензина. Не хуже и не лучше всех остальных. Очень приветливый персонал, также радует постоянное наличие заправщиков!
Nike B.
8 yanvar 2025
Приятный, отзывчивый персонал! Нормальное топливо. Вкусный кофе)
"Ваш Партнёр"
19 aprel 2024
Всегда тут заправляюсь! Удобно, всегда есть заправщик и мне не нужно самой мучаться со шлангом( для девушки это немаловажно😅). Без очередей ! И детям всегда конфетки дают😅🤗
Виктория Гарбузова
31 oktyabr 2024
Отличная азс, вежливый персонал, качественный бензин. Приятно приезжать на такие заправки.
SV
1 fevral 2025
Хороший бензин. Заправляюсь здесь с тех пор как отремонтировали. С картой 1 руб. Скидка
Елена Валерьевна
8 fevral 2023
Хорошая заправка, бензин норм, заправка быстрая, система скидок, дисконтная карта, есть заправщика, что позволяет не выходить из машины , вежливый персонал, дают конфетки
Анна Александровна
4 sentyabr 2023
Наша любимая заправка! Приветливый персонал, хорошее качество бензина. Удобное расположение, адекватная цена!
30 avqust 2023
Самая удобная заправка. Всегда качественный бензин. Обслуживание тоже на высоте. Только вот пару раз не было 95, это расстроило.
Марина Маргарэт
31 oktyabr 2024
Прекрасная АЗС, вежливый персонал. Заправляюсь только на этой АЗС, быстрое обслуживание, качественное топливо.
Антон М.
18 mart 2024
Удобный подъезд, машина не бензин не жаловалась, цена адекватнее, чем по городу. Работает и с Яндексом , и с тиньковым
Ирина Морозова
27 aprel 2024
Заправка устраивает по всем параметрам:отличное качество бензина, обслуживание быстрое, вежливое, не навязчивое.
лиза лиза
24 noyabr 2023
Большой респект персоналу заправки. Обслуживание на высшем уровне.Очень хорошее топливо. Езжу специально на эту заправку с западного района.
dmitryi rudchenko
19 avqust 2025
Хорошая заправка. Был там не раз. Есть дисконтная карта. По обслуживаю нареканий нет.
Владислав Черный
24 dekabr 2023
Очень приветливые операторы и заправщики. Бензин всегда дешевле, и хорошего качества. Наличие заправщиков - это уже многое значит.
Костя Судаков
10 iyul 2023
Первая от трассы в Таганроге, заправка через Тинькофф топливо . Зона заправки топлива на станции чистая, бензином не воняет, видимо промывают асфальт, а не засыпают песком. Заправочные колонки новые
Сергей Г.
11 may 2023
Заправка очень хорошая! Персонал вежливый и доброжелательный! Качество бензина на высшем уровне!Дизель отличный! Машина летит как самолёт! Всем рекомендую!
Albert A.
4 dekabr 2024
Стараюсь заправляться тут, бензин от Лукойла, дисконтная программа по карте -1,5%. Пока полет нормальный👍
Виктория М
23 dekabr 2024
Отличный 95й, душевные сотрудники, любимая АЗС! И всегда красиво. Рекомендую.
рафаэль
7 mart 2024
Бензин отличный, цена со скидкой в выходные огонь! Хотелось бы чтобы качество не менялась в будущем! Персонал очень хороший.
Михаил Грудинин
16 dekabr 2023
Хорошая заправка👍🏻топливо отличное и персонал хороший.дополнительные скидки по клубным картам.
Олег Пузиков
14 oktyabr 2023
Отличная АЗС. Бензин качественный!Персонал приятный👍 цены адекватные.а с картой скидочной вообще шик👍 жаль что одна в городе ☹️
18 may 2023
По качеству бензин получше многих именитых заправок. Машина едет бодрее, не дергается. Заправщики обслуживают быстро.
Даниил Д.
1 sentyabr 2022
Отличная заправка Formula, заправляюсь здесь с самого открытия, бензин качественный и великолепный персонал обслуживание на высшем уровне и приятные скидки !!! Советую приезжать заправляться!!!
Сергей Шустов
14 iyul 2022
Очень хорошая заправка , приветливый и отзывчивый персонал. Очень часто заправляюсь и езжу на дальнее расстояние, качество топлива ещё не разу не подвело в дороге. Всем рекомендую заправочную станцию Formula 1-й Новый пер., 10А
Владислав Чижиченко
8 iyul 2024
Лучшая заправка, топливо сжигается как надо, воздух не заливают, так сказать, заправляюсь на постоянной основе
Сергей
31 may 2022
Топливо для движка отличное. Приемистость. Запускается с пол оборота. Выкручивал свечи специально после пробега. Коричневые. Персонал приветливый. Езжу кним постоянно. Имею карту скидок.
363771 Поздняков
16 iyun 2023
Удобная АЗС,качественное топливо,приветливый персонал.Всегда запровляюсь по пути на работу и при поездки в город.Так же удобная карта скидок!!!Здоровья персоналу,успехов и развития владельцу АЗС!!!!!
Poltaev Онищук
24 iyul 2024
Отличное топливо пр. ЛукОйл. Хорошие цены и скидка по карте. Очень рекомендую..