Formula

Filiallar

Марина Манакова Простосердова
29 yanvar
Всегда заправлялись на этой заправке Шахты ,Ионова на кольце. Всегда было все хорошо 21 января 2026 заправили дизель полный бак Предварительно посмотрели паспорт уточнили ,зимний ,указано до -28 В итоге стоят морозы 13-17 и машина уходит в аварию после небольшого пробега.указывает низкое давление топлива .хорошо что это произошло в городе.заехали в бокс .фильтр в парафине ,под замену. Растворитель покупаем и выливаем в бак .это помогло .это первое такое поппадалово за три зимы . Полный бак мнжсезонки по факту (((. Хочется на экспертизу отправить вас с этим топливом . Заморозили сами ,проверить и вот результат прикладываю .температура замерзания 15 .парафин выпал в осадок . Так же прикладываю вышедший из строя фильтр. Ближайшие морозы к вам точно не поедем...а дальше будет видно .проверяйте то что вам отгружают . Осадок и в баке и в фильтре и на душе . На фото дизель до заморозки и после.
Александр Толкачёв
16 yanvar 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке, отношение супер, заправщики на площадке, бензин хороший мне нравится всегда всё ухожено и красиво летом цветочки зимой всё под новогоднее настроение в общем что говорить заправка супер всем советую👍👍
Алексей Гиркин
10 may 2025
Несколько раз заправлялся на данной азс 95м и абсолютно каждый раз загорается чек, ошибка которая вызывается из-за некачественного топлива, заправки нравятся, удобно что работает с сервисом от Сбербанка, но подводит качество.
Максим Назарько
5 may 2025
Очень приятно... здесь всегда чистая ухоженная, территория! Работает вежливый персонал. Цены на топливо одни из самых низких в городе. В общем одни плюсы !!!
Людмила Исаева
14 oktyabr 2024
Заправка по пути. Качественное топливо , приветливый персонал , всегда есть заправщики. Оригинальные корзины с цветами радуют глаз. Стараюсь заправляться не в час пик( очень много машин). Рекомендую .
Антон Грушевский
10 yanvar 2025
Часто здесь заправляюсь. Качественный бензин. Рекомендую. У меня Опель астра h, сейчас заправляю только 95, раньше и 92 заправлял на этой заправке.
Килиманджаро
27 may
Самая лучшая сеть заправок. Цена и качество бесподобные. Скидки по карте и отношение очень нравиться. Можно кофе купить за нормальную цену и это в отличии от других азс очень важно.
Олег Головко
29 yanvar 2025
Бензин качественный, и 92,и 95, притензий нет. Есть скидочная карта. Заправка работает круглосуточно
Ольга Ц.
22 iyul 2024
Всегда заправляюсь на этой АЗС . Бензин радует своим качеством, налив правильный ( сужу по расходу топлива в машине) , приветливый персонал, вкусный кофе в дорогу тоже можно купить 😋 всем советую эту АЗС 😊
Светлана Канащенкова
9 oktyabr 2024
Очень скандальный персонал на заправке по Ионова и Карла Маркса. Сегодня кассир обслужила так, что мне пришлось уехать и не заправиться. Не дают чеки. Попросила для отчета в организацию- крик, истерика. Я в шоке от такого. Блондинка, покраснела от крика. Больше в эту заправку я не приеду никогда!!!
Антон Андреев
6 iyul 2024
06.07.2024.Начал заправляться на данной заправке до полного бака, после чего, топливо начало выливаться на землю. Кассир выставил мне чек на полную стоимость, вместе с вылитым топливом, без извинений, и без предложения о решении проблемы. В моем баке было топлива на 100 км. с расходом 12 литров на 100км. После разговора с кассиром, мне не захотели возвращать деньги за утерянное топливо не по моей вине. После беседы с работником, руководство ей сказало вернуть только за 3 литра. Я согласился, так как спешил на работу, и мне некогда было выяснять отношения! ИТОГ: - испорченное настроение; - вонь в салоне бензином до самого Ростова; - напрочь отбитое желание заправляться на данной АЗС. Ребята будьте внимательны и бдительны на данной АЗС!
Алексей Волк
7 avqust 2023
Уровень обслуживание высокий, кассиры очень доброжелательны. Бензин неплохого качества. На заправках чистота и порядок. Очень радует заправка по карте компании
Иван
10 fevral 2025
Отличная заправка, хороший бензин, великолепное обслуживания ,улыбчивый сотрудники
Иваныч
29 iyul 2024
Топливо хорошее, заправщики огонь, всегда по пути, Яндекс заправки и не надо из машины выходить!
Катя Иващенко
21 iyul 2024
Качество бензина на высоте, обслуживает добрые и отзывчивый персонал , особенно большое спасибо Марии, которая очень добросовестно работает 😊😊❤
Сергей А.
7 dekabr 2022
Ну что я могу сказать, заправляюсь на Лукойле, был проездом, по необходимости заехал на данную заправку, был очень удивлён сервисом, очень приятным общением с персоналом , а по качеству топлива так вообще заметил лучшую приёмистость, тягу и отзывчивость на педаль акселератора, расход топлива при этом не вырос! Так же приобрёл незамерзайка цена и качество огонь!, и кофе- очень вкусный! Отзывы впринцыпе никогда не пишу, ну здесь действительно был удивлён! Теперь мой маршрут из Краснодара до Москвы всегда лежит через Шахты!) всем рекомендую! Всем добра!!!
Дмитрий С
12 aprel 2025
Дважды заправлялся низкосортным топливом, машина не тянет после этого
Михаил
10 iyul 2024
Отличная заправка, профессиональный персонал, всегда доброжелательный и внимательный. Качество бензина не уступает сетевым АЗС, а может даже и лучше
Евгений Савин
24 avqust 2025
Нет бензина, 92 и 95 , как раз в то врема как произошло ЧС на Новошахтинском НПЗ. У вас указано бензин Лукойл, а на Лукойле перебоев нет как и Газпроме всё в порядке
Александр Булка
17 oktyabr 2024
Качество топлива отлично, обслуживание также отлично, кофе просто супер, советую попробовать
Сидорова Екатерина
1 sentyabr 2024
Постоянно заправляются не со своей стороны, стоят на встречной полосе движения, и плохо, что сотрудники это позволяют. Стоять ждать при пустой колонке, из-за того, что кто-то перегородил вам место. Что создаёт конфликтные и аварийные ситуации.
109820 Балыков
26 iyun 2025
Стараюсь заправляться только на этих заправках. Бензин качественный.
Станислав Андреевич
22 yanvar 2023
Качественное обслуживание, быстро, всегда предложат конфету:) Рекомендую, топливо приемлемого качества, заливают как подобает. Хорошая заправка, недочетов не выявил. Можно купить кофе.
vad6636
2 yanvar 2023
Удобно расположенная заправка на стрелке кольца Ионова-Победа Революции. Персонал вежливый, цены на топливо стандартные, претензий к качеству бензина не было.
Ирина С.
18 may 2021
Были в городе проездом. Нужно было заправиться и заехали сюда, хотя скептически относимся к частным заправкам. Но заправка превзошла все ожидания🔥 Очень чисто, уютно, муж оценил качество топлива. Обязательно заедем ещё, если появится возможность.
Наталья С.
17 iyul 2025
Заправляюсь только на этой заправке. Все всегда быстро, чисто и четко
И. Б.
18 fevral
Бензин хороший, уже много лет заправляю на данной АЗС. Персонал вежливый. Есть подкачка шин.
Кирилл Сидоров
9 sentyabr 2024
Топливо хорошее , но есть нюанс . Именно на этой АЗС регулярно становятся заправляться на полосе встречного движения , создавая заведомо аварийную и конфликтную ситуацию . На обращение к администрации никакой реакции. Вынужден отказаться от этой сети.
Виталий
8 noyabr 2022
Удобный подъезд/выезд, вежливый персонал. Хорошее топливо, по клубной карте скидка на топливо. Часто заправляюсь на данной АЗС вопросов по качеству бензина на данный момент нет.
Алин
22 yanvar 2024
Хорошая заправка, всегда есть заправщик, угощают конфетками, можно заправляться через приложение Навигатор
Елизавета Рожок
31 avqust 2022
Заправка супер!!!! Качественный бензин!!!!! Персонал вежливый, работают быстро! Особенно заправшики вообще супер и улыбнутся, поздороваются быстро обслужат и пожелают доброго пути!!!! СПАСИБО!!!!!
Анастасия Дегтярева
10 fevral 2025
Замечательная заправка, девочки всегда улыбчивые, и Хорошое обслуживание
Шурочка
4 iyul 2023
Очень приветливый персонал чистая, аккуратная и красивая АЗС. Качество топлива ни чем ни уступает Лукойлу.
Андрей Шабанов
26 noyabr 2021
Здравствуйте, заправляюсь уже достаточно долго,на заправке Формула.хочу отметить(хороший,вежливый персонал,мне нравится.начал заправлять 92 на этой заправке и машина едет на много бодрее,по больше таких как формула заправок🙂🙃
Павел О.
18 yanvar 2023
На formule заправляюсь с самого начала, как начал ездить.Никаких проблем никогда не бывает: ни с фильтром бензиновым ни с чем-то другим. Все полностью устраивает. Приехал, заправился, поехал дальше.
Anonim rəy
23 oktyabr 2021
Живу рядом с заправкой. С момента открытия, заправляю машину дизелем, дизель достойный, не паливо, машина работает на нем отлично. Операторы дружелюбные, вежливые.
Яна К.
11 iyun 2023
Отличная заправка, бензин хорошего качества-после него машина летит как самолет! Персонал вежливый и отзывчивый, особенно Евгения!
Руслан Тумасьян
24 yanvar 2023
Хорошая заправка. Хороший персонал! Хороший бензин! Цены отличные! Советую всем эту заправку! Каждый день заправляюсь на ней!!!!!! Заезжайте!!! Всем советую!!!!
Марина Сергеевна
24 iyun 2024
Хорошая заправка,удобно заправляться через приложение.Качество топлива хорошее
Никита Артюх
27 dekabr 2022
Рекомендую всем эту АЗС, заправляю свой автомобиль, проблем никогда не было, есть скидка по дисконту, мелочь, но приятно. Желаю процветания и такое же качество бензина как всегда.
Татьяна Т.
6 aprel 2021
Заправка супер, топливо качественное, персонал приветливый, территория чистая. Всем советую заправляться именно там.
П
Петр Ян
2 dekabr 2023
Сервис очень нравится. Цены на бензин самые низкие, а главное хорошее качество топлива.
Natasha Vasileva
29 iyul 2022
Заправка просто класс, бензин на высоком уровне, всегда там заправляюсь, приятный персонал и вежливые работники, по больше таких заправок в нашем городе.
Максим К.
27 noyabr 2021
Отличное топливо, приветливый персонал, всегда уютно, очень вкусный кофе и конфетки. Люблю эту заправку. Процветания Вам.
Виталий Х.
11 iyun 2023
Бензин хороший!!!Персонал вежливый,приятное обслуживание. Заправляюсь более года и нареканий никаких,все на высшем уровне!!!
Анастасия С.
9 aprel 2021
Удобное расположение заправки. Бензин по разумным ценам,а главное качество топлива, лучше именитых заправок. Вежливый персонал!
Дмитрий В.
9 aprel 2021
Хорошая заправка, советую заправляться, обслуживание на высоте, цены приемлемые, бензин качественный 92 , 95 . 100 ещë не пробовал .
Татьяна Василиди
2 iyun 2022
Добрый день. Заправляюсь постоянно, топливо на высшем уровне, операторы приветливые и кстати очень вкусный кофе.!
Артур Новик
15 yanvar 2024
Отличный бензин, заправляюсь здесь постоянно. Обслуживание на высоте.
наиль Байрамов
24 iyul 2025
Заправка очень хорошая кассиры тоже У меня вопрос почему большие машины мы должны сами заправлять?