Formula

Filiallar

10 sentyabr 2025
Ужасная заправка, персонал не доброжелательный, с пренебрежительностью общается, когда спросили можно ли купить чай, они молчали и только с третьей попытки сказали нет, всю информацию надо клешнями вытаскивать из работников, на вопрос поделитесь пожалуйста кипятком был резкий и злобный ответ: «нет!». Ставлю две звезды только из-за того что дали сходить в туалет.
ольга залазина
12 sentyabr 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал, всегда заправляюсь на этой сети азс, топливо хорошего качества 🔥
Данил Гнедко
10 fevral 2025
Приветливые сотрудники , качественный бензин , вкусный кофе , советую
Марков Андрей
25 fevral
Мне нравится эта заправка, скидка по карте, топливо ⛽ хорошее. Рекомендую 👍
Иван
11 aprel 2024
Хорошая заправки. Персонал вежливый. Облагороженная территория. Всегда порядок на территории. Своя бонусная программа тоже радует.
Владислав Посиделов
15 may
Доброжелательные сотрудники. Качественный бензин
L
Lidia Nebaba
24 mart 2023
АЗС Formula 1 город Морозовск ,Ростовской области 218 км,расположена удобно.Вежливый персонал. Оформление прилигающей территории ,очень красивое. Пример другим заправкам!!!! Топливо на оценку 5.Качество работы на 5 . Спасибо руковадителям за заправку.
Диана Васильева
15 may 2023
Заправка очень хорошо,топливо по качеству хорошее и не подводит ,только там и заправляемся с мужем ,персонал весёлый ,общительный и атмосферный , очень довольны именно этой заправкой , хорошо что есть ещё надёжные и качественные места
Татьяна Харитонова
19 yanvar 2022
Автозаправка очень хорошая, я бы могла даже сказать, что отличная.Всегда приятное отношения к клиентам. Всегда улыбчивые операторы и заправщики. И качество топлива прекрасное. Желаю всему коллективу благополучия и процветания.👍
Михаил Ананьев
22 fevral 2023
Являюсь постоянным клиентом данной азс, хорошее обслуживание, отличное топливо, удобное месторасположение, работают скидочные карты, рекомендую
евгений Ф.
23 dekabr 2019
Отличный бензин, 16 литров хватило, чтобы добраться до Ростова, еще и на неделю осталось(лил полный бак). Вежливые кассиры, чистые уборные, обслуживание на высоте. Всегда заправляюсь на формулах и вам рекомендую!
Ольга Байдина
28 fevral 2023
Заправка отличная. Вежливый, приветливый и очень отзывчивый персонал. Отличное топливо, которое ещё ни разу не подводило. Радует хорошая скидка по скидочной карте.
Андрей Кравчук
8 mart 2023
Заправка отличная, мне нравится, так как с литражом не обманывают и топливо хорошего качества. Обслуживающий персонал приветливый, свои обязанности выполняют на 5+...
Л
Лариса Ануфриенко
28 fevral 2023
Хорошая заправка, отличное качество топлива (еще никогда не подводило!), Приятная скидка по скидочной карте. Приветливый, вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Лондарев
23 sentyabr 2024
Вежливый, приветливый персонала. Хорошее топливо на этих АЗС только у них заправляюсь.
Надежда В.
2 mart 2023
Обслуживание на высоте, квалифицированный персонал. Обслуживают быстро. Качество топлива лучшее.
Марина Чуркина
16 may 2023
Давно заправляюсь здесь, довольна качеством и наливом топлива, вежливый обслуживающий персонал, вкусный кофе, рекомендую!
Аnna Nikolaevna
27 may 2021
Обслуживающий персонал вежливый. Всегда здороваются, улыбаются, прощаются. С хамством ни разу не сталкивалась. Заправщики очень вежливы и приветливые. бензин ⛽ хороший. Заправляюсь с самого открытия F1
Ирина Татару
25 fevral 2023
Заправка понравилась, очень приветливый коллектив.Все вежливые.Во время заправки подошла управляющая,поговорила с нами,пожелала счастливой дороги.Это очень было приятно.Да ещё , очень вкусный кофе,всем понравился.Рекомендую всем.
ольга М.
15 may 2023
Хорошее качество бензина, сделали съезд для машин, теперь на разворот полтора километра объезжать не нужно, вкусное кофе, рекомендую
Клавдия Е.
13 fevral 2023
Заправляюсь постоянно на АЗС 218 Формула качеством топлива довольна,вежливый, внимательный обслуживающий персонал!!!Вкусный кофе!!!!! Рекомендую 👍
Наталья С.
27 may 2021
Заправляюсь давно, бензин хороший! Приветливый и вежливый персонал, хорошее обслуживание!!! И заправишься, и кофе с шоколадкой для души!!!
Алексей Хоркин
23 avqust 2018
Пересменок сразу на обеих заправках в 5 00 утра. Можно было бы сместить график работ у кассира одной из заправок, чтоб не стоять людям. Ведь многие едут здесь отдыхать на юг. Да и вообще это нормально было бы. За 15 минут пересменка человек может уже 25 км. проехать. Это важно.
Артак Манукян
15 iyun 2025
Хорошая заправка, есть туалет и достаточно чистый
Виталий
10 may
Бензин нормальный, есть скидочные карты.
serpen857
9 mart 2023
Отличная заправка!!!Постоянно там заправляюсь.Качественный бензин!👍Приветливый персонал!Рекомендую!!!👌
Сергей А.
11 sentyabr 2025
Персанал отличный, заправка чистинькая рекамендую
лариса кругляк
9 avqust 2022
Постоянно заправляюсь на АЗС Формула 1 на выезде на Волгоград,довольна качеством топлива и обслуживанием персонала,так держать
Станислав Боровик
5 yanvar
Хорошая цена , а по приложению еще дешевле
stefan kiselev
30 may 2022
Хорошая заправка - на литраже не дурят, да и гарючка хорошая+ вкусный кофе по вменяемой цене.
Черненко Е.
20 mart 2023
Бензин хороший, обслуживание на 5+. рекомендую. И кофе классный!
сергей г.
28 may 2021
Спасибо за хорошее обслуживания. Качество бензина отличное. Советую всем.
Romashcka
16 oktyabr 2025
покупал мороженое. Был очарован рыженькой девушкой-кассиром.
Николай Липчанский
23 iyul 2023
Жалко, что бензин очень сильно подорожал. Теперь думаю заправляться у Вас или переходить к другим.
dshorkina
6 avqust 2022
Сегодняшняя (31.07.2022)смена - заправщица брюнетка возомнила себя Королевой бензоколонки-хамка и грубиянка-отбила постоянного клиента:не обслужила по причине не правильного подъезда. Ха, оказывается к колонке надо подъезжать так как хочет данная особа. Хозяева, обратите внимание на персонал и раскошельтесь на знаки-указатели.
Виктор Бориньский
20 yanvar 2024
Отличная АЗС коллектив доброжелателен любезны. Езжу на работу как раз по пути.
Инна М.
3 iyun 2025
Всё отлично, даже кофем угощают, цена дороговато на топливо, но оно везде так
Смотрящий
11 may
Иногда заправляюсь на Формуле 1 бензин 95 цена ниже чем у всех.
санек пульников
21 mart
Обычная заправка
Кирилл добычин
24 fevral 2025
Классная заправка
Анастасия Давлетова
22 oktyabr 2022
Душевная заправка, девушка, которая заправляет машины очень вежливая. Благодарю за поднятое настроение !
Юрий на газели
7 iyun 2025
Хорошая заправка
( ВИКТОР )
13 sentyabr 2024
Даже кофе дают бесплатно
Федор М
5 fevral 2024
Неплохое качество и по доступной цене
Константин Кругляк
18 oktyabr 2021
Быстрое обслуживание. Персоналу 5+
Урюпина Наталия
9 mart 2023
Очень хорошая заправка. Доброжелательный персонал.
Сергей Алиев
20 noyabr 2019
Бензин прекрасного уровня!
Роман Гусев
9 iyun 2022
Качественное топливо
Anonim rəy
23 dekabr 2018
Покупаю бензин на заправке "Подсолнух"!!! Конечно хотелось бы ! Чтобы цена на топливо была нормальной!!! А не стабильно высокой. В России бензин должен стоить столько же сколько и а странах ближнего востока.
Максим Гунченко
9 aprel 2023
Отличный кофе здесь,часто беру.