Format

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Соболев
26 iyun
Начну с того, что рекомендую всем и каждому кто хочет получить сервис, качество и на всю жизнь отличное впечатление... А дело было в один из сложнейших дней моей жизни огромная волокита срочной распечаткой документов, ксерокопий и т.д, а ещё золотая свадьба тестя с тещей, подарок не куплен, да и не знал что подарить когда все есть да и правнуки в предачу, семья в общем большая и праздник намечался большой. Так вот, матаясь по административным организациям проезжая увидел "Формат " (Вселенная знает как и когда нам помочь) сразу же припарковался на парковке выйдя из тачки был крайне восхищен цветочной аллейей до входа и это мою напряженность сняло, довольно любезно меня встретил Алексей (респект за внимательность, скорость, общение, и что немаловажно креативность мышления подарков и сюрпризов)) например что можно приготовить для большого юбилея тёщи с тестем ☝он предложил сделать именные футболки для всей семьи 🥳мне понравилась идея и это был лучший сюрприз на большом семейном празднике и очень важная память 💪🌍☯️❤огромная благодарность Алексею за отношение🤝желаю процветания, роста, успехов. Фото в футболках тещя просила не распространять т.к это личное, поэтому увы прикрепить немогу, а как хотелось! Обязательно буду рекомендовать всем всем всем😇
Лена Ленина
16 iyun
Обратилась к ребятам с просьбой напечатать на футболке изображение, хочу сказать что осталась очень довольна результатом печати и отношением ребят в целом, быстро качественно , что очень радует. Вообщем рекомендую , буду обращаться вновь, часто использую цветную печать в работе, а спектр услуг у студии достаточно обширный. Ребятам желаю процветания ✨
София
11 iyun
Нужно было срочно распечатать фотографии и сделать кружку с фото в подарок. Обратилась в этот фотосалон по рекомендации и осталась довольна. Заказ приняли быстро, подсказали по качеству изображений и помогли подобрать оптимальный вариант печати. Фотографии получились яркими, с хорошей цветопередачей, без размытости. Кружку изготовили аккуратно, изображение чёткое и насыщенное. Заодно сделала здесь фото на документы — всё заняло буквально несколько минут, снимок получился удачным, документы приняли без проблем. Понравилось отношение сотрудников: вежливо отвечают на вопросы и не навязывают лишние услуги. Теперь знаю, куда обращаться за фотопечатью, сувенирной продукцией и срочной печатью. Рекомендую.
11 iyun
Обращалась в этот фотосалон, чтобы сделать фото на паспорт и заказать печать на футболке. Очень понравилось обслуживание: всё объяснили, показали варианты и помогли подготовить макет для печати. Фото на паспорт сделали быстро и качественно, без долгого ожидания. Футболка получилась даже лучше, чем ожидала — рисунок яркий, печать аккуратная, после стирки ничего не потрескалось и не выцвело. Отдельно хочу отметить скорость работы и внимательное отношение к клиентам. Сейчас редко встретишь место, где одинаково хорошо делают и фото на документы, и сувенирную продукцию. Если нужна фотопечать, печать на футболках или фото на паспорт, смело рекомендую обращаться сюда.
Алексей Санталов
25 iyun
Очень понравился это местечко!Заказывал печать фотографий для семейного альбома, результат превзошел ожидания. Фотографии получились яркими, четкими и с отличной цветопередачей. Заказ был готов быстро, а сотрудники помогли с выбором бумаги и ответили на все вопросы. Видно, что здесь внимательно относятся к качеству и клиентам. Обязательно обращусь снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто хочет сохранить свои лучшие моменты в отличном качестве.
София Стоякина
4 iyun
Отличное место рядом с домом,качественная печать,приветливый мужчина помог с огромного файла информации,сделать миниатюрную шпору!🤫👍🏼😻
Мэри
1 iyul
Хотелось нанесение рисунка на тканевую сумку, выбрала Формат(друзья посоветовали), и не пожалела, всё сделано качественно и очень круто смотрится!, советую
9 iyun
Сделала кружку в подарок,качество отличное,сделали быстро
Анастасия Ворошилова
29 iyun
место классное! фото качественные и очень красивые. фотограф вежливый и веселый мужчина 🥰
6 iyun
Во-первых, дешево. Цены на услуги ниже, чем в среднем по городу. Во-вторых, индивидуальный подход — осуществлят любой запрос. В-третьих, неделеко от дома) Большое спасибо!
Андрей Стрыбков
5 iyun
Быстро распечатали документы, так же преобрел бейсболку по приятной цене ребенку .Приятно что открылся такой формат рядом с домом.Однозначно я теперь ваш клиент !)
25 iyun
Обращался сделать принт на майку Принт качественный сотрудники отзывчивые приятные все рассказали показали множество вариантов рекомендую
Эдвард
25 iyun
Хочу поделиться отличным отзывом о работе студии печати! Принёс в студию цифровые фото после отпуска — хотел получить глянцевые снимки, чтобы сохранить яркие воспоминания. Сотрудники сразу всё понятно объяснили: рассказали про варианты бумаги, помогли подобрать оптимальный размер. Результат очень порадовал: глянцевые фото получились насыщенными и чёткими, цвета переданы точно — будто снова вернулся в отпуск. Особенно круто смотрится глянец: он придаёт снимкам глубину и делает их более эффектными. Отдельно отмечу скорость работы — готовые фото отдали в срок, при этом качество ничуть не пострадало. Всё аккуратно упаковано, ни один снимок не помялся. Теперь знаю, куда обращаться за печатью: профессионалы, внимательное отношение и отличный результат. Спасибо за то, что помогаете сохранять самые тёплые моменты! 😊
НК
15 iyun
Делали фото на документы для визы. Сделали оперативно и качественно!
25 iyun
Делала фото ,быстро и качественно.
4 iyun
Сделал печать фото большого формата,очень качественно и быстро мне нравится.
Дима Левченко
8 iyun
Сделали фото быстро и качественно Печать на кружках бомба