Format

Məhsullar və xidmətlər

Кристина
16 dekabr 2025
Рекомендую: оперативно, дружелюбно, аккуратно распечатали важный мне документ. И в файл положили - спасибо за щедрость. Приятный сервис. Удобно, что эл.файл можно отправить TG/WA/эл.почтой. Приняли за 15 минут до закрытия - за это отдельное спасибо Денису. Буду в Формат обращаться ещё
Анна Дудникова
18 may
просто замечательная копирка, спрятанная во дворе! даже не знала, что так близко к дому такой хороший пункт типографии! очень дружелюбные сотрудники, всё очень быстро и дешево!
GM
13 may
Чудесная типография! Быстро, точно ответственно выполнили работу! Очень приятный молодой человек, помог, подсказал и сориентировал по услугам и ценам. Они кстати, очень приятные.
Shahinya Mirboboeva
22 aprel
Отличный копировальный центр) быстро и качественно выполнили мою просьбу. Вежливый работник помог с выбором бумаги и форматом. Обязательно обращусь сюда снова.
Islam Magomedov
18 noyabr 2025
Заказывали печать листовок и брошюр. Остались очень довольны! Быстро, качественно и по адекватной цене. Менеджер вежливый, на связи, все объяснил. Готовую продукцию привезли аккуратно упакованной. Смело рекомендую!
Рада
11 fevral
Классная типография! ☺️Ребята молодцы — всё сделали очень быстро и качественно. Открытки напечатали отлично, цвета яркие, всё аккуратно. Осталась довольна, буду обращаться ещё.😊
Людмила Роменская
17 oktyabr 2025
Принтер дома сломался, нужно было срочно распечатать несколько файлов. Очень приятный молодой человек сделал всё очень быстро и качественно. Пару минут и вопрос закрыт. Рекомендую
Александр М.
1 sentyabr 2025
Замечательная типография, обратился со срочной просьбой, все выполнено сразу же! Принимал вежливый сотрудник, все объяснил и показал, ничего лишнего. Спасибо огромное, обращусь еще!
александра сокол
12 fevral
Заходила сюда распечатать документы, очень радует, что в шаговой доступности есть отличная типография с приветливыми и приятными сотрудниками. Одно слово-рекомендую!
Мага Ансаров
29 aprel
Нужно было распечатать бланки. Очень приятный мужчина сделал всё очень быстро и качественно. Спасибо за щедрость. Рекомендую.
Никита С
26 may
Ужасное обслуживание, при разговоре по телефону говорят одни условия, а когда приходишь на место резко начинают клянчить деньги якобы «за срочность». При этом по телефону ни слова не было про это сказано
Юрий Н.
13 fevral
Спасибо за оперативную помощь с печатью докуметнов! С лёгкостью нашел это место, где мне быстро распечатали нужные документы, аккуратно и заботливо положили в файл.
Анна Н.
19 dekabr 2025
Заказывала печать, все сделали очень хорошо и быстро. Менеджер помог разобраться в нюансах. Большое спасибо!
Евгений Васильев
8 aprel
Нужно было быстро напечатать документы по работе.Ребята-🔥,сделали все быстро и качественно.Буду рекомендовать
Полина Б.
13 sentyabr 2025
Нужны были визитки срочно, старые закончились. Здесь сделали буквально за день. Качество печати топчик, бумага плотная. Выручили так выручили! 😊
Анастасия Мордовочкина
10 aprel 2025
Не знаю, как типография, но какого лешего дверь была закрыта, когда я пришла чётко к десяти, никто мне не ответит. Принципиально подождала десять минут, потому что надеялась, что откроются. Итог - планы сорваны, пришлось ехать в другую типографию, спасибо.
placodaee
12 mart
отличная типография, все сделали быстро и качественно! персонал приятный минусы не выявлены.
Максим Шералиев
19 sentyabr 2025
Хорошее место. Печатают быстро, а главное что цены ощутимо ниже аналогичных копирок в районе и не только.
Владимир К.
17 sentyabr 2025
Каждый год для своих сотрудников заказываю именный ручки, блокноты и тд. 😊 очень нравится что все делают в срок и без каких-либо проблем.
Наталья
16 oktyabr 2025
Замечательное место, отзывчивый персонал и быстрое обслуживание, советую! Качество печати отличное
Ольга Коваль
9 fevral 2022
Заказывали здесь бумажные пакеты, визитки и конверты для подарочных сертификатов с логотипом нашего магазина, выполнены путем тиснения фольгой золотого цвета. Все в восторге от результата. Порадовала и работа ребят, в том числе дизайнера, который уловил сразу же наши мысли и пожелания. Все выполнили в срок и со скидкой 10% за подписку в инстаграм, за что отдельный респект.
Василина
23 dekabr 2025
Отличная типография, сделали все, что нужно за 8 минут. Процветания этому месту и владельцам!
marija A.
26 yanvar
Спасибо за профессиональный подход ! Сделали все быстро и чётко! Рекомендую!
Анастасия Хижнякова
5 sentyabr 2025
Супер распечатка - все очень быстро, удобно. Второй раз прихожу печатать документы и осталась довольна.
Анна Селина
9 sentyabr 2024
Зашла распечатать два листа а4 цветной печати, сделали все быстро, еще и ребенку подарили милый подарочек. Большое спасибо, будем пользоваться услугами.
Оксана П.
15 fevral 2022
Заказывали здесь печать визиток и открыток для наших клиентов. С дизайнером разработали интересный оригинальный дизайн, который привлекает внимание. Заказы выполняют точно в срок без задержек. Ценовая политика утраивает. Качество печатной продукции на высоком уровне. Цвета яркие, продукция выглядит презентабельно.
Никита
31 avqust 2025
Нужны были срочно листовки для акции. В Формате сделали все оперативно, уложились в обещанные сроки (даже с учетом, что я запутался и думал про календарные дни!). Качество печати хорошее, а главное – цена оказалась ниже, чем я рассчитывал 👌
Роман Калинин
30 oktyabr 2025
Рекомендую! Единственная хорошая типография на районе. Все быстро,качественно,удобно. Спасибо!
Katerina Fokina
25 dekabr 2025
Хорошая полиграфия, распечатали всё быстро и недорого. Рекомендую.
Дарья К
6 noyabr 2025
Быстрое обслуживание, вежливый сотрудник, все качественно распечатали
Карина К.
26 dekabr 2025
Благодарю вежливого сотрудника за быструю печать. Рекомендую данное место
Олег Ф.
19 dekabr 2025
Просил распечатать документ , сделали все быстро и четко!
Анна Селиверстова
7 may 2025
Хорошая типография, качество печати на высоком уровне. Делали открыьки с теснением, очень хорошо получилось
Яна Бем
1 iyul 2025
Работаем не первый год! Отличная компания, работают качественно, быстро! Рекомендую)
Leraа
24 oktyabr 2025
хорошее место, очень оперативно распечатали документы!! советую, и сотрудники хорошки))
Даниела Диденко
27 mart
Хороший центр ,быстро и качественно оказали услугу .Благодарю !
Илья И.
17 sentyabr 2025
Отличный сервис, распечатали в хорошем качестве и все уложили в файлик, приветливый персонал!
Александра Артеменко
23 aprel
Все быстро распечатали, качество печати отличное
Елизавета
21 sentyabr 2025
Спасибо Денису за помощь с макетом ❤️ привел его в адекватный вид. Напечатали все отлично
Саша Труфанова
8 sentyabr 2025
Очень хорошее место. Быстро, удобно и качественно! 🤗 Милый продаец, уютная обстановка! ✨ Всем советую сюда приходить! Главное найти вход 😉
вероника кромскова
18 yanvar
Отличное место! Клиентоориентированы! Дружелюбны! Адекватные цены! Благодарю за ваш труд🫶
Александр Сазонов
12 may
Отличное место. Всем советую. Приятный персонал и качественная работа
Natalia Bocharova
8 oktyabr 2025
Приятный персонал, всё качественно и быстро, спасибо!
Тагир И.
17 mart
Отличный сервис и качество печати. Удобно отправить файл любым образом
George d.
5 may
Отличный сервис, быстро качественно распечатали
Anna Zorina
13 oktyabr 2025
Все отлично 👍🏼 хороший специалист , отвечал на все мои вопросы 😁 печатают абсолютно разные вещи
Ника Д.
2 aprel
Сотрудники вежливые. Быстро и качественно оказали услугу. Однозначно рекомендую!
Anna S.
22 may
Самый лучший копировальный центр!
Анвар Израфилов
16 oktyabr 2025
Всё отлично! Быстрые и отзывчивые
Маркетинг М.
14 noyabr 2017
Отличная типография, работаем с ними много лет. Все заказы выполняют во время и качественно. Спасибо огромное вам!