Format

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Данила Ломтев
3 mart
Вежливый персонал, работа выполнена качественно и быстро. Для студентов действует скидка при предъявлении студенческого билета. Хороший сервис . 👍🏻
Никита Смирнов
1 iyun 2025
Обратился днем распечатать 105 фото, договорились, что заберу на следующий день. Через сутки прихожу - "ой, у нас 20 штук не готово, подждите полчаса". Подождал полчаса - "ой, а еще полчаса подождете". Не согласился, забрал то, что напечатали - оказалось, за сутки с лишним распечатано всего 60 штук. То есть мало того, что за сутки почти ничего не сделано было, так еще и наврали, сколько не успели напечатать. Я все понимаю, ситуации разные бывают, но в эти дни явно не завал по заказам был, очереди километровые у отдела не стояли. Крайне не рекомендую, как вообще работают с таким подходом.
Владимир К.
18 dekabr 2024
Очень вежливый персонал. Молодой человек выслушал наши пожелания и сделал свою работу быстро,качественно,профессионально. Был очень вежлив,корректен. Рекомендую.
Алла Чулкова
2 noyabr 2025
Прекрасный, вежливый грамотный сотрудник Дарья. Очень нам помогла, проконсультировала, все сделала в лучшем виде и быстро!! Рекомендум этот коперовальный центр и данного сотрудника!
Ирина
22 fevral 2025
Дважды заказывали фото на документы, делают быстро, хорошо. Для фото делают несколько попыток, не торопят. Место не много, но при очередь стоит за дверью, не мешая.
Егор
29 may 2025
Очень вежливый и приятный специалист. Качество печати хорошее. Все быстро, граматно, как надо, понимают с полуслова. Забыл флешку, сохранили и вернули, спасибо большое.
Карина Попова
10 iyun 2025
Пришла сшивать диплом,сделали быстро,качественно. Доброжелательный работник, уютное помещение Приду ещё раз ,рекомендую
Ирина Гусева
13 iyun 2025
Обратились за услугой в распечатке и брошюрование диплома. Оперативно и в короткий срок были выполнены все работы.
Екатерина харламова
10 iyun 2025
Делают все качественно, быстро, доброжелательный, рекомендую прийти именно сюда
Максим Илюхин
9 dekabr 2025
Место хорошее рядом с домом все быстро и качественно
Алексей Часовских
4 noyabr 2023
Хороший фотосалон, только сложно найти, в проходе нет ни какой таблички указывающей на него. Фотографии делают быстро, качественно, не дорого.
pops12341
13 iyun 2025
Отличный сервис! Сделали переплет диплома быстро и качественно. Рекомендую!
Соня
7 dekabr 2025
очень вежливая и приятная сотрудница, но уже несколько раз не было нужной бумаги для печати(
Настя Конюхова
10 iyul 2025
Обратилась за печатью фото, помогли подогнать размер, вежливый молодой человек. Все понравилось
Кира Кошелева
6 noyabr 2024
Работают каждый день до восьми вечера. Качество печати хорошее даже на обычной бумаге. Обслуживание всегда вежливое
darya natoreeeva
4 iyun
Хороший места в тц, прямо у входа. Быстрая работа мастеров, хороший сервис! Мне очень понравилось, рекомендую
Алексей
12 may
Парень сидит и видит ,что собралась очередь примерно 5 человек. И все ждут. Пока девушка не спросила сколько он будет печать,все стояли и ждали. Вопрос почему сразу не сказать ,что у тебя печать 52 минуты идти будет? Максимально некоммникабельный сотрудник
Михаил Н.
25 aprel 2025
Отличное место, быстрая работа, высшее качество. Советую👍
Максим Кузнецов
19 noyabr 2023
Быстро, удобно, всё объяснят даже ничего не знающим и идут на уступки в оформлении.
ксения могутова
11 iyun 2025
отличная скорость,недорого и качественно
Макс REMONT
4 mart 2025
Отличный сервис,всё быстро,всем рекомендую.
Татьяна
25 mart 2024
Заказывала нестандартную печать фотографий. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую
Денис
1 iyun 2025
Очень долго делают! Стоял час ждал пока 2 человека сделают копии 😡😡😡😡😡
Виктория И.
17 oktyabr 2023
Хорошее место. Для студентов скидка, что очень порадовало. Больше пяти человек конечно не поместит, слишком маленькое пространство,прям очень 😅
Рудалева Ольга
14 fevral 2025
Очень удобно, быстро и качественно.
Ворона
15 iyun 2025
Работает очень приятный молодой человек. Все объяснил и сделал качественную работу
Виталий Х.
7 fevral
Отличная типография с хорошими ценами
Елена Б.
13 iyun 2025
Сколько раз ходила печать работы, все делают отлично и качественно 👍🏻
Антон
21 iyul 2023
Безупречная скорость работы!!! Эти спецы только шатл в космос не запускают)) Остальное могут всё!
Павел Чугунов
4 oktyabr 2025
Быстро и хорошо делают
Кирилл гардеев
12 oktyabr 2025
Клевое место 👍 хороший персонал рекомендую
Сергей В.
Быстро и качественно 👍
Виктория Андреева
8 iyul 2023
Даже 1 не поставила бы …. Отвратительно, человек, который там работает- видно, что ему там находится не хочется, посоветовать не может ничего. Такое ощущение, что его заставляют туда приходить , пришли первый и последний раз…. Не советую
Константин С.
17 iyun 2023
Работают до 20:00, быстро и качественно, удобно
Александр Петров
4 noyabr 2019
Хороший мини формат)) и фотографии Вам, и печать, и заправка картриджей, удобно и парнишка там культурный сидит.
Никита Никифоров
25 aprel 2025
уютное место, мужик классный, забавный, рекомендую!!!
Валерия Клепикова
26 iyul 2023
Не было бумаги для фотографий, услугу не оказали.
M
Murasa Minamitsu
20 oktyabr 2022
Ужасное место. Вечно чего-то нет - то краски, то бумаги, то ламинации.
Маргарита Андреевна Самойлова
13 aprel
Сервис оставляет желать лучшего
Saddturh YT
1 avqust 2025
Ок
Наталья
26 avqust 2022
Это место точно не для того, чтобы делать фото на документы. Как можно догадаться в формат 9х12 вписать одно лицо?! Такую фотографию не то, что на работу, для фоторобота не возьмут.
Андрей
22 mart 2021
Качество печати на низком уровне. Шрифт 9 и стрелки не пропечатались. Обслуживание хорошее.
Дмитрий Попов
31 may 2024
Всё отлично напечатали
Выжлецова Полина
7 mart 2024
Удобно
Данил П.
22 mart 2020
Все быстро и качественно !!!
Анжела
12 may 2024