Формат

Filiallar

Татьяна М.
3 oktyabr 2023
Хотела распечатать документы. Офис закрыт не по режиму работы. 40 минут простояла у двери Отвратительное качество оказания услуг Работодателю следует присмотреться к работе персонала
Екатерина Форемная
9 mart 2024
Собственно, халатность работников просто впечатляющая! Прибежала с просьбой распечатать фотографии, соответственно сразу все оплатила . Молодой человек сказал , что приходите через 20-30 минут будет все готово, к слову , но при этом забыл упомянуть, что если не уложусь в этот срок , то фотографии получить не смогу, так как отделении закроется. Подошла к 19:01 - отдел был благополучно закрыт) Я все понимаю , что все мы хотим домой , и я тоже виновата, что не посмотрела на сроки закрытия , но опять же подруга осталась без части подарка и настроение в край испорчено.
Кирилл Панфилов
24 iyul 2024
Как и многие не советую тратить своё время. пришёл к 11:40 в итоге простоял 30-40 минут и ушёл через дорогу не далеко нашёл тоже фотосалон быстро за пару минут распечатал(копию) и всё
Егор Евсюков
25 dekabr 2024
Вечно закрытый отдел, телефон постоянно выключен, к открытию никогда никого нет как и за полчаса до закрытия.
Александр Ш.
26 aprel 2021
Время 10.15, режим работы с 10 до 19, никого нет и дверь закрыта! Если не работаете, то оставляйте сообщения на дверях!
tujh fhgvjhbkj
16 may 2024
Ждали час в итоге никто не пришёл, перерыв стоит 20 минут. На телефон не отвечают
Жак-Ив Кусто
31 avqust 2021
Режим работы заведения не соответствует заявленному. Хозяин/работник копировального центра словно бы мифический зверёк, которого никто и никогда не видел. Не ходите сюда, не тратье время на необязательных свистков.
***
25 aprel 2023
Да, бывает закрыт не по режиму работы. Работник отлучается. Но фотографии мне здесь распечатывали очень хорошие. Надеюсь что качество не изменится и я все равно приду сюда за следующей распечаткой.
Лиза Щукина
19 fevral 2024
Написано "Перерыв 20 минут", а прошло уже 30!! Где все работники?! На телефон не отвечают!
Олеся Жданова
15 oktyabr 2021
Распечатали фото по электронной почте, просто пришла и забрала без ожидания, удобно
Юрий Р.
5 aprel 2019
Не рекомендую к посещению данный копировальный центр, никогда не открывается вовремя.
Myrad2901
11 may 2023
режим работы не соответствует действительности, в 10:00 никого нет и даже в 10:20 никого нет!
Дмитрий Мелюшин
10 iyul 2023
очень плохой салон, никого не было на рабочем месте
Светлана KIDGEI
3 avqust 2023
Работники добрые отзывчивые всегда помогут и подскажут.
Татьяна Л.
19 may 2023
Ехала с Галушина, чтобы в 10:25 прийти к закрытым дверям! «Всё для людей»
Таня И.
27 aprel 2019
Данный центр не соблюдает указанный режим работы!!!
Игорь Зорин
14 fevral 2021