Format

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лидия Сергеева
16 yanvar 2025
Отлично был изготовлен календарь настенный по индивидуальному заказу! Плотная бумага, яркие краски! Отдельное спасибо дизайнеру Елизавете за высокий уровень профессионализма!
Алексей
22 avqust 2025
Отличный персонал. Действительно хорошее качество изготовление печатной продукции. Заказывал печать на холсте - и качество и цена супер. Молодцы!
Алина Х.
5 aprel
Быстро ответили и всё напечатали в короткие сроки. Отзывчивые и добрые сотрудники. Приятно общаться. Обязательно обратимся снова. Всем рекомендую!
Кристина Бергер
6 fevral 2024
Хорошая типография,печатали майки на соревнования все супер. Быстро и аккуратно.
golovinov.yuriy@century21.ru
14 fevral 2023
Быстро! Качественно! Недорого! Сделали отличные визитки за 2 часа! Всем рекомендую! Отдельное спасибо Марине)
ЕЛЕНА
25 avqust 2023
Качество пока не могу оценить, повесим баннер - посмотрим. Но, сделав им замечание, что они мне сделали люверсы по четырём сторонам, а мне надо было по трём - так начальница орала, пока я не ушла, доча ей помогала, до сих пор думаю, что это было?
вадим галицкий
4 sentyabr 2021
Только забрал свою Книжку оттуда. Понравилось оформление , работники доброжелательные !!! Глянцевая обложка , красивые иллюстрации .!!!
Евгений Бобков
27 yanvar 2024
Хорошие, отзывчивые люди. Приемлемые цены. Качественная продукция.
Валентина Ю.
13 avqust 2020
Отличные,отзывчивые люди,выполняют быстро и качественно,отдельное спасибо Марине
Виктория С.
6 avqust 2023
Качественно сделали фото на холсте. Заказывали в подарок, остались довольны.Спасибо за вашу работу
Артак Гаспарян
10 iyul 2020
Быстро качественно и недорого
Ксения Данилюк
2 iyun 2020
Помогут. Подскажут. И всегда качественно.
Дмитрий Симаков
21 fevral 2023