Format

Menyu

Иван Козвонков
27 dekabr 2024
Кафе "Формат" предлагает приятную атмосферу с внимательными официантами. Утром здесь можно позавтракать, а также насладиться разнообразными бизнес-ланчами по разумным ценам. Меню меняется ежедневно, что придаёт свежести предложению. Вкусная выпечка и десерты всегда соблазнительны. Особенно радует выбор пирогов и тортов, которые можно заказать на мероприятия. Помещение после ремонта стало ещё более просторным и уютным, идеально подходит для банкетов. За 10 лет работы кафе зарекомендовало себя и продолжает радовать гостей качественной кухней и обслуживания. Рекомендуем для комфортного обеда или проведения праздника!
Пестова Елизавета
28 dekabr 2024
Часто захожу в это кафе с детьми, и нам здесь всё по вкусу. Меню разнообразное, помещение комфортное, и персонал всегда дружелюбный. Продукты свежие, что приятно. Отличное место для семейного отдыха.
Юрий И.
12 dekabr 2024
Не советую ходить на обед. Плохое заведение, готовят плохо, порцые маленькие цены просто космос. Типа курица филе 3 маленьких кусочка стоит 170₽. Суп холодный подали. Хлеб забыли принести, когда сказал принесли разный черный и белый хотя заказан был белый сложилось впечатление что просто остатки собрали))) Больше сюда не ногой. Аппетит испорчен и настроение.
Наталия Б.
27 avqust 2024
Кафе "Формат" — это замечательное место для комфортного отдыха! Уютная обстановка, современный интерьер и дружелюбный персонал мгновенно создают атмосферу уюта. Меню впечатляет многообразием блюд, подходящих на любой вкус — от утончённых закусок до восхитительных десертов. Блюда приготовлены с тщательным вниманием к деталям и превзошли все мои ожидания.
Dow
21 avqust 2024
Кафе "Формат" - идеальное место для приятного времяпровождения! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал сразу создают уютное настроение. Меню поражает разнообразием блюд для любого вкуса - от изысканных закусок до великолепных десертов. Блюда были приготовлены с особым вниманием к деталям и превзошли все ожидания.
Darharious
22 iyul 2024
Отзывчивый персонал. Очень вкусный борщ и цезарь с курицей. Немного огорчило отсутствие некоторых позиций в меню, но в качестве извинения за неудобство сделали подарок в виде вкусного тортика. Желаем расти профессионально и процветать.
Карина Морозова
30 dekabr 2024
Заказывали банкет, всё прошло отлично, стол накрыли вовремя, продукты свежие. Советую, не пожалеете.
Константин Полканов
31 iyul 2024
Отмечали два раза юбилеи в данном кафе. Конечно немного тесновато, но если просто посидеть в кругу родственников и друзей пообщаться то хватает. Кухня неплохая, коллектив старается. Цены доступные. Администрация идёт навстречу.
Евгения
18 iyun 2025
Отличн.... Ый ресторан. Это действительно, ресторан, хоть и называется кафе. Кафе в ФОРМАТе ресторана. Вкусно готовят, разнообразное меню, вежливый и обходительный персонал.
770021 Березовская
10 avqust 2024
И тут я ощутила свой лучший ланч! Уде давно известно что в нашем городе в питейных заведениях цена качество разршлись по разным сторонам! Но вы меня удивили буквально, оплатив стандартные 500₽ за обед , я и мои коллеги перенеслись в гостиприимую отмосферу, где хозяйка кухни старается лишь для тебя ) благодарю , вы сделали мой день, поев в доваль домашней пищи был продит продуктивно день☺️ будто к маме на обед заехала. Отдельное спасибо за цукини
18 dekabr 2023
Огромное спасибо за организацию моего юбилея 16 декабря. Все блюда были очень вкусные, красиво и аппетитно оформлены. Особая благодарность Виолетте за помощь в выборе меню. И цены вполне адекватные. Думаем с семьёй ещё отмечать праздники в этом кафе
Светлана Лазаренко
1 avqust 2023
Довольно большой выбор блюд, но это не отменяет факта того, что вся еда преимущественно жирная и очень тяжелая для желудка. Изменились цены, если раньше цена была за блюдо, то теперь цена за 100г, и не все котлеты/стейки одинакового размера, в связи с чем тяжело предугадать полную стоимость блюда.
Светлана Петровская
24 noyabr 2025
Уютная обстановка. Кухня очень вкусная 👍 спасибо персоналу за хорошее обслуживание
Ева
2 avqust 2024
Любим это кафе, отмечаем семейные праздники здесь, вкусная домашняя еда, отзывчивый персонал, всегда всё на уровне.
Руслан Зоркальцев
31 dekabr 2024
Сходил сюда позавтракать. Хочу отметить, что здесь свежая и вкусная выпечка. Вкусные десерты. Персонал дружелюбный. Мне все понравилось, буду ещё сюда приходить. Рекомендую сюда сходить и вкусно покушать!
Мия Миронова
24 avqust 2024
С самого порога это заведение встречает гостей теплой атмосферой и замечательным дизайном. Персонал очень приветливый и внимательный — мне было приятно, что сотрудники искренне заботились о моем комфорте. Меню разнообразное и предлагает множество вкусных блюд. Цены разумные, а качество обслуживания на высшем уровне. Также многие блюда можно адаптировать под различные диетические предпочтения, что приятно удивляет. На следующий день после визита я уже планировала вернуться сюда с друзьями. Определенно рекомендую это кафе всем, кто ищет хороший сервис и вкусную еду!
Евгения Солнцева
27 noyabr 2024
Уютное кафе, вкусная еда, можно пить кофе и смотреть в панорамные окно
Г
Галина Самара
27 iyul 2022
Второй раз празднуем в кафе Формат. Второй раз разочарование в приготовлении торта. 3 тыс. руб за резиновый невкусный торт! Горячее подали очень поздно. Понравились рулетики со шпинатом и свекольный, типа сельдь под шубой. Персонал молодцы , культурные, вежливые, аккуратные, свою работу делают быстро и незаметно, т.е гостям не мешают. Обидно за торт, опять не то что обещали
Андрей Морозов
29 dekabr 2024
В этом заведение мне понравилось атмосфера, отзывчивый и приятный персонал
Аркадий Жуков
3 yanvar 2025
Обедали здесь после прогулки, всё очень чисто и вкусно!
Валерий Бобров
1 noyabr 2022
Для перекусить в обед неоправданно дорого и не очень вкусно при этом Удивляет то что в самый разгар обеда когда наплыв клиентов практически все блюда холодные и их разогревают в микроволновке. Есть же различные приспособления для того чтобы поддерживать температуру блюд. Что касается еды. Вроде не банальные блюда. Не столовка. Но качество еды так себе
Надя
25 avqust 2024
После того, как в кафе сделали ремонт, стала чаще посещать это заведение) Заказываю бизнес-ланчи здесь, цены приемлимые. Выпечка их нравится, она как-то навевает мысли о домашней еде) Можно было бы ещё блюд добавить в меню)
Дарья Т.
16 oktyabr 2022
Из положительного только работа официантов! Им реально спасибо! Но еда очень сильно подкачала. Пожалела, что столько много заказала на юбилей. Деньги на ветер! Еда вообще не вкусная! Повара не знают что такое соль! Все разочарованы!
Dim
26 dekabr 2024
Раньше было удобно в обед. Выбираем, заказываем, убегаем. А сейчас квесты какие-то, меню, затем пост оплата в очереди, вобщем ресто-кафе-банкет-бар))
Ольга Лебедева
15 sentyabr 2025
Так себе кафе. Интерьер, меню вполне стандартные. Находится у черта на куличках)))
Алина Z.
22 dekabr 2019
Продукты очень низкого качества, чувствуются добавки, все жирное и на один вкус. Обслуживание хорошее, замечаний нет, всегда стараются девчонки
Румина Л.
7 sentyabr 2018
До конца 2017 года праздновали всегда корпоративы здесь, все были довольны, но в конце 2017г на предновогоднем корпоративе все остались голодными (порции знацительно уменьшились)
Артём Варламов
26 dekabr 2024
Заказали шоколадный сникерс был вкусный
София Вольная
28 dekabr 2025
Лучший персонал. Спасибо
Алексей Паромонов
11 iyul 2022
Солидное заведение. Прекрасная атмосфера, отличная кухня
Т
Татьяна Д.
10 sentyabr 2022
Вкусное, разнообразное меню, хорошее обслуживание. Дороговато.
Анастасия Т.
22 yanvar 2024
Отличное заведение, очень вкусная кухня и приветливый и вежливый персонал)
Екатерина Ушакова
24 iyul 2019
Мне очень нравится это кафе очень уютно вкусно чисто
Иван
20 dekabr 2024
Проходите мимо,расстройство желудка обеспечено
Алёна Белова
10 iyul 2025
Обслуживание было медленным, пришлось ждать.
Виктория Добренко
11 iyun 2025
Кофе хороший, бодрит и согревает.
Светлана Харитонова
8 avqust 2024
Хорошее кафе все понравилось, рекомендую.
Татьяна Васекина
7 sentyabr 2023
Очень приятное кафе. Официантки девочки супер!!!
Александр Гайшимец
7 aprel
Удобно
Sabira Askareva
22 iyul 2025
Интерьер уже устаревший, требует ремонта.
Людмила Храмова
14 iyul 2025
Десерт не впечатлил, просто обычный.
Василиса О
19 noyabr 2019
Проводили здесь свою свадьбу !) очень уютное , милое кафе -как дома )) персонал приветливый и отзывчивый
Парвина Ганиева
28 dekabr 2024
Хорошое кафе рекомендую всем сходить
Roman S.
4 dekabr 2019
Приятная атмосфера. Хорошая кухня.
Натали Петрова
18 fevral 2025
Порция маленькая, ожидала больше.
Наталья Валерьевна Забранюк
17 iyul 2024
Хорошо и уютно
Юлия Л
8 iyun 2022
Невкусно. Блюда слеплены из всего, что не доели
Валентин Бурлак
12 fevral 2025
Неприятный запах в зале.
Anonim rəy
23 sentyabr 2019
Ужасное кафе, не стоит там проводить свои праздники
Константин Родин
10 iyun 2025
Больше одного раза не приду.