Format

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

хоренасофа
15 oktyabr 2023
Заказали производство мебельных пленочных фасадов, все сделали красиво и аккуратно! Спасибо за выполненную работу. Сотрудники приветливые. Всем советую
Артём Феофилов
7 oktyabr 2023
Работают оперативно. Заказывал в похожих местах-было так себе (заказывал распил стола несколько раз). Когда наткнулся на это место-влюбился! Аккуратно, быстро и качественно распили стол.
Сергей Т.
27 oktyabr 2023
Распил делают качественно.кромка приклеена идеально.всегда идут на встречу при каких то недочетах при заказе размеров
Вероника Ржавская
4 oktyabr 2023
Спасибо вам за качественный глянцевый фасад! Всё быстро и без косяков, очень понравилась работа менеджера. Всем рекомендую.
Михаил Саблин
21 sentyabr 2019
Заказывал распил ЛДСП, сделали качественно, без претензий. Сотрудники очень вежливые и позитивные. Но срок изготовления пяти простых деталек - больше недели (долго!). Производство находится очень далеко от центра города, плюс подъездные пути - убитая грунтовка длиной полкилометра. Больше туда не поеду, буду искать поближе.
Кирилл Скударнов
10 oktyabr 2023
Спасибо ребятам за выполненную работу, всё сделано хорошо и без косяков. Я доволен сделанным фасадом.
Богдан Соломенников
13 oktyabr 2023
Ребята молодцы, всё качественно, и быстро сделанно.Минусов нет.
Дмитрий Сергеев
9 mart 2020
Ребята работают быстро достаточно, без косяков. несколько раз заказывал распилы для мебели, домой.
Марк Костенко
17 dekabr 2024