Forma

Xəbərlər

Алина Иванова
14 iyun
Хочу выразить благодарность компании за качественное застекление и обшивку лоджии. Все работы были выполнены аккуратно, в оговоренные сроки и на высоком профессиональном уровне. Специалисты подробно проконсультировали по всем вопросам и учли все пожелания. Лоджия шикарная: стало тепло, уютно и значительно тише. Обшивка выполнена ровно и красиво, остекление надежное, все механизмы работают без нареканий. После завершения работ оставили порядок и чистоту. Очень довольны результатом и качеством сервиса. Рекомендую всем однозначно!
Антон М.
18 iyun
Устанавливали окна в 2021 году, все работы выполнены качественно, окна работают отлично, не продуваются зимой. Все желания по монтажу и характеристикам окон были учтены, стоимость адекватная. В дальнейшем в беседке также были установлены окна данной командой. Спасибо, обращусь еще в дальнейшем!
Ира Шишкина
13 iyun
Спасибо большое за балкон ! Поставили прекрасную пластиковую раму и сделали крепкую крышу на нашем балконе! Рекомендую
Андрей Кузнецов
17 iyun
Заказывали окна в дом , цена устроила , установили окно точно в срок . Вежливый и грамотный персонал .Спасибо большое . Рекомендую данную организацию.
Иришка К.
10 iyun
Приятные и грамотные в своей сфере ребята,быстро и качественно заменили старые окна на новые ,спасибо,рекомендую
Эльвира Галиева
8 iyun
Заказывали окна на дом.сделали всё хорошо и качественно.работой очень довольна!!!! особенно понравился подход мастера к своему делу.всем рекомендую!!!!
Г
Гисматуллов Ринат
22 iyun
Отличная компания, всем рекомендую!!! Замерили, изготовили и смонтировали все в срок!!! Молодцы!!!
Anasteysha
21 iyun
Заказали раму на лоджию и обшивку. Всё сделали отлично, нам понравилось! Спасибо! Будем рекомендовать!
нияз г.
18 dekabr 2024
Заказывали окна на дом! всё сделали быстро и качественно.очень довольны качеством изделий и монтажными работами.благодорим за работу!!!!советую!!!!
Вадим Сидоров
13 yanvar 2022
Большое спасибо, выбирал из пяти компаний. Во-первых, на замер приехал одекватный и пунктуальный Нияз, предложил оптимальный вариант по адекватной цене исходя из моих потребностей, предварительно перед установкой позвонил, установщики апперативно демонтировали старую раму, разобрали её, разложили, стекла отдельно дерево отдельно. Сэкономили мне время и силы на вынос. Установили очень быстро. Мне понравилось, МОЛОДЦЫ, СПАСИБО. А остальным компаниям и организациям пожелание... Учитесь и будете клиентоориентируемыми... 👍👍👍👍
Андрей Ч.
26 iyun
Отличная работа! Всё чётко, качественно и в срок. Балкон преобразился!
Светлана Шварова
10 iyun
Заказывала окна, все очень хорошо сделали, рекомендую !
Игорь
27 iyun
Коттедж 2этажа, эркер. Пользуюсь 8лет нареканий нет.
Елена Велитова
10 iyun
Спасибо компании «Форма» за прекрасный балкон ! Рекомендую!
Наталья П.
6 iyul
Делала остекление всей квартиры, всё мега оперативно, аккуратно, ребята молодцы! Плюс оформила в рассрочку!
Никифор Голованов
28 noyabr 2024
Спасибо, за качественную работу!
S P
6 iyul
Справились со сложной задачей - превратить балкон в кабинет. Посоветовали и поставили хороший стеклопакет. С подогреваемыми полами можно и в -20работать. Прошло 3 года - полет нормальный.
Сергей А.
13 oktyabr 2024
Только тройка!Уже имел опыт сотрудничества с этой компанией..Но тогда заказывал маленькое оконце..Пришло время большого заказа..,но..мне озвучили цены,ну совсем не фабричные!!Перекупы в бутиках и то посчитали дешевле..(( Ну да ладно!Будем финансировать оконные фабрики Чебоксар и Ижевска,если местные очень жадные!))