Forma

Məhsullar və xidmətlər

Кармазин Денис
8 iyul 2025
Не первый год работаю с профессионалами своего дела: Эмилем и его учениками (да, тут еще и умело обучают этому), а вскоре и самостоятельным мастерами (Анастасия, Надежда)! Прекрасно понимают клиента, от настроения и до пожеланий по подбору образа, четко и по существу. Всегда приветливы, работа руками замечательная, разнообразие при выборе причёсок и стилей, от мала до велика (это я сейчас и про возраст клиентов) и сервис (от общения до спектра услуг) на высоком уровне, можно подобрать средства по уходу, есть удобная запись онлайн в приложении, разумные цены на комплекс услуг. Расположение барбершопа в самом центре города (второй этаж гостиницы Юбилейная, к. 217), живописный вид на фонтаны на площади им. Ленина, что так же несомненно удобно территориально и располагает к возвращению в это место. В фойе гостиницы работает кофеавтомат. Спасибо за отзывчивость и преданность своему делу!
Линар Да Винчи
5 avqust 2023
Был в городе в проездом, необходимо было постричься, во многих салонах не было свободных мастеров, выбор пал на данный барбершоп, и я не прогадал. Хорошо постригли, приветливый барбер, выполнил все пожелания. Напоили кофе😄
Кирилл
6 aprel 2025
Эмиль лучший из лучших. Качественно, быстро и цены не кусаются.
Денис Канивец
5 mart 2023
Всем привет! Хочу поделиться приятным впечатлением, которое оставило после себя работа мастеров. Ответственно и с душой отнеслись ко мне, как к клиенту, работали на результат. Легкая и не навязчивая атмосфера. Эмиль и Анастасия, желаю вам всегда полную запись, вы этого достойны 👍🏻✊🏻 Анастасии отдельно хочу пожелать сил для достижения профессиональных вершин 🥱😉
Эмиль З.
20 sentyabr 2024
Отлично стригут, очень удобно место расположение. Всем рекомендую!
Андрей Б.
13 avqust 2024
Реально понравилось качество стрижки. Постоянно посещаю сам и привожу детей.