Forma

Məhsullar və xidmətlər

Ksenia Polyanskaya
6 yanvar
В восторге от этой студии. Безумно понравилось занятие "Здоровая спина". Ирине настоящий профессионал, это видно сразу, человек на своем месте. Комплексная проработка всего тела, работа с дыханием, после тренировки хочется дышать полной грудью. Обязательно вернусь еще, когда буду в городе. Силовая тренировка с Дарьей тоже понравилась, время пролетело быстро, а самое главное есть эффект. Из-за регулярных тренировок в своём городе давно не чувствовала крепатуру в области пресса, а тут даже после обычных малоамплитудных скручиваний чувствуется результат тренировки на следующий день. Успехов и процветания студии!
Анжелика Савчук
21 iyul 2025
К Ирине записала сына на ЛФК по рекомендации других специалистов . Самой на занятиях не было возможности присутствовать, Ирине по своей инициативе присылала видео с упражнениями за что огромное спасибо, ведь по ним можно самостоятельно заниматься . Перед тем как начать занятия попросила документы со снимками ( что для меня важно ) Нагрузка дается постепенно , каждое занятие новое упражнение добавляется . Ребенку была комфортна атмосфера , комфортный темп , Ирине учла особенности ребёнка , понимающая. Рекомендую тренера !
29 iyul 2025
Добрый день, Ирине! Моя племянница обратилась к вам с сутулостью, но после осмотра и рекомендованного вами R-снимка выяснилось, что у неё сколиоз. Благодарю, что попали к лучшему специалисту по коррекции осанки у детей в нашем маленьком городке, благодарю, что всё рассказали, записали и провели занятия. Вы очень отзывчивый, добрый, знающий своё дело человек! Я рада, что мы попали к вам, вы всегда на связи, открыто делитесь информацией, спасибо за видео уроки. От чистого сердца желаю развития в этом направлении, так как вы этого достойны!
Алена
1 iyul 2024
Форма это лучшее, что случилось в нашем городе год назад! Прекрасная студия. Руководитель делает все для комфортной, уютной, приятной атмосферы. Девочки администраторы всегда вежливы, во всем помогут. Занятия разнообразные, мои любимые это функционал с тренером Ирине, обожаю всей душой, укрепляет не только тело, но и дух. После полугода фитнеса с Ирине у меня перестала болеть поясница, которая болела на каждый чих. Пилатес с тренером Анной очень нравится, спокойная, размеренная тренировка с глубинной проработкой мыщц и фасций. Тренер такой один на весь город! Я очень долго ждала пилатес в Борисоглебске. Особенно рекомендую тем, кто не любит интенсивные нагрузки. Нравится Зумба и круговые тренировки👍 Дети занимались ЛФК и гимнастикой. Младшая проходила курс индивидуального ЛФК с Ирине, результаты потрясающие. Однозначно советую к посещению!
Маргарита Х.
25 yanvar 2025
Почти закончила курс коррекции осанки у Ирине. Промежуточный результат очень порадовал, не приходила к такому за предыдущие годы коррекции у других тренеров. Получила много рабочих советов, по процессу тоже все понравилось. Ирине подбирает разные упражнения и техники и инструменты массажа, в зависимости от меняющейся в ходе коррекции ситуации. Эффект в самом деле впечатляющий!
Ксения Губарева
20 dekabr 2024
Потрясающее место🥰 для любых запросов найдется подходящий класс занятий. Всё очень чисто, уютно. Занятия по пилатесу просто содрогнули мою душу🥰 тренер просто сногсшибательная девушка, настолько она все хорошо объясняет, к каждому подходит. В общем от всей души советую данное место❤️
Наталия Морозова
9 oktyabr 2024
Отличный фитнес-клуб, рекомендую к посещению! Большой выбор направлений для разных возрастных групп, душ, раздевалка со шкафчиками, зона ожидания с диваном. Огромное преимущество это наличие 2х залов, расположенных в разных районах города для большего удобства! Отдельное спасибо хочу выразить тренеру Дарье за её позитивный настрой и мотивацию на каждой тренировке!
Елена Рубцова
9 oktyabr 2024
Прекрасное место для коррекции своей фигуры. Лучшие тренера💗💪 способные подобрать план занятий ваших тренировок, без надрыва Вашего здоровья, а для его улучшения🩷. Всегда приятно приходить на занятия, которые находятся в центре нашего города. Спасибо, что вы есть!!! 👍
Татьяна Позднова
1 avqust 2024
Моя дочь прошла курс по коррекции осанки в студии "Forma" . Хочу сказать огромное спасибо инструктору Ирине Быковой за профессиональный подход, за прекрасный психологический подход к ребенку -подростку . Дочь осталась очень довольна результатом , хотя проблемы реально были и еще есть над чем работать, поэтому планируем и дальше заниматься в этой студии. Очень рада, что у ребенка появилось большое желание работать над собой и иметь красивую осанку. Ирине настоящим мастер своего дела, советую обращаться к ней и детям и взрослым. В студии приятная атмосфера, много услуг и люди реально работают на результат. Спасибо большое! Желаю дальнейшего процветания!
Лидия
10 oktyabr 2024
Очень довольна своим выбором. Пришла в студию после тяжелой операции, нужно было двигаться,но очень было тяжело, посетила несколько фитнес залов, но выбор пал именно на эту студию. Руководствовалась советами подруг, и ни капли не пожалела. На ресепшене меня встретила очень приятная, улыбчивая девушка которая сразу расположила к себе. Я объяснила, рассказала свою проблему. Она с сочувствием отнеслась ко мне и предложила облегченные тренировки, с минимальной нагрузкой. Очень благодарна за индивидуальный подход, за заботу, радушие. С большим интузиазмом ходила и хожу на пилатес. Стала восстанавливаться, и поняла что нужно что то большее, Ирине подсказала, проконсультировала, что можно на данном этапе добавить. Я стала ходить на функционал. Такая атмосфера царит в зале, это не передать словами. Хочется больше, чаще приходить в эту студию. И поистине , они оправдывают своё название. Я там действительно приобретаю форму. Не только внешнюю но и эмоциональную. Это становится ФОРМОЙ моей жизни. Такой заряд эмоций получаю от занятий. Даже усталость и много работы не препятствуют занятиям. Хочется приходить сюда снова и снова. Рекомендую всем, советую родственникам, подругам. Студия просто огонь🔥🔥🔥А Ирине просто профессионал своего дела. Зажигалочка, позитивчик. Я очень довольна что когда-то пришла в этот зал.
Юлия П.
9 oktyabr 2024
Отличное место! Много направлений, отличные тренеры, теплая безопасная атмосфера. Рекомендую, особенно женщинам и детям. Посещаю функционал, растяжку и йогу - все тренировки 🔥🔥🔥. Ребенок периодически проходит курсы ЛФК.
Татьяна М.
21 oktyabr 2024
Добрый вечер, студия Forma! Искренние слова благодарности коллективу студии! Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание в мелочах! Постоянное внимание тренера, рекомендации по питанию. Огромное спасибо моим любимым тренерам Ирине и Дарье! Прекрасное сочетание профессионализма, человечности и юмора.
Ирина З.
19 iyun 2024
Три курса индивидуальных занятий по коррекции осанки у Ирине, всего 12 занятий, подкрепленных массажем, результат просто отличный. Индивидуальный подход, качественные занятия на результат и супер настроение ребенка, который всего боялся, но доверился и уходил каждый раз с новым навыком. Вернемся осенью🌸
Alexey Nuzhnykh
18 avqust 2024
Сын ходил на занятия по коррекции осанки. Ирине толковый, грамотный специалист. При обращении детально все расспросила, составила программу занятий. По ходу внесла дополнительные коррективы в виде массажа, что все вместе дало шикарный результат. Если вы готовы работать над собой и ищите последовательного, тактичного и компетентного тренера! Могу вам смело рекомендовать Ирине Быковой!
Ирина Аблец
9 oktyabr 2024
Реально клёвое место, куда хочется возвращаться снова и снова! Отдых для души и польза для тела. После 1,5 лет занятий в forma изменилось в лучшую сторону качество жизни, настроение, подвижность и уровень энергии! Классный тренерский состав, удобный график тренировок, по единому безлимитному абонементу можно заниматься хоть каждый день! Расположение центральный центр, лучше не придумаешь)))
Надежда Б.
1 noyabr 2024
Я очень рада,что мы с сыном обратились в эту студию по коррекции осанки. Тренер Ирине -настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно отнеслась к ребенку, выявила проблемы, составила программу занятий, дала рекомендации для дальнейших занятий дома. Эффект стал заметен сразу после первых занятий! Благодарю!
Татьяна Телегина
9 oktyabr 2024
Как хорошо, что у нас в городе есть такая студия. Я хожу сюда уже больше года. Всё очень нравится: расположение ( центр города) ,уютная атмосфера, хорошие тренера. С тренировки уходишь всегда с позитивом. Сейчас проходим курс по коррекции осанки с ребёнком. Спасибо Вам за вашу работу!
Елена Лаврова
9 oktyabr 2024
Моя любимая студия. Занимаюсь здесь уже около года. Сейчас взяла безлимит на 3 месяца - это очень выгодно. Мои любимые занятия - утренний функционал, здоровая спина с Ирине, растяжка у Светланы и пилатес (+МФР) у Анны Котляровой. После пилатеса у меня ушли все боли и зажимы.
Евгения С.
21 noyabr 2025
Ирине ❤️❤️❤️Незнаю какие слова подобрать ,что бы выразить свою благодарность 🙏.Ты МАСТЕР своего дела .Ты волшебница и просто чудесный ,положительный человек !!!После первого посещения моя спина и я в полном шоке 😂Я себя так хорошо не чувствовала давно ,а это только одно занятие !!!Спасибо ….спасибо …спасибо ❤️❤️❤️
Анастасия Т.
16 may 2024
Самый лучший фитнес клуб в городе. Два зала, все чистое, новое, от ковриков до душевой кабины. Отзывчивый персонал, удобно, что один абонемент на все направления. FORMA это по любви ❤️
Олеся Сторублевцева
24 may 2024
Посещали индивидуальные занятия по ЛФК у Ирине Быковой. Прекрасно ладит с детьми, от тренера всегда исходит улыбка и положительные эмоции. Ребенок с удовольствием ходила на занятия. А самое главное после курса занятий виден результат! Спасибо за профессиональный подход и доброжелательное отношение!
Мария
19 may 2024
Хожу более полугода в фитнес клуб Форма. За это время клуб только расширяется и улучшается. Много интересных направлений на разные вкусы и возможности. Оплата комфортная. А девочки- тренера и администраторы вне конкуренции. Приветливые, отзывчивые, внимательные. Спасибо за то, что вы есть❤️
Николай Манжосов
21 oktyabr 2024
Вот уже прошел почти год, как дочь ходит на ЛФК. Каждое занятие с удовольствием, а главное это результат, который радует. Всем рекомендую, отличный специалисты, каждое занятие проводится с полной отдачей со стороны тренера.
пожидаева наталья пожид
14 iyun 2024
Прошли курс ЛФК у Ирине.Индивидуальный подход к нашей проблеме обрадовал.Все проанализировали,получили рекомендации.Далее пройдём курс массажа в этой студии под наблюдением тренера для закрепления результата.Очень,очень довольны.Рекомендуем.
Надежда Я.
21 oktyabr 2024
Дочь ходит на занятия по лфк, ей очень нравится, занятия проходят в приятной, дружественной атмосфере. Коллектив студии «Форма» очень приветливый, всегда с улыбкой на лице🙂 рекомендую 👍
Ирина К.
26 mart 2025
Лучшее что со мной могло быть во время беременности, это ходить на тренировки к Ирине. Благодаря Ирине моя беременность прошла без отеков и болей.
Кристина Резюкова
9 oktyabr 2024
Вожу ребенка на ЛФК второй год уже. Очень нравится коллектив, дружелюбный и понимающий. Ребенок ходит с удовольствием, и результаты видно на лицо. Очень советую данную студию!)))
Alex Kost
28 iyul 2024
Сплошные плюсы! Опытные , грамотные , заинтересованные в своей работе тренеры! Качественная атмосфера сложенная из мелочей! И результат, который виден ! Спасибо "Forma"!
Зеня
21 noyabr 2025
Прекрасное место,с вежливым персоналом,готовым во всем помочь.Ходила первый раз,но осталась крайне довольна,рекомендую
Ольга П.
9 oktyabr 2024
Классный клуб. Хожу с удовольствием! советую всем групповые тренеровки особенно «здоровая спина»♥️ Ирине профи своего дела и приятный душевный человек !
светлана ж.
9 oktyabr 2024
Сын ходит на занятия ЛФК больше года по показаниям врача. Занимаемся у Ирины Быковой. Отличный тренер, результат налицо. Будем и дальше продолжать занятия и рекомендовать другим!
Дарья Щеголева
2 dekabr 2024
Отличное место. Ирина профессионал с большой буквы. У ребёнка начались проблемы со спиной, Ирина за пять занятий добилась видимого результата.
Елена Гольцова
9 oktyabr 2024
Мое любимая студия! Хожу с февраля 2024 г. Лучшее для меня направление это Здоровая спина. Преподаватель Ирине ❤️ она вдохновляет, заряжает позитивом, мотивирует! Есть заметные улучшения в спине( она больше не болит как раньше) стала меньше горбатиться. Укрепились мышцы, стала более гибче 👌 занятия не бросаю. Ходим коллективом на работе. Снимаем загруженность, усталость и стресс! Студии желаю процветания ❤️❤️❤️❤️
Наталия Еремина
9 oktyabr 2024
Отличная студия. Атмосфера на занятиях просто супер. От каждого занятия получаешь только удовольствие. Форма - лучшая студия.
Макаренко Олеся Валерьевна
23 sentyabr 2024
Замечательная студия и тренеры!❤️❤️❤️ Какой бы тяжелый ни был день, приходя на тренировки все проблемы остаются снаружи!
Елена К.
16 may 2024
Хожу пока чуть больше месяца! Отличная атмосфера, разнообразные тренировки и самое ГЛАВНОЕ внимание тренера к каждому (если надо- порекомендуют облегченный вариант).
Наталья Амерханова
19 may 2024
Ребенок ходит на хип-хоп по ул.Матросовская. Преподаватель добрая, отзывчатая, находит к каждому ребенку подход . Всем детям советую попробовать себя и свои силы в этом направлении.
Шура Романова
8 dekabr 2025
Очень классное место для занятий спортом! Рекомендую!
Заира Исаева
15 noyabr 2024
Всем приветики 😍 Хочу выразить блогодарность прекрасным тренерам за профессионализм 🤗
7 iyun 2024
Прошли курс индивидуальных занятий ЛФК. Огромное спасибо за профессиональный подход и любовь к своему делу Ирине Быковой
Валерия
16 may 2024
Самая уютная студия в Борисоглебске с лучшими тренерами🫶🏻🌸
Анна Ивановна
19 may 2024
Лучшая фитнес студия в городе и только здесь работают квалифицированные тренера .
Мария Ефанова
9 oktyabr 2024
Быть полноценно в норме Помогает фитнес в FORMА! Самопознание в йоге. На STEP- результат, шикарные ноги. Чтоб красивым стал весь стан,нужен всем ФУНКЦИОНАЛ. На ПИЛАТЕСЕ расслабят. В ИНТЕРВАЛЬНОЙ -напрягут и жирочки непременно, все мгновенно убегут! Если этого не хватит, ждут на ЗУМБЕ и БАЧАТЕ. И другие, кто круть-круть на ХИП ХОПЕ просто жгут. Если напрягаться тяжко, в помощь СТРЕЙЧИНГ и РАСТЯЖКА,а ЗДОРОВАЯ СПИНА, укрепит от "а" до "я". Для детишек ЛФК, укрепит их всех снуля. Улучшится пластика, посетив ГИМНАСТИКУ Поймать равновесия состояние,помогает практика ГВОЗДЕСТОЯНИЯ. Если осваиваете все ловко, ждут на КРУГОВОЙ тренеровке. ФОРМА-это спортсменов семья , и даже в Яндекс маршрут сам проложит себя!
Яна Крылова
24 iyun 2025
Замечатель
Настя Погожева
19 may 2024
Студия просто супер, я посещала много подобных мест, но лучше чем Forma не нашла))