Forma

Ekaterina
29 avqust 2024
Отличная оптика. Прихожу сюда уже несколько лет, всегда огромный выбор оправ, и теплое отношение персонала. И зрение можно проверить, и есть оптический стилист, который поможет выбрать ту самую оправу, к слову, у меня их уже 9 и каждая не похожа на предыдущую. Ну и вишенка на торте, тут не как в обычном магазине, стенд и касса, есть зона для отдыха, можно выбрать оправу, отдать сразу на установку линз и посидеть в уютном кресле, выпить чай или кофе. Очень уютное пространство, где всегда можно найти что то невероятно красивое, стильное и необычное!
Svetlana Bobrova
29 avqust 2024
Являюсь клиентом оптической мастерской практически с момента основания. А это лет пять-шесть, если не больше 🙄 Более того, всем своим друзьям-очкарикам рекомендую это место. В общей сложности сделала уже семь очков себе и всех очкариков из семьи привела сюда - внучку, невестку 😎 Никто не ушёл без очков, все в полном восторге! И в свою очередь, рекомендуют мастерскую свои друзьям/знакомым/коллегам/родственникам. Профессионализм мастеров, огромный выбор оправ на любой вкус и кошелек, возможность прийти за очками и уйти в них в тот же день, проверка зрения на новейшем оборудовании, индивидуальный подбор линз в зависимости от диоптрий и медицинских особенностей, пожизненная гарантия - это очевидные плюсы. А то, что в мастерской можно отремонтировать очки, изготовленные в другом месте, поменять линзы в любимых ретро очках (бывает такое), провести профилактическую чистку - это дополнительные приятные бонусы. Приходя в мастерскую, вы не будете ощущать себя клиентом обычного сетевого магазина. Здесь вас душевно встретят, угостят чаем/кофе, а то и весселящим напитком с пузырьками 😉🥂 по особым поводам, помогут определиться с выбором. Ежемесячно проводятся клиентские дни, во время которых есть возможность сделать очки с хорошим дисконтом, приобрести эксклюзивные оправы (некоторые в единичном экземпляре). В общем, я, как очкарик с более, чем полувековым стажем, нашла для себя это чудесное место и всячески рекомендую его к посещению. Точно не разочаруетесь! На фото моё последнее приобретение. Когда привела внучку, но не смогла и сама уйти без новых очков с тонированными стеклами (ещё не было таких в коллекции) 🤣
Александра А.
29 avqust 2024
Очень необычное место по стилю, ассортименту, отношению к клиентам. Я такого в Москве не встречала. Очень нравится как здесь информируют о новых поступлениях, как демонстрируют оправы, рассказывают о нюансах каждого бренда в телеграмм-канале. Это удобно. Поэтому когда я еду в оптику, то уже знаю приблизительно зачем. И еще там такие симпатичные ребята и девушки работают, так приятно с ними общаться!
Надежда п.
28 avqust 2024
Форма оптика заметно отличается по нескольким критериям: 1. Неизменное качество и огромный выбор очков. 2. Высокий профессионализм всех сотрудников. 3. Человек и его запрос является главной целью и задачей для Формы. Это дорогого стоит, потому что попадаешь сразу к единомышленникам, которые тебя Видят, Слышат, Чувствуют и готовы предоставить на выбор весь имеющий спектр. И здесь нет " натянутых улыбок". Есть увлеченность, интерес, а главное - Радость встречи и удовольствие от совместного творчества. Единственное, что лично меня ограничивает- это мой бюджет. Но мне нужно обновить очки и я все равно, не смотря ни на что, приеду за ними в оптику Форма.
Кристина Ст.
29 avqust 2024
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения оптики! С первой минуты, как я вошла в салон, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательные сотрудники. Они с терпением выслушали все мои пожелания и помогли подобрать очки, которые идеально подошли мне по стилю и комфорту. Особо хочу отметить разнообразие моделей и брендов — здесь есть всё от классики до самых модных новинок. Сотрудники не только профессионалы в своём деле, но и настоящие эстеты, которые помогли мне найти именно то, что я искала. После примерки я была приятно удивлена, как легко и быстро прошла процедура заказа. А когда я забрала свои новые очки, я почувствовала настоящую радость — они не только сделали мой внешний вид более стильным, но и значительно улучшили зрение! Спасибо команде этой оптики за их заботу и профессионализм. Обязательно порекомендую вас своим друзьям и вернусь снова для обновления своего образа! 🌟👓
61995 Елена
28 avqust 2024
Давно ношу очки и много, где заказывала. Этим летом случайно попалось объявление про открытие нового салона Forma на Покровке. Приехала посмотреть, и осталась. Для меня на сегодня это лучшее место, чтобы заказать очки. Отношение, атмосфера, проверка зрения, выбор оправы, разнообразие, исполнение, сроки, - всё понравилось. Придя в салон, время останавливается, не хочется торопиться. Наслаждаешься просто процессом. И мой сложный случай оказался не таким уж и сложным. Планирую заказать еще одни очки. И рекомендую однозначно.
Наталья Панова
2 sentyabr 2024
Оптика со стилистом Форма -это современная оптика на карте Москвы.Очень креативная команда неравнодушных к своему делу людей.Являясь постоянным клиентом,вижу из желание и старания удовлетворить запросы каждого клиента.Для меня каждая встреча это не только комфорт(подбор оправ со стилистом,проверка зрения со специалистом),но и экономия времени.Например ,мне недавно вставили оптические линзы за 15минут на японском оборудовании супер качественно. Моментально всегда решаются вопросы ремонта , Это райский уголок в центре Москвы для тех людей ,кто любит комфорт и качество ,и кто хочет всегда быть стильными в идеально удобных очках. Рекомендую эту оптику своим друзьям и коллегам.
Ирина Францева
28 avqust 2024
Отличная оптика. Спасибо большое стилистам, врачу, мастерам , консультантам за профессионализм , за внимание к каждому клиенту … Я практически с первых дней являюсь клиентом данной оптики. Все очень удобно. Подбор оправы, осмотр офтальмолога , выбор соответствующих линз и просто молниеносная работа мастера!!! И очки у Вас! Большое вам человеческое СПАСИБО!!! 💓
Сергей
28 avqust 2024
Это уникальное место о котором я узнал уже достаточно давно. Первое время наблюдал дистанционно, но необычный и комплексный подход к подбору оправ с оптическим стилистом, регулярные промо акции с огромными коллекциями оправ от самых крутых оптических брендов стали ключевыми в выборе оптики. А сейчас открылся новый, супер модный магазин с самыми необычными оправами и креативным подходом к продажам - браво Forma!
Ирина Б
29 avqust 2024
Уникальное место! Тщательно проверили мое зрение, выдали рецепт на руки, что не во всех салонах делают, даже за деньги, а затем кропотливо и с любовью подобрали оправу, подходящую мне по всем параметрам! И приятным бонусом было то, что починили мои солнечные очки, у которых потерялся винтик. Вот это сервис и забота о клиентах! Благодарю!
Андрей
29 avqust 2024
Гулял по Покровке с друзьями, случайно наткнулся на эту оптику. Зацепил интересный дизайн, решили зайти. Классно, что в таком маленьком пространстве получилось реализовать такие клёвые дизайнерские решения, очень цепляет. Выбор оправ поражает, столько разных форм. Всем кто ищет неповторимые, невероятные очки - рекомендую!
Екатерина Х.
17 avqust 2024
Ооооочень понравилась оптика 😍 Такой разнообразный и необычный ассортимент, я реально больше нигде такого не встречала! Прекрасные, очень милые сотрудники, всегда готовые помочь и подобрать именно то, что нужно тебе)) Про интерьер я вообще молчу: очень стильно и нестандартно! В общем я в восторге, спасибо 🙏🏼 ☺️
Кристина Ст
29 avqust 2024
Здесь смогут удивить вас на все 100, от подхода к клиенту, спектра услуг, комфорта для вас и ваших глаз, до удовлетворения любопытства и разоблачение мифов о подходящих для вас линз. А, главное, что из подобранной и изготовленной специально для вас оправы не захочется вылазить, как из комфортных домашних тапочек, котрые смогут эффектно подчеркнуть ваши достоинства.
Zefirki toy
18 avqust 2024
Классный выбор оправ. Я даже растерялась. Хотелось все 🙈 В итоге сотрудница оптики(очень внимательная вежливая девушка) помогла определиться. Порадовало, что очки сразу при мне сделали, не пришлось ехать второй раз. Интересный интерьер. Раньше такого не встречала. Приду еще 😊
Анна Безрукова
16 avqust 2024
Гуляла по Покровке с подругой, очень зацепил дизайн, не смогли пройти мимо. Конечно же выйти без покупки тоже не удалось😂 Стилист Ксения, помогла мне выбрать подходящую модель, которая идеально подошла мне. Спасибо за прекрасный сервис и качество. Думаю, побывала я здесь не последний раз!!
Клюев Александр
29 avqust 2024
Супер-место! Супер-специалисты! У ребят действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Стилист отрабатывает на все 1000%! Дочь второй год носит оправу, которую ей тут подобрали и резко замолчала об операции по коррекции зрения) смысла не видит, так как оправа ей безумно идет и украшает ее) вот собирается за новой оправой для разнообразия)
София Ж.
20 sentyabr 2024
Красивый шоурум с уникальными и Инте с нами оправами. Консультант может рассказать о брендах и найти ту самую идеальную пару для вас. Спасибо большое)
Юлия Крушинская
27 sentyabr 2024
Хороший магазин, очень приятные специалисты, можно вступить в мини диалог и обсудить оптику с профессионалом. Интересная подборка оправ!
Валентина Л.
25 iyul 2024
Интересное, необычное место! Очки очень разнообразные и креативные ! Конечно место не для каждоно, но для тех кто понимает и ценит крутые вещи! Мне очент понравился ассортимент, планирую вернутся и не раз ! Крутые ребята !
Валерий Тарасов
30 oktyabr 2024
Очень приятное место и внимательный персонал, большой выбор интересных очков. Давно хотел в качестве аксессуара очки купить, рад что выбрал именно это место.
Yaroslav B.
21 avqust 2024
Не типичная оптика, есть свой стиль. Кто хочет быть на современном стиле рекомендую посетить. Широкий ассортимент оправ на любой вкус. Там работает стилист Григорий советую к нему.
Лизавета канаева
18 avqust 2024
В оптике Forma мне подобрали идеальные, супер стильные солнцезащитные очки. Стилист Георгий учел мои пожелания и подобрал оправу, которая идеально вписалась в мой стиль. Теперь мои очки - мой любимый аксессуар 🩷
Никита Нагоев
16 avqust 2024
Понравился ассортимент! Наконец-то нашел оптику в которой есть не только стандартные прямоугольники. Удивило то, что изготовили очки за 15 мин. Буду рекомендовать
Andrey K.
13 sentyabr 2024
Шикарная оптика 😎 Четко подобрали оправу и установили фотохромные для вождения линзы с диоптриями, водить машину в таких очка кайф!!!
Варя Г.
29 avqust 2024
Очень приятный персонал, делаю очки только у них. Недавно меняла стекла. На следующий день после оплаты приехали линзы со склада, заменили их за 15 минут.
Юлия Гордина
16 avqust 2024
Благодарна стилисту, которая за 10 минут предложила мне аж 3 оправы, которые мне подошли и понравились. Раньше считала, что мне совершенно не идут очки. Оптика со своим стилистом - спасение для мня.
Наталья Туманова
16 sentyabr 2024
Новый салон просто супер!!!! Креатина, ярко и с хорошим настроением. Консультант очень грамотный и симпатичный! Все срочно за очками!
плюпк
26 sentyabr 2024
прекрасный магазин, крутой интерьер и очень приятный персонал!
Дина
22 sentyabr 2024
Очень стильное место в самом центре Москвы. Крупный ассортимент и приятные продавцы-консультанты. Вернусь ещё раз)
Данила
28 sentyabr 2024
Очень классное место, стилист Георгий очень доброжелательный парень, помог с подбором очков. Сто процентов посоветую данное место своим знакомым
Карен Петросян
26 sentyabr 2024
Шли за очками в один магазин, а зашли сюда! Привлекло внимание оформление, все очень стильно и со вкусом. Сам ассортимент уникален
Алексей Б.
23 iyul 2024
Отличная оптика с интересными дизайнерскими оправами и !!!! стилистом😳 я такого не встречал. Попадание в образ 100%
Дарья
30 avqust 2024
безумно благодарна стилисту и специалисту по оценке зрения! честно, я раньше скептически относилась к оптикам, ну мало что мне может понравиться. но здесь такой большой выбор оправ! стилист прекрасно поработал, теперь горжусь быть очкариком ❤️
Максим Ж.
24 noyabr 2024
Сервис на высоте! Помогли выбрать, починили мои старые очки, честно рассказали, где стоит переплачивать, где нет
Екатерина Киселева
20 sentyabr 2024
Консультация топ, ассортимент разнообразный- много красивых дизайнов
Ольга Цованян
28 avqust 2024
Супер оптика! Самая лучшая! У меня уже две оправы, купленные у вас! Подобрали оправу и через 15 минут заказ был готов. Отдельное спасибо Татьяне и Илье! Вы лучшие!!!
Оля Баранникова
26 sentyabr 2024
отличный персонал, очень приятная атмосфера!