Forma

Xəbərlər

Сергей Г.
19 aprel 2024
Очень хорошее место, много тренажеров, очень чисто, классная цена удобная тарификация. Дмитрий настоящий профессионал, умеет найти подход ко всем.
Александра Лексакова
23 iyun 2023
Дмитрий высококвалифицированный специалист, который смог подобрать программу тренировок и питания для конкретной цели. Выслушал все мои пожелания, грамотно построил тренировочный процесс, сделал анализ тела и замотивировал на результат.
Nina Khmel
29 iyun 2023
Хороший тренажёрный зал, недалеко от дома. Имеются групповые занятия, именно с них и начинала заниматься. Большое спасибо Дмитрию, который индивидуально подбирает тренировки по поставленным задачам, помог мне набрать вес и подтянуть фигуру.
Татьяна П.
7 iyul 2023
Чистый,приятный зал.Отзывчивый персонал!Все тренажёры исправный.Большое спасибо Дмитрию помог подтянуть и привести в форму фигуру.Рекомендую!
Алексей Мирошниченко
9 may 2024
Не плохой зал, с отличным набором тренажёров и по демократической цене, та и людей не так много.
Анастасия Киселева
22 iyun 2023
Очень понравился спортзал. Отзывчивый и приятный персонал. Профессионалы своего дела. Видно, что вче нацелены на результат. Искренне рекомендую.
Татьяна Голикова
29 iyun 2023
В зале всегда чисто, приветливый персонал достаточно много тренажеров , все исправны и удобны Очень нравится здесь заниматься