Форма

Məhsullar və xidmətlər

Максим К.
18 may
Проездом в городе, использовал зал разово Понравилось, что есть все базовые тренажеры и даже есть все для более тонкой проработки - хорошие пуловер и бабочка. Вообще тренажеры в околоновом состоянии, всё тактильно приятное Из минусов - зал тесный и стоит учитывать это при планировании времени посещения. Я был днём и было очень комфортно - всего двое людей занимались Из минусов еще - раздевалка без шкафчиков, так что немного тревожно может быть за ценные вещи. Зал приятно удивил, рекомендую к посещению
Юлия Б.
10 yanvar 2025
Отличный зал👍 Хожу на групповые силовые тренировки, профессиональные тренера, умеют находить подход к каждому клиенту👍 Приятная атмосфера, рекомендую!
Tom
26 avqust 2025
Маленький зал, небольшое помещение раздевалки, больше нацелен на групповые занятия, не для любителей троеборья, жимовая скамья узкая, подсобки не так много. Для начинающих - самый раз, для продвинутых не вариант.
Сергей Тихонов
7 fevral
Отличный фитнес, станки не шатаются, трениры за нами своё дело, цены отличные! В общем я очень доволен, всем рекомендую!
Анастасия Кузнецова
7 fevral 2024
Приходила,пока была в городе во время отпуска - да,зал мааааленький,но есть все необходимое,чисто,тренажеры новые, утром почти никого нет,а это просто прекрасно🥰
Zahar
5 aprel 2023
Зал в два этажа.. Был только в первой части.. Силовой.. Места маловато но самое основное все есть.. .. Тренажёры все новые хорошие. Тренара работают консультируют как что делать правильно.можно заниматься самостоятельно или с тренером что на первых месяцах предпочтительнее. . Зал больше оринтирован на женщин девушек.. Из минусов нет душевой..
tkhv
29 oktyabr 2021
Комфортный фитнесс клуб! Радует, что есть весь необходимый для занятий инвентарь, просторная раздевалка и дружеская атмосфера. Хожу в Форму на йогу, очень довольна и классом, и пространством для практики. Рекомендую!
Галина Филатова
28 dekabr 2021
Отличное место для занятий как самостоятельных, так и с тренером или в группе. Новые тренажёры и инвентарь, отзывчивый и доброжелательный персонал.
Светлана Фишова
30 yanvar 2024
Отличный фитнес-клуб. Профессиональные тренера. Индивидуальный подход. Ходить одно удовольствие. Всем советую 👍👍👍
Константин А
9 fevral 2022
Чисто, уютно, дружелюбный персонал. Из точек роста - мужская раздевалка с душевыми, надеюсь у вас она скоро появится. Процветания Вам 🤟🏻
Диана Пугачева
12 dekabr 2024
Очень крутой зал, классные групповые занятия)
Space Hippie
23 yanvar 2024
Персонал хороший, тренера хорошие снаряжение отличное мне все нравиться)
Ольга В.
19 dekabr 2022
Классный современный фитнес зал. Прекрасные тренеры. Хожу с удовольствием на йогу и в тренажерный зал
александр семенов
5 fevral 2023
Для начинающих возможно, для тех кто в теме не советую, становую не поделаете нет столько железа и помоста. Зал очень маленький
Агеева София
16 avqust 2022
Хорошее место, турники, а так же хорошие грамотные сотрудники с чувством юмора
Наталья Ватанен
30 yanvar 2025
Просто отлично! Душевно, комфортно! Рекомендую!
Светлана С.
7 fevral 2024
Современный, уютный, классный спортивный клуб!
Заур Пеккиев
19 sentyabr 2022
Зал небольшой Но есть всё необходимое.
Михаил Снятков
8 iyul 2023
Местные тетки просто в восторге. Ходят и пищат.
Andrey Karel
6 aprel 2024