Forma

Xəbərlər

Михаил Пашин
3 oktyabr 2019
Проживаю в Сочи 2 месяца в году и рад, что нашел рядом с домом это фитнесс-клуб. Есть все необходимые тренажеры, спортинвентарь для кросс-фита, боксерская груша, шина и кувалда. Опытные и дружелюбные тренеры ни разу не отказали в консультации. Стоимость абонемента для меня приемлемая. Тем кто расстроен отсутствием сауны, как врач хочу сказать, что не рекомендуется ходить в сауну после тренировок, дабы не перегружать сердечно-сосудистую систему. Лучше для этого выбрать отдельный день, но не чаще 1 раза в 14 дней.
ЛЮБОВЬ ЯКОВЛЕВА
3 oktyabr 2022
Решилась заниматься в этом зале и нисколько не пожалела! Зал маленький, но уютный. Атмосфера доброжелательная. Но самое главное - тренер. Мне сразу повезло! Жанна не только профессионал в своём деле, но и человек золотой. Поддержит, объяснит, мотивирует. Бегу к ней на тренировки не только за здоровьем, но и хорошим настроем на целый день. Результаты от посещения появились уже через 2 недели!!! Походка другая...Спасибо!
Дмитрий Гришанин
31 yanvar 2022
Отличный спортзал, удобное местоположение, классные тренажёры, отзывчивый персонал. Первая тренировка была бесплатной это огромный + Сам спортзал очень сильно зацепил своими тренажёрами, которых раньше никогда не видел за это отдельный👍👍
НИКИТА *
8 may 2018
Мне очень нравится этот клуб ! Приветливый позитивный персонал . Очень чистые помещения как хол так и тренажерный зал и душевые , нет нипреятных запахов , всегда комфортая температура для тренеровки не зависемо от времени года . Современные профессиональные тренажеры. В холе есть удобный магазин и спорт-бар .
Евгения Варанкина
6 noyabr 2022
Хороший зал. Качественные тренажеры. Но с тренером не повезло, что и испортило общее впечатление. После нескольких месяцев тренировок, тренер начал пропускать занятия. Так же потом меня обсчитали на 1 тренировку персональную и предложили взамен бесплатное посещение (хотя у меня был абонемент). Не стала разбираться просто перестала туда ходить.
aлександр п.
7 aprel 2023
Отличный зал, не дорого, сразу взял занятие с тренером после чего заниматься стало ещё комфортнее, в зале и раздевалке всегда чисто. Расположение удобное.
Сочинец Коренной
16 avqust 2022
Тренеры имеются отличные,тренеруюсь непервый год в этом зале.Проблемы только с парковкои по вине посетителей ,так как неимеют уважения к другим посетителям немишалобы отрегулировать этот вопрос ,а вобшем зал приличный цена и качество полностью соответствуют мое мнение.
Саша Ю.
18 iyul 2022
Зал средней сервисной категории, но стоимость не соответствует уровню сервиса. Заявленной презентации своих услуг не соответствует. Непрофессиональное отношение к клиентам. Невнятное разьяснение условий посещения заведения приводит к инцедентам, которые портят настроение перед тренировкой и после. Хамское отношение старшего персонала на обоснованные претензии по принципу: "Недоволен - сам дурак!!!" . К сведению руководства - мало поставить хорошее оборудование, надо иметь персонал, отвечающий заявленному сервису.
Алёна
13 fevral 2020
Не понравилось: На входе есть бахилы, но их использование никак не контролируется. Ощущение, что уборку в раздевалке производят только раз, перед закрытием клуба. В аэробном зале тоже постоянно прилипает песок и волосьня к одежде и рукам. В общем обстановка не уютная. Очень понравилось, как ведет тренировки Светлана Одинцова.
Вячеслав Карцев
22 noyabr 2019
Хороший зал. Квалификация персонала на высшем уровне, чисто, стильно, удобно, доступно. Есть парковка, магазин спортивного питания. Широкий спектр предлагаемых занятий.
Иван Стома
19 may 2022
Расположение хорошее, тренажёрный зал хороший, отличный персонал. Зал для единоборств превосходный, Тёрнера квалифицированные, все на уровне
Natali
23 fevral 2023
Классный зал, оч хороший тренер Александр. Грамотный, внимательный) В зале чисто, свежо, комфортная температура, что тоже важно
Геннадий Александрович
21 iyul 2022
Отличное расположение Тренажеры в достаточном количестве и именно те что так необходимы Есть возможность заниматься с тренером
Anonim rəy
23 mart 2019
Хотела бы оставить отзыв об этом фитнесс клубе! Хожу уже пару месяцев Очень много минусов Персонал на ровном месте тебе хамит, но не все есть положительные девушки, не буду называть по именам, но есть администраторы которые даже не здороваются! Тренера все крутые и качественно обьясняют, сама занималась с Александром все круто) еще из минусов что в зале нет уважения, например: подходит человек с тренером п ты занимаешься и говорят давай делать по очереди и меняют тренажер под себя полностью, что впринцепи не должно быть! Ты работаешь почему ты должен работать с кем то по очереди? Это слишком расстраивает(((
Александр Рыхлик
25 mart 2023
Один из лучших фитнес-клубов, на втором этаже бойцовский клуб с лучшими тренерами Сочи и других городов. Удобное расположение в центре города!
Ксения Попандопуло
3 oktyabr 2022
Посещаю клуб Форма больше 4 лет, всё устраивает, а если и есть какие-то мелочи, то при озвучивании проблемы, всё решается. За 4.5 года бывала на тренировках у разных тренеров в аэробном зале (у Жанны, Аксении, Галины). Все тренеры уважаемые профессионалы, у каждой свой подход к своей работе. ни к одной нет претензий. Последние годы посещаю только тренировки Жанны. К каждому своему клиенту внимательна. Занятия разнообразные, контакт с тренером лёгкий. Очень приятный и хороший человек. Профессионал с большой буквы, квалифицированный инструктор и просто красивая женщина.
Ираклий
4 may 2022
Хороший спорт зал. Для занятия спортом есть всё необх снаряжение. Рекомендую однлзначно. Профильные тренера.
Элина Бакунова
25 yanvar 2022
Самый лучший клуб !!! Как домой туда хожу) Очень доброжелательный персонал , наличие всего оборудования для создания и поддержания тела в тонусе🙏🏽
Ирина Кириченко
29 dekabr 2021
Отличный зал. Была временно и очень он мне зашёл 👍 И люблю когда есть в клубе массаж 👍 Ирина благодарю 🤗 за твои волшебные ручки.
M
magiyasochi magiyasochi
9 iyun 2020
Отличный спортцентр, есть залы для аэробики и фитнеса, а также тренажёрные залы, парная, спортивное питание и напитки, массаж, солярий... Но один минус- цены... Не на широкие массы.
иван иванов
9 mart 2023
Зал хороший, любимый. Дима управляющий очень адекватный тип. Спасибо.месяц стоит 3500, к раздевалке есть вопросы. Души находятся прямо в раздевалке и когда много людей раздевалка превращается в парилку. Пока одеваешься все мокрое. Это единственный минус жирный.
влад куропанов
25 mart 2021
Отношение администраторов к детям, которые занимаются там не устраивает. Уборщица командует и кричит вместо того, чтобы убирать. В раздевалках на полу постоянно валяются волосы.
Linara Zianberdina
7 oktyabr 2020
Хороший тренажёрный зал , так же есть аэробные программы Приятный персонал
Евгений
19 fevral 2018
Удобное местоположение. Парковка! Есть все тренажёры, для проработки основных мышц по 2 или 3 тренажёра. Есть грамотные тренера, я лично нашёл общий язык с Артёмом, с ним и занимался.
31 dekabr 2022
Отличный тренажерный зал. чисто, хорошие тренеры. Ходим с удовольствием.
Тамара Рыхлик
17 oktyabr 2022
Хорошие тренера, удобно расположен фитнес центр, есть парковка.
вадим т.
16 aprel 2022
Хорошее оснащение зала, отличная система вентиляции, рабочая атмосфера. Своя парковка.
Светлана Горбатова
20 dekabr 2021
Тренажоры в хорошем рабочем состоянии, есть тренера, цена доступная. Рекомендую.
Андрей С.
30 iyun 2019
Хороший зал, есть все, места хватает, если была бы сауна с бассейном, поставил бы 5 звёзд.
андрей панкратов
21 noyabr 2021
По железу прямо очень, очень всё хорошо. Кто приходит именно заниматся рекомендую клуб.
Людмила Ковалева
2 dekabr 2021
Мой сын ходит сюда на кикбоксинг, очень нравится, отличные тренера и команда!!!
В.Г.М.
9 oktyabr 2019
Хороший зал с отличными тренажерами, грамотными инструкторами
Ираклий Купрейшвили
27 aprel 2022
Хороший зал. Чисто, много оборудования, вежливые сотрудники
Татьяна
4 fevral 2019
Очень крутой клуб,грамотные тренеры, хорошая доступность.
mar
5 avqust 2019
Я покупаю здесь только протеин и батончики, большой выбор данной продукции. О тренажёрке ничего пока не могу сказать.
Сергий
5 may 2019
Хороший фитнес центр , но ценник завышен. По такой же цене есть залы с сауной.
Ivan Pervakov
30 iyul 2020
Хороший фитнес зал. Всегда чисто, хорошая музыка. Есть парковка.
Владимир Корсунский
2 iyul 2019
Сменить оборудование на более функциональное . Цена не соответствует уровню клуба. Улучшить сервис для клиентов.
Z
Zinaida C.
21 noyabr 2019
Отличный зал. Супер-персонал. Тренера профессионалы.
Валерий Ходаненок
31 avqust 2019
Групповые тренировки у тренера Светланы просто СУПЕР!!!
maksim sidorov
24 mart 2021
Отличный фитнес центр. Удобный график и удобное месторасположение.
AG
30 dekabr 2021
Прекрасный клуб. Помимо необходимого имеются очень крутые тренажеры.
Б
Б. А. М.
25 noyabr 2018
Доброжелательный персонал. Уютно. Лучше пока не видел места.
ИВАНОВ ВАЛЕРИЙ
9 yanvar 2019
Недостаточно чистоты. Завышенные цены на разовое посещение.
Татьяна Б.
11 oktyabr 2019
Любимый зал. Всем советую. Тренеры на 5+.
Артём Козулин
17 oktyabr 2019
Очень теплая отмасфера, комфортная зона для тренеовок
Елена Прекрасная
27 dekabr 2022
Нормальная качалка всё что нужно имеется
Anonim rəy
18 aprel 2019
Клуб среднего класса. Небольшой . Три звезды поставил за отсутствие полотенец хотя цена не маленькая
Иван Я.
10 aprel 2019
Отличный зал, цена качество, все понравилось
Серый
1 fevral 2020
Не хватает дополнительно зала, для бокса.