Тату forever

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Виктория
24 may
Вчера делала татуировку и мастера Виктории, все прошло хорошо. Мастер очень кропотливо работала, все детали, все идеально. Работа была большая, рассказала о заживлении и возможной коррекции. По цене, как было обговорено, ничего не менялось. Рекомендую данную студию и мастера. Все было стерильно и аккуратно) Так же проконсультировали по анатомии, как и где лучше набить, полностью подстроили эскиз под меня)
wquuixx
16 iyun
Отличная студия, очень классные ребята 🫶🏻
August Müller
7 iyun
Однозначно рекомендую. Прошла курс обучения пирсинг с 0 и осталась на 10000% довольна результатом. Главными критериями было индивидуальное обучение , большое кол-во моделей и простое донесение информации. Видела много обучений где групповые обучения и моделей всего около 10, считаю что это не правильно , в групповых не уделят столько времени сколько уделят в индивид. еще и аж 2 человека учат !!!! Вика и Паша идеально доносят инфу, помогают и направляют. Дружеская атмосфера, что тоже важно, нет задранных носов, очень приятно! Помогли с оформлением заказа для дальнейшей работы и всегда на связи! Очень рада и довольна что выбрала именно их , ни разу не пожалела. Спасибо 😘😘
Лия Артемова
16 may
Делала два прокола, хеликс и конч. Мастера отличные, все стерильно, аккуратно, быстро. Однозначно советую эту студию
pfucrensh
30 may
Ужасное отношение к клиентам. В начале процедуру сделали хорошо, но поставили условия оплаты совершенно иные, я несколько раз уточняла, но у конечном итоге, на второй сеанс не прийду, менеджер Виктория ведет себя не клиентоориентированно, вводит в заблуждение, обговаривает правила, на которые потом говорит «не понимаю о чем вы», всех от чистого сердца хочу предупредить, что если планируете идти в данный салон, будьте готовы, что вас будут газлайтить и делать из вас дуру. Мне стоило задуматься, когда я пришла и мне на мою улыбку ответили кирпичом)))
Аня Who
16 may
Была моделью, делали хеликс и индастриал. Все прошло хорошо, проконсультировали по анатомии, по уходу, всегда на связи. Осталась довольна)
Галина Халина
27 may
Очень рекомендую мастера Викторию. Очень приятная девушка, все расскажет и сделает качественное тату и пирсин. Хожу уже не в первый раз и еще не раз приду к ней!🫶
Александра Бодрова
16 may
была моделью, делали крыло носа и второй прокол мочки уха, все прекрасно прошло, без происшествий!! мастера суперские!!
Yaroslav Mikhailov
31 may
Отличный мастер, всем рекомендую, быстро, качественно, атмосферно!!!
а
16 may
суперские мастера делала у них прокол губ, все зажило👍
lele
16 may
все очень хорошо и комфортно прошло, рекомендую там делать пирсинг🤍