Forest tale

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анастасия Козюлькова
31 may
Forest Tale Лесная сказка и это чистая правда! Уединенное место, свежий чистый воздух и просто потрясающая обстановка. Неимоверно классные домики: в них есть все, от красивых тарелок до Мега удобных кроватей. А как становится красиво вечером!: Крутая подсветка дома, кругом гирлянды, все светится и радует глаз! Рядом с домом можно разжечь костер и сидеть думать о жизни) А какой крутой штукой оказался чан! Расположен прямо на территории домика (мы проживали в среднем доме), кругом лес, тишина и теплая водичка - одним словом сказка! А какой потрясающий персонал тут работает, не могу не отметить, все просто на высоте! Все продумано до мелочей и это не может не радовать! Что еще удивило, на территории есть животные (козочки, кролики, курочки), как им рады были дети, да что таить и взрослым было интересно за ними наблюдать) Если вы хотите убежать от городской суеты в место, где есть все для вашего удобства, комфорта и классного отдыха - вам точно в лесную сказку! Определенно вернемся сюда вновь, спасибо за чудесный отдых🙌🙏
Екатерина Масленникова
20 may
Мы в восторге! место очень красивое, домик со всеми удобствами, а если их не было, то нашли) мы спросили есть ли колонка для музыки, сказали что такого у них нет, а через 10 минут нашли где то и принесли нам) сервис прекрасный, все показали и рассказали, всегда на связи, но не лезут и не навязывают ничего карьер красивый, по территории вместо кошек бегают кролики!! очень милые, тут их много единственный минус - шум. К сожалению, мы попали, когда на карьере велись какие то работы, да такие, что шумели всю ночь. В домике этого не слышно даже с открытыми окнами. Но на улице под звуки природы и костра ночью посидеть не удалось. Место 10/10, рекомендую!
Лена Пронина
18 fevral
Forest Tale — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ❤️ Отдыхали второй раз и влюбились ещё сильнее. Сказочная природа, чистый воздух, уютнейшие домики — полное единение с лесом. Огромный плюс — здесь рады всем, включая наших хвостатых друзей (у нас две собаки, и они в восторге от прогулок). Баня — огонь! Чисто, жарко, а чан на улице — это отдельный вид удовольствия. Отдельное спасибо администратору Надежде за заботу и оперативность. Руководство, спасибо за ваш труд и радушие! Вы создали идеальное место. Рекомендуем от всей души! Обязательно вернёмся. 🏻🌲
МВ Плешакова
9 yanvar
Очень неплохо, но есть нюансы и пожелания. Жили в малом А-фрейме - чисто, уютно, ОЧЕНЬ тепло. Кухня неплохо оборудована - плита, микроволновка, чайник, посуда. Есть чай, соль и сахар. Нюансы: холодильник среднего размера, но без морозилки. Набор посуды по самому минимуму - одна кастрюля и отжившая свой век сковорода (пора менять). Стоило бы добавить хоть какой то ковшик, т.к. кофе заваривать не в чем. Мы брали с собой дорожный френч-пресс. Очень понравилась ванная - большая, очень теплая, с хорошей душевой (в большинстве таких домиков модульные кабины, в которых не развернуться). Есть жидкое мыло и гель для душа. Отличная зона для гриля и костровая. Вязанка дров 300 р. В доме телевизор, который работает от wi-fi, при этом на телефоне сеть очень нестабильная, хотя вышка связи в прямой видимости. Рядом карьер, думаю летом там должно быть хорошо. Но там круглосуточно идет добыча (известняк похоже) и шум от карьера слышен постоянно. Этот нюанс нужно учитывать, но нам не мешало. Детишкам будет интересно пообщаться с кроликами и козликами, которые живут на территории. Есть небольшая детская площадка. В целом территория хорошо продумана - все домики были заняты, но соседей не видно и не слышно, ощущение приватности. Проживание с собаками разрешено и за это отдельное спасибо! Наш песель нагулялся в соседнем лесу вдоволь)) Отдельное спасибо администратору - очень вежливая и отзывчивая, поможет по всем вопросам. В целом - рекомендую!
Александра Гурская
1 may
Отдыхали три дня семьёй и с собачкой, остались очень положительные впечатления! Домики очень удобно расположены на расстоянии друг с другом, что создаёт ощущение комфорта и уединённости. Мы жили в среднем домике, всё в рабочем состоянии, современное и эстетичное. Кухня и ванная оснащены всем необходимым, во всех комнатах регулируется температура, вторая спальня на втором этаже очень уютная. Снаружи беседка с мангалом и костровая зона тоже хорошо оформлены, мы также приобретали дополнительно уголь, розжиг и дрова. Баня с комнатой отдыха тоже в прекрасном состоянии, всё чисто и удобно, нагревается очень хорошо. На территории в вольере живут очаровательные козлики, куры и кролики. Сразу за забором выход к живописному водному карьеру. Также воспользовались услугой трансфера туда и обратно, всё вовремя и с комфортом. За всё время отдыха никто нас ни разу никто не потревожил, персонал доброжелательный и отзывчивый, никаких проблем не возникло. Благодарим Forest Tale и однозначно рекомендуем это место!
Анастасия Румянцева
23 yanvar 2025
Атмосферный отдых вдали от городской суеты! Комфортный большой Афрейм с тремя спальнями и всеми удобствами. Что не мало важно было при выборе места, то это возможность взять с собой питомца. За определённую плату, наша Моника проживала с нами и была счастлива!!! Вечером первого дня, у нас была отличная баня! Напарились от души. Радом с администрацией загон с двумя козлами. Тоже порадовали нас. Администрация приветливая и понимающая! Всем нам понравилось! Желаем процветания и хороших клиентов!!!!
Оля-ля
10 sentyabr 2025
Чудесное место для восстановления душевных и моральных сил. Отдыхали с мужем в домике 1, всё понравилось- воздух, свобода, тишина, соседей не слышно и не видно. Тут же выход в лес, карьер. Все пейзажи очень живописные! В самом домике очень комфортно, чистота, тепло. Мы очень довольны, приедем снова! Ждите ✋️ Оценка- великолепно!
Ирина Акулова
15 iyun 2025
Хорошее место, уютные домики комфортно удалены друг от друга, у каждого своя небольшая территория. Рядом глубокий карьер с чистой водой, мы даже искупались в нем. Также можно взять сапы или велосипеды, есть площадка для игры в пляжный волейбол или бадминтон. Отличная банька с чаном, цены не кусаются (Мы часто посещаем подобные места, поэтому сравнить есть с чем). Этот глэмпинг пока для меня на первом месте! Очень понравился владелец базы Дмитрий, сразу видно, что по-хозяйски и с душой относится к базе), это приятно). Мы жили в домике «Хижина», в следующий раз возьмем А-фрейм (на момент бронирования все заняты были, поэтому рекомендую бронировать заранее). Возле домика стоит кормушка, к которой периодически прибегала забавная упитанная белочка)). В общем, данное место 100 % рекомендую!
Александр Вячеславович
3 dekabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями от нашего мини-отпуска в глэмпинге Forest Tale. Мы с девушкой искали место, где можно отдохнуть от суеты и с выбором не ошиблись Проживание: Арендовали на пару суток очаровательный маленький домик. Внутри - образцовая чистота, приятный декор, создающий романтическую атмосферу. В доме очень тепло, есть теплый пол. Мы чувствовали себя максимально комфортно. Отдых: Отдельное удовольствие - готовить на природе. Мы с удовольствием жарили мясо на углях. Баня после такого ужина стала волшебным завершением дня. Расслабились на все 100%. Окружение: Территория ухоженная и живописная. Настоящим сюрпризом стали местные обитатели - очень смешные и дружелюбные козы и пушистые кролики. Поднимали настроение каждый раз, как мы их видели. Совершили приятную прогулку до водоема - очень спокойное и красивое место. ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ АДМИНИСТРАТОРУ!
Екатерина Тензина
19 iyun 2025
Отдыхали с мужем вдвоём в декабре 2024 г. Очень хороший вариант сбежать от суеты, отдохнуть душой и телом ☺. Домик очень уютный, чистый. Кровать-матрас и диван удобные. Мы были с нашей собакой, что тоже очень порадовало, что тут можно с животными. Были настольные игры, но они какие то все перемешанные,лучше просто б колоду карт положили или простые шашки. Администратор очень приятная , вежливая, всё нам показала, рассказала, пригласила приехать летом, что постараемся обязательно сделать ☺
Дмитрий
30 aprel
Спасибо огромное. Арендовали домик с семьей и все очень понравилось. Средний домик с чаном - лучшее) Баня идеальная. Приедем еще 🤘🏻
Евгения Т.
14 dekabr 2025
Брали средний домик компанией девчонок, впятером. Отдохнули волшебно, атмосфера уединенности, как будто мы правда одни были. А у нас была банька и купель! Домик с подогреваемым полом, просторная душевая, классные матрасы в спальнях. На территории есть козы, берите с собой морковку)) очень общительные. Я с подружкой допом взяли трансферт как услугу. Нас забрали четко ко времени, доехали прекрасно, машина и атмосфера уровень комфорт+. Что взять с собой: колонку для музыки. Кофе, в домике только чай. И воду В остальном можно смело спрашивать администратора, очень доброе отношение, если что-то забыли, принесут и помогут решить вопрос.
Анна Акбарова
10 avqust 2025
Прекрасное место для отдыха! Очень уютные и красивые домики, все необходимое есть. Рядом озеро с невероятным цветом воды. Хозяева очень душевные. Территория большая можно прогуляться, покачаться на качелях и покормить животных. Спасибо за отдых , к вам хочется вернуться снова 👍
Alex
31 dekabr 2024
Побывали с мужем вдвоем с 29 по 30 декабря в среднем домике. Все что представляла себе все сбылоСь)) Прям у самого домиКа купель с теплющей водой (вода чистейшая из скважины) вышел из домика и сразу ныряешь. Домик находится поодаль от всех и вас никто не видит. Хоть голышом бегай)))🤣 в домике все есть для удобства проживания. Даже настольные игры , чему были очень рады. Тепло и Чист чисто. СовЕтуем. И сами в скором времени с Детьми приедем именно сюда.
Оксана П.
11 dekabr 2024
Мы отдыхали в большом домике. В нем три отдельных спальни с двухспальными кроватями и раскладной диван в гостиной. Кухня (плита, микроволновка, большой холодильник). Душ (полотенца, хороший фен). На территории лобное место с костром. Чан и баня в одном месте, общие на все домики по времени. Если хотите свой чан на территории домика на все время пребывания, то бронируйте средний дом (там две отдельные спальни и диван в гостиной). За забором карьер. Большая стоянка внутри глэмпинга. Есть козочки, можно покормить хлебом. Караоке, разные игры в доме. Колонка JBL. В доме тепло, регулируется по температуре батарея в каждой комнате. Есть шторы блэкаут. В доме спится хорошо. Территория освещается фонариками, очень уютно. Нас встретил хозяин домиков Дмитрий. Очень вежливый, приветливый мужчина. Все показал. Помог донести вещи от машины. Нам все очень понравилось. Приедем еще 💃
Юлия Вайс
27 iyun 2025
Отличное место для отдыха. Домики сделаны с душой и любовью, есть все необходимое. Особенно с кайфом можно провести время во дворе, посидеть на веранде, разжечь костер, приготовить еду на свежем воздухе. Гостеприимство и сервис на высоте, благодарю за внимательное отношение к нашим пожеланиям! Процветания вам ❤️
Дмитрий И.
27 iyul 2025
Отдыхали в маленьком домике с пятницы до воскресенья. В домике есть все удобства, просто лухари))). На водоёме наловили раков, рыбы не поймали. Максиму и Дмитрию большое спасибо. Обязательно приедем ещё!!!
мария вершинина
8 avqust 2025
Все понравилось. Домики классные, стильные, уютные. Есть все что нужно в доме. Каждый домик обособленно стоит. Рядом карьер с бирюзовой водой. Брали чан все понравилось. В доме есть игры настольные. Всем советую! Мы остались довольны!
Елена Епифанова
10 iyul 2024
Отдыхаем в Forest Tale Домик маленький 2. Как же тут красиво! Волшебный уютный домик. Интерьер просто сказка! Есть все необходимое посуда, полотенца, вся необходимая техника. Территория у дома, тоже прекрасна. Все продуманно до мелочей. Делали шашлыки, вечером сидели у костра, эта территория тоже продумана. Рядом карьер с голубой водой. Катались на сапах. Очень приветливый и доброжелательный персонал! Всем советую это сказочное место!
Анна Паньшина
11 sentyabr 2024
Приветствую всех читателей! Хочется написать свои впечатления о посещении такого прекрасного места. Впечатления самые положительные, теперь подробнее: месторасположение очень удобное, вблизи Екатеринбурга. Сам глемпинг расположен в живописном лесу. Сам дом оснащён всем необходимым для комфортного проживания. Перед домом находится уюное лобное место и веранда для приятных вечеров. Для любителей есть прекрасная баня и чан на свежем воздухе, который мы тоже посетили. В шаговой доступности от глемпинга находится карьер с прозрачной голубой водой, отличное место для фотосессий. P.s. отдельная благодарность Дмитрию от проживающих с 09.09 по 11.09 в большом доме за профессионализм и правильный подход к гостям! Успехов, процветания и благополучия вашей Сказке! До новых встреч!
Алиса А
24 iyun 2025
База великолепная, домики очень чистые, все есть, и постельное и посуда, были с семьей, на территории есть козочки, тоже досуг для детишек, есть где покупаться, особенно любовь к чану и бане, чисто и приятно!
Вероника А.
18 sentyabr 2024
Очень классно отдохнули,очень рада что остановила свой выбор на Лесной сказке.Отдыхали с маленьким сыном и ему было чем развлечься,есть небольшая детская площадка,посмотрели на милейших козочек,попарились в баньке! Очень уютные и красивые домики и просторные территории вокруг домика.Со двора есть выход к карьеру с красивейшим видом.Спасибо большое,что сделали такое прекрасное место для отдыха!Мы обязательно приедем еще.
Никита А.
19 sentyabr 2024
Отличное место, приезжаем сюда третий раз. Были в других местах, здесь гораздо лучше: 1. Большой домик (заезжали исключительно в большой дом) 2. Далеко от соседей 3. Можно с животными 4. Комфортный дом и территория вокруг него Приезжали первый раз больше года назад, ещё всё новое было. Цены были ниже, сейчас выровнялись к рынку. Если кажется, что дорого - сравните, сколько берут другие домики. Скоро внутрянка дома будет уставать от ежедневного использования, надеюсь, будет какое-то освежение
Евгений Громов
11 noyabr 2024
Всем добрый день. Нашёл данную базу отдыха в интернете, искал где можно будет провести время с девушкой на природе. Расположение. Располагается не далеко от Дегтярска, доехать удобно , такси из Екатеринбурга обошлось в 2000₽. Места наикрасивейшие , воздух свежий. Оформление. Оформлено всё очень красиво, в сказочном стиле , несколько треугольных домиков разного размера , так-же хижина и баня. 😏 Досуг. По прибытию в домике есть чем заняться, есть холодильник , микроволновая печь , электроплита, а так-же вся необходимая посуда для приготовления. Есть пару настольных игр на компанию, можно поиграть при желании. Есть телевизор , Wi-Fi , всё продумано. С супругой заказали ещё кальян, сходили в баню, посидели у костра , всё очень понравилось 🤩 Очень советую компании либо паре посетить данное место, персонал очень приветливый! Отдельное спасибо Дмитрию!
Андрей Александрович
15 dekabr 2024
Приезжаем с друзьями не первый раз! Здесь есть все для того, чтобы на время забыть про суету и работу и полноценно отдохнуть, забыв про заботы. Большой уютный дом оснащен всем необходимым для идеального и классно отдыха. Наличие бани на территории комплекса позволяет расслабиться и восстановить силы. Очень внимательная управляющая делает отдых максимально комфортным. В дальнейшем планируем вернуться сюда ещё не раз.
Сара
22 oktyabr 2024
Отличное место для отдыха! Красивый и уютный, комфортный домик, всё необходимое имеется. Мангальная зона, зона отдыха у костра. Везде красивое освещение. Рядом озеро, лес и даже доставку продуктов можно заказать. Всё что нужно для комфортного отдыха.
Наталья Мефодьева
15 oktyabr 2024
Отмечали день рождения небольшой компанией в "Лесной сказке". Уютные домики с оригинальной подсветкой и гирлянды на прилегающей территории создают атмосферу сказки. В доме очень тепло и уютно. Продумано все до мелочей. Телевизор, настольные игры, гитара. Рядом с домиком расположена мангальная зона. Есть дрова, решетки, шампуры. На площадке при желании можно поиграть в активные игры. Благодарим персонал "Лесной сказки" за чистоту, уют, внимание и отличную организацию отдыха и досуга.
291429 Ч.
16 iyun
Всё безумно нравится. Сейчас отдыхаем в небольшом домике на двоих. При заезде порадовала чистота и наличие всех необходимых благ, а также то, что можно со своими животными. А также есть полотенца, посуда, соль и сахар, бесплатный Wi-Fi. Очень хороший выбор для отдыха всей семьёй, можно купаться и делать красивые фотографии. Даже ребёнку тут будет не скучно, ведь тут есть контактный зоопарк с козами, кроликами и курочками, которых можно погладить.
Ксения Л.
25 noyabr 2024
Место уютное, красивое. Домики прекрасны. В доме тёплый пол. Всё предусмотрено для отличного отдыха. Можно прогуляться до карьера, насладиться природой. Баня и купель отличны, понравилось. Всё сделано с умом!
Анна Трифонова
18 iyul 2024
Отличное место для тихого спокойного отдыха от городской суеты. Шикарный лес и красивейший карьер с изумрудной водой. Отдыхали в большом домике с сыном пять дней. Домик уютный и чистый удобные кровати на которых шикарно высыпаешься. Ароматная баня на дровах с чаном просто волшебная. Одназночно рекомендую для отдыха. Лесная сказка на первом месте моего рейтинга. Обязательно вернусь в эту лесную сказку
ОКСАНА К.
22 aprel 2025
Провели два замечательных дня на базе "Forest Tale". Наслаждались природой, проживая в комфортном доме. Гуляли по берегу красивого водоёма. А банька какая уютная и жаркая. Планируем приехать ещё в июне.
Яна Яна
11 fevral 2024
Очень хорошее место!!! Тихое, спокойное, душевное! Ездили с мужем что б отдохнуть от городской суеты, от работы .Очень быстро реагирует обратная связь. Мы написали на сайте, что б узнать информацию, ответили меньше чем через 5 минут🤩 Всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. Очень красивые места-фото зоны, места для прогулок, домики уютные оборудованные в современном стиле очень уютные , чистые отдельное спасибо за матрац в спальной зоне выспались на все 💯оформление територрии , мангальные зоны все очень замечательно... ❤️ Однозначно приедем ещё! Если Вы устали от цивилизации, бешенного городского ритма жизни, нужна духовная перезагрузка, но вам необходим уют и комфорт, то это сюда!!! Атмосфера просто потрясающая. Тишина. Чистый воздух. Небольшой уютный домик благоустроен всем необходимым. Могу писать про отдых в этом месте много и долго... Нам безумно понравилось! Отдых на ура. Персонал отзывчивый и очень внимательный. А также отдельно спасибо за купель это просто не забываемые эмоции отдыха 💋💯👍🏻👍🏻👍🏻
Елизавета П.
30 iyun 2024
Отличное место , нам очень понравилось! Впервые , приехали на день рождение. Все очень чисто и красиво. Баня и чан заслуживают отдельные пять звезд🔥 Рядом карьер ,можно порыбачить,так же лес) Хотим приехать вдвоем , место классное, рекомендую ! P.S :не сделали фотографии, но все точно так же , как и на сайте.
Дарья Ш
27 fevral 2024
Прекрасное место для отдыха и уединения, были в маленьком фрейме, просторный, уютный домик. Есть, где погулять, рядом лес. Отличная баня. За порядком присматривает милая женщина Напишу, чего, на мой скромный взгляд не хватило: -На кухню и в баню, где чайная зона, можно разместить несколько чайных пакетиков, кофе, воду в графине, побольше салфеток -на кухне нет растительного масла, соли, перца. Очень не хватает) -в душевой кабинке в домике не хватает полки под принадлежности для мытья -хочется побольше штор, которые можно задвинуть, чтобы солнечный свет не мешал утром спать Так же, в домике, когда только зашли, придверный коврик намок от снега и стало пахнуть так, будто кто то из прежних посетителей был с собакой или кошкой, и животное написало на коврик или ещё куда-то рядом. Через пару часов запах пропал
Елизавета Панёвкина
17 iyul 2024
Идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты. Интерьер домиков лаконичный, но при этом эргономичный и стильный. Видно, что к оформлению подшли с душой: есть все необходимое и даже милые hand made светильники из кружек. Отдельно хотелось бы отметить гостеприимство и доброжелательность сотрудников, обеспечивших теплый прием.
Евгения Щелчкова
25 noyabr 2024
Красивое место ,очень понравился домик ,очень уютный ,светлый.Здорово .что домики далеко друг от друга ,есть где прогуляться.Хочется вернуться к вам .
Иван Товстыко
29 aprel 2025
Советую отмечать день рождения большой компанией в большом домике, так как там есть все чтобы провести вечером и так же не забудьте посетить баню
Кристина В.
2 iyul 2025
Впечатление от самого места отличное, территория очень красивая, отличный вариант для семейного отдыха, домики все чистые невероятная лесная атмосфера. На территории есть детская площадка , волейбольная площадка. Есть Трансфер это очень порадовало нас. Особенно порадовал выход на карьер можно поплавать на сапборде который можно арендовать. Цены приемлемые, А руководству этого места огромная благодарность за отзывчивость к гостям и их потребностям. Нам очень понравилось будем возвращаться снова!
Илья Аскаров
3 iyul 2025
Очень понравилось это место! Там прям атмосферно и уютно, отдыхали в маленьком доме, катались на досках. Все прекрасно буду приезжать чаще
Елизавета Сарафанова
26 mart 2024
Отличное место. Справила День Рождение в большом доме со своей семьей. Кровати удобные, везде чисто. Маленькому брату понравилась небольшая детская площадка, козлик на территории, гитара с микрофоном в домике. Вечером сидели возле костра, есть пледы. Очень красиво, уютно, можно посмотреть фильмы/сериалы на довольно большом телевизоре. Теплые полы, обогреватели создают тепло по всему довольно не маленькому дому. Все безумно понравилось, вернемся еще не раз!
Леонид С.
7 dekabr 2024
Дорога ведет прямо к месту. Большая парковка с воротами. Потрясающие домики, очень чисто. Есть решетки, шампуры. Уголь и розжиг можно приобрести на месте, не тащите с собой) суперский персонал.
Delmar
11 yanvar 2024
Тихое экологическое место в лесу,отдыхали первый раз очень всё понравилось. Отзывчивый персонал,сам собственник всё контролирует,заходит в домики общается с клиентами,есть зона для детей,фото зона. Домики все новые ухоженные,деревянная баня с купелью это отдельный шедевр. Рекомендовано для посещения всей семьёй
Аня С.
15 iyul 2024
Очень душевное и прекрасное место для отдыха. Однозначно вошло в число любимых мест. Рядом красивущий карьер. Банька такая хорошая и ароматная с мягкими венечками! Спасибо большое за заботу!! Будем рекомендовать
Иван Константинович
27 yanvar
Все отлично, отдых на 5 звезд, большое спасибо. Шикарные домики, отличная баня и купель!!
я
21 fevral 2025
Отличное место для отдыха от работы, суеты. В доме все предусмотрено для комфортного проживания, вечером все становится волшебно, красочно из-за подсветки, лампочек. Обязательно приедем сюда летом, чтобы насладиться летними закатами и рыбалкой. Спасибо за гостеприимство владельцу и работникам 👍🤗
Дарья Амеличева
19 noyabr 2024
Начали отпуск с этого чудесного места!!!!!! Единственные рекомендации : 1. Берите сало или пшено для синичек Езжайте не раздумывая! Уютно, атмосферно.. запах костра на одежде , горячий чай под падающим снегом …
Дмитрий Волков
22 iyul 2024
отдыхали с семьей с 18 по 21 июля 2024. Все очень понравилось. Тихо, уютно, шикарный домик А-фрейм. Мангальная зона, вечером можно посидеть возле костра и насладится красотой леса))) Вообщем все было супер! Спасибо
AlenaO2279
13 may 2023
Отличное уютное место для отдыха семьей,компанией. Отдыхали осенью прошлого года и вот едем вновь! В доме продумано все. Единственное крутовата лестница,а так хочется в белых носочках по такому дому ходить. В кухне все есть для приготовления и сервировки,в спальнях удобные кровати и очаровательный вид из окон! На участке мангал и костровище,вечером посидеть у костра и послушать треск поленьев,которые кстати там уложены в дровнице,что может быть лучше! Прекрасный вид впс ждет если вы выйдите за калитку,нереальной красоты водоем и красоту уральской природы!если вы хотите отдохнуть душой и телом(банька отменная) вам сюда!
Юрий Николаевич
13 iyul 2022
Домик отличный. Располагает к длительному проживанию. Волейбольная площадка+костровая зона между сосен+мангальная зона+лежаки для загара и газон с засеянной травой. Рядом карьер с прозрачной водой (правда спуски очень крутые). Внутри дома есть все, что нужно, отличные кровати с хорошим постельным бельем, большой холодильник с морозилкой-что редко встречаес в a-frame. В общем, рекомендуем. Отмечали День Рождения мамы всей семьей-все остались в восторге. Бесплатно в распоряжкении для проживающих 2 ведосипеда-можно отлично покататься по лесу. Лесенка на второй этаж крутая-пожилым не подняться, но для них есть спальня на первом этаже. Спасибо за отдых :)
ILYA K.
25 iyul 2023
Отдыхаем тут уже не в первый раз, были в большом и маленьком доме, все понравилось! В домах опрятно и чисто, есть все для удобного проживания. Много всяких развлечений, начиная с уличных и заканчивая настольными играми. Персонал очень вежливый и внимательный. В общем все понравилось, приедем сюда еще!