Forest-Pro

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина Ткаченко
24 aprel
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Forest pro . Это лучшая продленка наших детей . Хочу отметить Полину Андреевну это моя помощница которая занимается с моим ребенком выполнения уроков которые задают в школе , мы дома вообще не касаемся уроков они всё выполняют в продленке . Отдельное спасибо за организацию администратору Александре мы без неё бы не справились. Я если честно не знаю кто занимается мастер классами по кулинарии, но я по пятницам всегда сыта , спасибо большое что привлекаете наших деток к приготовлению еды , это круто и очень вкусно . Ещё хочу отметить что в нашей продленке есть свой повар и мой ребёнок всегда говорит чему нравится еда . Спасибо за ваш труд.
Потапкина Кристина
8 noyabr 2025
Это лучшее место куда ходил мой ребенок! Как мы рады что нашла Вас. Мы ходим в нулевой класс и я Мега довольна динамикой положительной результатов. Дочка охотно бежит в «школу», возвращается каждый день с горящими глазами и новыми навыками. За месяц начала читать и говорить на Английскийском, Заботливый персонал и компетентные педагоги. Ночевки, праздники это вообще отдельная, любовь. благодарность всем за работу и заботу 🤍 это очень круто что есть такие организации где и учат и создают интересное детство, о котором мы и не мечтали в свое время 😃🫶
Кирилл Щ.
19 yanvar
Очень хороший детский центр, многое пробовали, но здесь пока минусов найти не можем. Учителя - профессионалы своего дела, домашние задания всегда выполнены на хорошую оценку. Радует количество мероприятий в продленке. Однозначно рекомендуем.😃👏
Александра Дикая
16 aprel
Недавно начали водить сына в нулевой класс. Очень нравится. Отличный учитель , вкусно кормят . Интересные занятия. А посещение соляной комнаты и кислородный коктейль ,сын ждёт с нетерпением . Спасибо , что вы есть в Родных просторах .!! 😃Рекомендую !!!
Olga
6 may
Ребенок ходит в продленку с удовольствием, кормят вкусно, играют, гуляют, уроки делают, воспитатели добрые, организовывают интересные мероприятия, так же можно посещать отдельно доп.занятия💕
Оксана Доронина
15 aprel
Ребенок посещает продленку, домой приходит в полном восторге. Педагоги профессионалы, питание очень вкусное, атмосфера отличная. От души рекомендую!
Анастасия П.
26 noyabr 2025
Самая лучшая продленка! Профессиональный подход к детям, качественное выполнение домашних заданий, интересные занятия, вкусный и полезный рацион, классные организованные праздники, ребенок очень доволен! И родители тоже !
Анастасия Власова
28 oktyabr 2025
"Отличная продленка! Ребенок в восторге и с нетерпением ждет каждого дня. Всегда накормлен, уроки сделаны. Педагоги – настоящие профессионалы, любят детей и свою работу. Спасибо за то, что вы делаете!"
daria
9 may
Хочу выразить искреннюю благодарность Полине Андреевне за невероятную атмосферу на занятиях и качественную организацию учебного процесса!
Полина Исаева
29 sentyabr 2025
Прекрасное место, хорошие и отзывчивые учителя. Ребенку очень нравится. Хорошо, что свое питание и 3 раза в день, не успевают проголодаться. Большой выбор дополнительных занятий. Остались довольны!😍
Евгения
30 oktyabr 2025
Замечательная продленка!!!! Есть с кем сравнивать! Очень доброжелательные сотрудники, в контакте с детками и родителями! приятная атмосфера, хорошее питание и в целом все на уровне! Спасибо ❤️
Анастасия Рощупкина
26 noyabr 2025
Сын ходит в продленку Очень довольны Обеды вкусные Уроки сделаны Ребенка встречают вовремя Педагоги квалифицированные
Олечка
4 dekabr 2025
Ходим в продленку вторую неделю, дочке нравится, кормят вкусно, играют в игры, гуляют на площадке , воспитатели добрые🤗❤️
Екатерина Луценко
16 aprel
Благодарю 🙏 за вашу работу . Очень отзывчивые педагоги . Хорошее питание . Шикарный администратор .
Лилия Денисова
2 noyabr 2025
Атмосфера доброты,просто зашкаливает. Да,это понятно что комерческая организация,но как все тщательно продуманно,и реализованно! Очень много положителтных деталей. Но,описывать их можно длительное время,ведь лучше попробывать!
Ульяна Онопко
2 oktyabr 2025
Отличный центр! Полностью довольны выбором. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, очень нравятся учителя🌸😍