Forest 2.0

Полина Одинцова
7 avqust 2025
Приятная, атмосферная кальянная. Название "Кальян-Бар", что и показывает, что здесь только кальян, минимум всего остального, можно попить ещё чаю, кофе, лимонад и обычные напитки (Добрая Cola в ассортименте несколько вкусов). Пришел почилил, покурил. Музыка хорошая, освещение расслабляющее. Отдельное отдаем сотрудникам, вежливые, опрятные, всё вкусно приготовленно, всегда чисто, если хотите поирать в Ps джойстики заряжены. Кальян сделан на 100%. Не холодно/ не жарко. Просто кайфик ребятки всем советую😁
Наталья Щибрикова
5 avqust 2024
Обстановка угнетающая, но очень хорошая девушка официант. Если хотите вкусно поесть и покурить кальян, то это не сюда. Из еды тут бургер 🤷 Если просто починить и покурить, то можно рассмотреть это место. Но я предпочитаю места где все вкл ( еда, кальяны, красивый интерьер и тд)
Евгений Жуков
14 dekabr 2023
Лучшая кальянная в городе. Отличные кальяны, вкусный кофе. Приятная атмосфера, нет долбящей громкой музыки, можно комфортно посидеть отдохнуть. Официанты очень внимательные и шустрые, кальянщик делает вкуснейшиеикальяны!
Ольга Колпакова
11 mart 2024
Атмосферное заведение. Вкусные кальяны, были с друзьями первый раз, нам очень понравилось. Персонал очень вежливый, хороший подбор музыки. Вкусный чай и лимонады. В общем заведение на уровне, точно приедем и не один раз.
Мира Винченцо
15 oktyabr 2024
Всё очень понравилось, красивое атмосферное место, хорошие работники и очень красивый длинноволосый кальянщик. Рекомендую всем! Обязательно приду сюда ещё не раз
Ванек
31 oktyabr 2024
прекрасная кальянка, отличная атмосфера, лучшие бармены, очень приятная аудитория. частенько там бываю и меня все очень устраивает
Женечка <3
1 sentyabr 2023
Отличное место, посидели хорошо. Обслуживание на хорошем уровне как и кальяны. Вип комната также комфортная. Цены нормальные.
Александр Алехин
21 yanvar 2025
Хорошие люди и вкусный кальян , могу похвалит официанток просто пушка
Ольга С.
18 yanvar 2020
Интерьерчик хороший, все симпатично и чисто. еды как и везде нет, только закуски, и тоже самое с напитками. кальяны не понравились (заказывали на компанию 5 штук и ни один не зашёл), вытяжка с переменным успехом.
Вячеслав Гончаров
21 oktyabr 2024
Просто песня, все понравилось, кальян вкусный, были с друзьями, посидели очень классно, будем здесь еще ни раз
Fragent
11 may 2025
Одно кальянное — чтобы править всеми, одно заведение — чтобы собрать их... Если ваш кальянщик 🧑🏼‍🦱— Александр, то вам повезло, смертные! 🌟 Это настоящий Гэндальф 🧙‍♂️среди мастеров дыма – его кальяны крепки, как дух гномов 🧟‍♂️, а вкусы чисты, как эльфийское вино 🍷. Под его рукой угли горят ровно, как свет Амана 🌠, а облака дыма кружат в танце, словно в Лориэне . 10/10, велкам в Рай! 🌄 Но если за вашу забивку взялся Вячеслав... бегите, глупцы! 😨 Как хоббиты от назгулов 👹, спасайте свои вкусовые рецепторы! 🍽️ Ибо рискуете получить кальян, слабее орка в солнечный день – мутный, горький, с промытыми углями и пеплом в душе, а дым горький как слезы эльфа у развалин Мории 🏰. P.S. Ищите Александра 🧑🏼‍🦱, хранителя дыма, и да пребудет с вами лёгкий пар! 💨
Константин У.
20 fevral 2022
Лучший кальян бар в Липецке особенно рекомендую брать комнату (особенно в будний день из-за цены) и собраться небольшой дружной компанией, тогда прям супер.
Тимофей У.
5 mart 2024
кальян достаточно вкусный, тут спору нет, наверное только за счет кальяна ставлю 2. в остальном это полный провал... сотрудник работает один, обслуживать всех не успевает, можно ждать по 10 минут пока что либо принесут. хотите поиграть тут на ps? нормально у вас поиграть не получится, геймпады разряжены, из всех игр поиграть можно только в 2 и то с трудом. в вип комнате достаточно холодно, мебель грязная, много пыли, диваны не особо удобные. продукции в наличии мало. терминал для оплаты отсутствует, не можете оплатить переводом? это уже ваши проблемы. закусок нет, алкогольных напитков из всего ассортимента, одна позиция в наличии. если сравнивать с другими заведениями у которых такой же рейтинг, то заведения конкурентов выше в сто раз
Анастасия Хайруллина
18 oktyabr 2024
Отдельное спасибо кальянщику Вячеславу за обслуживание и позитив! Круто отдохнули, сервис на хорошем уровне!!!
Анастэйша Тюленева
14 noyabr 2019
Клёёвое место, очень уютное, обслуживание на 💯 баллов. Рекомендую Лучший кальян, ВИП кабинки, всё супер я сюда люблю ходить , как в компании так и вдвоём с любимым человеком
Лада Алексеевна
6 dekabr 2024
Прекрасное заведение, сидели компанией,все понравилось и особое спасибо хочу выразить кальянщику Вячеславу,за хорошее обслуживание,общение, настроение и конечно кальян)
Антон
11 iyun 2023
Отличное заведение. Шикарный кальян бар)) рекомендую к посещению)) отзывчивый персонал и адекватный ценник
Илья Плотников
16 sentyabr 2024
Отличное заведение приятный персонал кальяны тоже отличные
Алик Мамоян
7 dekabr 2024
Все на высшем уровне. Кальян суперский. Отдельная благодарность Александру владельцу заведения.
Артем Б.
15 oktyabr 2025
Прихожу сюда, как домой :) Отличное место для встреч с друзьями
Евгений Х.
21 iyun 2023
Кальян всегда сочный, дымный и качественный. Голова не болит. Можно даже со своим алкоголем.
Максим С.
14 iyul 2019
Хорошее заведение для вечернего времяпровождения. Вкусные кальяны, отличная обстановка.Одна из лучших кальянных в городе
Елена Перова
29 oktyabr 2022
Одно из самых любимых заведений города. Приятная атмосфера, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне. Тем, кто не был, советую посетить.
Татьяна Шульгина
9 oktyabr 2020
Да! Отличный персонал, кальяны на высоте. Внимательно выслушают, посоветуют, подскажут! Не надо звать, чтобы поменяли угли, подходят сами, без напоминаний
Михаил Федоренко
3 fevral 2024
Отличное место. Персонал вежливый. Кальян шикарный. Кальянщик топ
Максим Лобов
6 mart 2020
Прекрасная атмосфера, вкусные и дымные кальяны. Всё, что нужно для прекрасного вечера. Для меня – лучший кальян-бар в городе.
castrulya48
17 noyabr 2019
Уютная, тихая атмосфера, приятный интерьер. Кальян на высоте, как и на Интернациональной.
Николай Кононов
30 yanvar 2022
Толковые кальянщики, уютное место для каждого! Система скидок для постоянных клиентов.
AD
21 sentyabr 2025
Хорошее обслуживание, спасибо!
Алексей Ромашкин
23 fevral 2021
Первый кальян (1:40)огонь, а второй так себе (почему то быстро прогарел(40мин)).Посидели ,побалделели,в карты поиграли. Место так то огонь.
Anonim rəy
5 sentyabr 2019
Дружественный коллектив , отличные кальяны , прекрасная атмосфера
Николай
15 dekabr 2025
Классное душевное место
Анна Седых
21 iyul 2022
Не первый раз сюда хожу, кальяны всегда на высоте! Одни из лучших в Липецке!
Марьяна Л
17 fevral
Кальян средний, можно посетить разок
Карен Досов
5 noyabr 2019
Платишь как за дейлик, делают щербет Кальянщику Саше огромный привет
Евгений С.
2 dekabr 2021
Отличное место, лучшие кальяны в городе!
Александр К.
15 noyabr 2019
Всё плохо, ужасно, чипсы отобрали, колу отобрали, сижу голодный, холодный, кондиционер врубили, администрация игнорирует, а так не плохо. РЕКОМЕНДУЮ
Павел Беляев
6 aprel 2023
Отличное заведение, очень уютное и атмосферное..
Александр Л.
4 yanvar 2025
Хорошо тут
Алексей С.
24 sentyabr 2021
Хорошее место для курения кальянов и посиделок с друзьями!
Дмитрий .
5 oktyabr 2024
Пушка
Марина Хрисанова
2 noyabr 2021
Отличная отмосфера прекрасные вип кабинки
Владислав Лукичев
20 iyul 2021
Могло быть и лучше
Андрей
20 mart 2020
Хожу мимо, постоянно воняет оттуда. Курить вредно и не модно.