Forest

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Иван Шиповский
12 yanvar
Приятное место среди частного сектора, можно заказать горячую чашу и погреться в ней на улице, недалеко есть два кафе, но они работают только в лыжный сезон и расположены на соседней базе отдыха, там же находится и горнолыжный склон. Единственный магазинчик находится на въезде в частный сектор, а если понадобиться супермаркет или еще что-то, то на автобусе до города, либо пешком минут 30.
Елена Михайлова
18 dekabr 2025
Прекрасный отдых, чудесное место! Очень удобное расположение - река, природа, тихо, спокойно. Номера чистые, все, что нужно для отдыха, там есть. Персонал отзывчивый. Баня жаркая! Еще приедем и будем вас рекомендовать!)
Артем П.
19 aprel 2025
Отдыхали здесь с семьей 12 апреля. Отдыхали в домике, вокруг красота, природа, речка рядом. В домике очень уютно, по-семейному. Рядом есть мангальная зона, пожарили рыбку😋 Также, хотелось бы заметить, что на территории чисто. Говорят, что на территории проживают командировочные, но они живут в отдельном корпусе, никому не мешают. Зря люди пишут плохие отзывы по поводу них и из-за этого снижается оценка, очень жаль. Очень хотели попробовать погреться в чане, но он был занят другими гостями, так что придется вернуться😄 И спасибо большое персоналу за радушный и теплый прием! ♥️
Екатерина Тимошенко
29 iyul 2025
Отдыхали семьей с двумя детками(не скучали ) на территории порядок , все чисто опрятно , персонал девочки вежливые ,заботятся о комфорте посетителей , снимали шале уютно, тепло , чисто и правда пр домашнему , все есть для комфортного проживания 👍баня и бассейн отдельный приятный отдых 🔥 спасибо за прием. Обязательно вернемся !!! Забыла добавить что речка в шаговой доступности , и супруг сходил даже на рыбалку , а снастями снабдил персонал , правда рыбки не поймал , но думаю это не главное в рыбалке 🤭
Анастасия Саблукова
4 avqust 2025
Отличное место первый раз отмечали здесь компанией новый год, и вот в этот раз решила отметить здесь день рождения. Отлична природа вокруг, комфортное шале которое мы снимали. На территории в этом году установили уличный бассейн которым мы с удовольствием воспользовались) Так же хочу отметить вежливый и отзывчивый персонал, очень мила я девушка Варвара спасибо ей огромное за помощь и отзывчивость!
Алена Михальченко
20 may
Отдыхали с детьми. Отличное место которое я выбрала для отдыха всей семьёй. Природа шикарная. Для детей есть место поиграть побегать. Шале бронировали. Тоже всё поправилось. Персонал дружелюбный.
Olesia Gauk
24 aprel 2025
Мне все очень понравилось, ездили семьёй, снимали шале , баню, у бани есть терраса , стол и стулья, мангальная зона , забыли угли, можно без проблем приобрести у администратора. Заказывали завтраки, приготовили вкусно) на территории тихо, в шале уютно и чисто. Будем приезжать ещё
Яна В.
14 dekabr 2024
Отдыхали с девочками в Шале и купались в Чане)Мы в восторге 🥰Очень вежливый и внимательный персонал💛Чан был горячий с цитрусом и хвоей, еще нас угостили очень вкусным травяным чаем,выдали полотенца шапочки,тапочки. В Шале чисто,есть все необходимое, теплый пол. Красивая природа 😍Благодарим
Екатерина Макарова
24 aprel 2025
Открыли для себя отличное место для отдыха!Очень гостеприимный и внимательный персонал!)Снимали чистый и уютный дом!На территории чисто, спокойно!!! Чан с тёплой водой- это просто шикарно, не хотелось выходить🔥Обязательно посетим вас ещё, спасибо за прекрасный отдых! Процветания вам❤️
Наталья Черноскутова
24 aprel 2025
Отдыхали девочками недавно тут)снимали шале, где уютно , тепло и чисто , есть всё необходимое) так же заценили чан, не смотря на погоду, нам не хотелось из него выходить, температура была то ,что надо😜персонал вежливый и отзывчивый🥰обязательно приедем снова😉
Иванова Е.
31 oktyabr 2025
Отдыхали на базе с подругами (снимали шале), на улице было очень холодно 🥶 мы заказали баньку с купелью и никакая погода не помешала нам отдыхать 😁 баня огонь 🔥в парной хорошенько пропарились! Спасибо за теплый прием! А еще, в шале тоже было очень тепло и чистенько
Александра Галичина
31 oktyabr 2025
Отдыхали в октябре семьей. Нам все понравилось. Прекрасная атмосфера, свежий воздух, комфортабельное шале. Внимательный персонал. И с погодой нам повезло жарили рыбку на мангале. Ездили в заповедник Кузнецкий Алатау с детьми, смотрели животных. Обязательно сюда вернемся в ноябре)))
павел белечегешев
11 noyabr 2025
отмечали с пацанами мое день рождение, жили в первом шале,предоставляется посуда и полотенца,еще брали чан , очень понравилось, вода была 45 градусов, просто огонь 🤝🏽💪🏼🔥 в следующий раз приедем обязательно в баню с купелью. радует, что у нас в Мысках есть еще такие места, где можно отдохнуть не только физически, но и душой👏🏼👏🏼👏🏼
Ирина
11 dekabr 2025
Отличное место. Жили в Шале, тепло, чисто. Есть все необходимое для комфортного проживания. Так же есть отличная баня и чан) для Имеется кафе, где можно вкусно покушать) Отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению)
Юлия Киселева
10 noyabr 2025
Отдыхали с мужем в бане с купелью, чисто и уютно, а самое главное было жарко, напарились от души🤗🥰🔥 Персонал приветливый, очень понравилось, что на территории есть мангал с решетками👍
Антон Котухов
20 aprel 2025
Самое худшее место, приехали с семьей, каждый день какие то проблемы, то отопления в доме нету, то интернет пол дня не работает. Дети скучают, развлечений почти нет. За обстановкой на территории не следят, шумоизоляция в доме никакая, слышно все что происходит у соседей. Куча разных проблем, не советую ехать сюда отдыхать, только деньги и нервы потратишь.
Оксана Т.
22 avqust 2025
Хотели отдохнуть с семьёй. Заказали шале 2 и 3. В соседнее шале заселили 3 х женщин с детьми среди которых были и груднички. Эти женщины бухали с самого утра и до вечера около бассейна, где купались и наши малолетние дети и слышали их пьяный бред, а администрация даже не следила за порядком. Если forest себя ассоциирует себя с семейным отдыхом, то как минимум они должны смотреть кого заселяют в номера. А если вы хотите отдохнуть в полнейшем балагане, то это место для Вас. Плюсом ко всему -на втором этаже было плохо убрано, и с посудой-беда.
Sem
11 dekabr 2025
Живём в Мысках ,лучше комплекса для отдыха нету чем Форестер ,для детей развлечения ,для взрослых банька ,шале ,гриль зона… Рекомендую для отдыха и проведения праздников !!
6 iyul 2025
Не плохое место для отдыха с семьей, тихо, уютно, бассейн теплый. Понравилось, что после 22:00 нельзя шуметь, это большой плюс для тех, кто с маленькими детьми.
Иван П.
1 avqust 2024
Собственник только сменился, но уже видно рвение привести комплекс к современным потребностям отдыхающих. Место хорошее. Особенно, скорее всего , оценят посетители зимой, т.к рядом горнолыжка. Летом Мрассу, но до нее придется прилично спуститься вниз со склона. Баня, номера, маленький бассейн, площадка и даже ресторан еа территории.
Екатерина Ковалевская
14 iyul 2024
Место неплохое, в доме чисто, но в нашем домике не было печки, в соседнем номере, было всё! Большой стол на улице с навесом для большой компании, мангал. Есть большая баня, с комнатами отдыха, купель. Ещё бы бассейн, и вообще было бы супер! И ещё бы сделать спуск к реке, а то лестница в аварийном состоянии, ступени ломаются!
Сергей Нечаев
21 oktyabr 2025
В номере грязно, цены высокие, сервиса практически нет. Лестница к речке сломана спустится до неё проблема. Развлечений или мест для прогулки нет, что целый день делать не понятно.
Виктор Минеев
6 oktyabr 2024
Очень компактное и уютное место отдыха. На берегу реки, тихо и спокойно(зависит от гостей). Своя котельная и бойлеры. Столовая на уровне. Приветливый и симпатичный коллектив. Атмосфера, на мой взгляд, 80-90 годов... тёмное дерево, ковры, сосны,,, в общем "партбюро"
kam2016k
27 yanvar 2025
Чуть не околели! С 24.01.2025 по 25.01.2025 года. Баня холодная, баню не топили, поддерживали тепло, чтобы постояльцы не замёрзли в бане. Чан на 4, в доме было очень холодно, хотя на улице было ниже -22С. С вечера прекратили топить дома. Сказали, что полы с подогревом. Но они не грели. Оказывается чтобы полы грели, надо было топить котёл! Короче, забегаловка. Не советую.
Надежда Дорожкина
12 avqust 2025
Очень гостеприимен персонал. Сняли Шале, многие писали, что холодно. Ничего подобного, в помещениях очень тепло и комфортно. Баня, бассейн, чан - все к вашим услугам. Были в бане, просто супер. Рядом речка, можно прорыбачить - только надо с собой захватить удочку. Огромное спасибо, всему персоналу.
Дарья Курочкина
15 dekabr 2025
Всё супер, очень понравилось. Очень добрый и отзывчивый персонал. Классное и уютное шале. Нам всё понравилось советуем🤗
31 iyul 2024
Территории хорошая, ухоженная. Большая баня с бассейном. Но есть минус. Если заранее не заказать еду, то поесть у них негде. Даже нет аппарата для кофе, чая. Нет куллера для воды .
Денис Попцов
8 fevral 2024
Всё очень отлично вежливый персонал уютные номера и отличная кофе рекомендую посетить уютную гостиницу и находится в тихом уютном месте можно отлично погулять на природе рядом красивый лес где можно прогуляться насладиться свежим лесным воздухом зимой и летом рекомендую 👍👍👍 5с плюсом
Анюта Крупина
13 avqust 2023
Прекрасное, тихое,спокойное место для уединения и для отдыха от городской суеты💚на территории есть мангальная зона,жаркая баня и очень вкусно кормят в кафе...😋Вернемся не раз👏
Алексей К.
22 yanvar 2024
Однозначно рекомендуем. Все на достойном уровне. Уютная территория. Баня 5+. Есть все необходимое для бани и застолья (кому нужно). На дровах, отличный пар. Свой отдельный дворик с мангалом и казаном, рядом река. Душевно и атмосферно.
Сергей Постников
24 avqust 2025
Отличная база отдыха,но если на нее просто посмотреть! Спасибо за испорченную годовщину 🫶 При заселение не работающий чайник, который «проверяли», телевизор который постоянно отключается и виснет, не работающий интернет на телевизоре, и мастер который приедет в понедельник, мы отдыхали с субботы на воскресенье) Вытяжка шумела так, будто рядом запустили камаз. Душевая кабина выглядела так будто прошла мировую войну, вся ржавая, в дырках, дверцы отваливаются. В углах паутина,Прожженный диван, отсутствие замка на двери в туалет. Цена соответствует качеству как сказал администратор И это все было проверено и работало со слов администратора( особенно чайник у которого основание было от другого чайник, и лампа светильника) А ну и дверцу это выдернули оказывается мы, потому что сильно дергали) Из плюсом кто-то походу оставил фен в шале, и очень вкусный завтрак, но к сожалению за отдельную стоимость. В будущем приеду в Форест только в баню и чан, снимать там номер или шале это тоже самое что выкинуть деньги на ветер
Сергей Титов
11 fevral 2024
Отлично прожил три дня. Важное преимущество, завтрак тебе сделают в любое время по заказу. Нам в 5-35 утра готовили. В шаговой доступности находится горнолыжный спуск с арендой снаряжения
Жанна Кулешова
13 may 2024
Приятное место на берегу реки. Отзывчивый персонал, сытный завтрак! Мангальная зона, баня, приезжаем не первый раз. Цены оч демократиные!
Елена З.
6 yanvar
Были дважды, шале уютные, особенно 1, банный чан горячий, прям кайф.
Анастасия Викторовна
16 iyul 2024
При осмотре шале создался уровень. Но все остальное надо подтянуть. Готовят вкусно. Но прям очень заранее заказ делать. Считай за сутки. Отдохнуть на одни сутки просто идеально!
Григорий Сердобинцев
20 iyul 2024
Душевное место для отдыха, красивые пейзажи. Недостаток только плохой выход к речке, но есть бассейн.
Карина Кирилова
9 dekabr 2024
Красивая территория, уютные номера, доброжелательный персонал , вкусно кормят! приеду еще☻☺☻
Елена Белякова
6 aprel 2025
Место раньше было хорошее, только сейчас там живут вахтовики которые каждый день ездят на работу и обратно поэтому к базе ведёт грязная дорога из угольной каши. Так то приехал чистый и нарядный на праздник и вот ты уже как свин. Соответственно запах как автобазе
Сергей П
23 mart 2024
неплохое место, приветливый персонал, но инфраструктуру надо дорабатывать, в номерах прохладно, баню ко времени не смогли подготовить
andrey-v72
12 avqust 2023
Мне очень понравились! Отличный сервис, вкусная кухня, отличный номер -и отдохнуть и выспаться!
Анюта П.
21 yanvar 2025
Приятное место. Комфортабельные домики. Уютно, спокойно.
Валентина Матяж
19 avqust 2024
Очень понравилось хороший колектив только в бани парилка совсем не греет
Светлана Дедищева
29 yanvar 2024
Всё хорошо, только холодно в номере, дали обогреватель, спасибо!
семён болотников
6 noyabr 2023
Отличное место! Прекрасный персонал, душевный прям. Цены приемлемые! Рекомендую 👍🙌👍
Дмитрий Кизи
16 sentyabr 2025
В общем норм, но если попадутся неадекватные соседи, то фиг отдохнешь)
Кристина Махмудова
20 may 2025
Прекрасное место для отдыха🔥🔥🔥
187042 Агафонова
13 yanvar 2024
Уютный комплекс, хорошие номера
илья шпей
19 sentyabr 2025
Всё супер , классное гостеприимство 👍!
Александр Петров
24 fevral
Все понравилось!
Александр Х.
9 yanvar 2024
Цены приемлемые и качество современное!