Forest

Xəbərlər

Кристина
15 fevral
Уютная атмосфера, приятная музыка, интересный интерьер и фотозоны. Большое спасибо кальянному мастеру Сëме за профессионализм: проконсультировал по вкусам, подобрал нужное сочетание и крепость, а также с легкостью отвечал на любой возникший вопрос. С большим удовольствием придем еще раз!
Антон Антон
23 dekabr 2025
Посетил Форест и остался в полном восторге! Особенно хочу отметить работу бармена — это настоящий мастер своего дела. Он не только быстро и качественно подготовил кальян, но и учёл все мои пожелания по вкусу и крепости. Благодаря его профессионализму и внимательности к деталям, вечер получился незабываемым.
Семён Ведерников
29 yanvar
Хорошая уютная кальянная с приятными ценами, кальянный мастер Сёма - просто респект, очень хорошо разбирается в своем ремесле
Кристина Пестерева
19 mart
Была на дне рождении, посидели часа 3.(заказали кальян, чай, ну и был пробковый сбор на 6 чел вышло 2300 ) Место офигенное, музыка, чай, и фотозона все 👍👍👍 Кальян тоже 🔥, пробковый сбор небольшой.В общем классное местечко.
nadezhda
8 yanvar
Приятное заведение, персонал сразу понял что я хочу и осуществил это в реальность, внимательное отношение к гостям и очень приятная атмосфера. Очень удивило то, что хоть по картам заведение было закрыто уже 2 часа, на деле все оказалось наоборот) 10/10
Коля
2 mart
Отличное место, очень приятная отмасфера и приятная музыка, также хочется отметить персонал, отдельно хотелось бы упомянуть кальянщика Глеба, очень приятный и душевный парень. Всем рекомендую посетить данное месть
Соня Худякова
10 may
самые вкусные кальяны и чаи! очень атмосферно и уютно. будем возвращаться снова и снова
Илона И.
31 avqust 2025
Прекрасное заведение и персонал, хожу уже не впервые. Обслуживание посетителей просто на высоте, все быстро) Хочется выделись из персонала Яну, которая принесла нам кальян, сделала все вкусненько. Да и еще принесла водички нам. Спасибо большое!
Наталья Самохина
14 may
Очень уютное заведение, с приятной музыкой) Безумно вкусный кальян и чай❤️❤️❤️ Очень приветливый и внимательный персонал 🔥🔥🔥 Давно хожу в зто заведение) Сегодня пришли с подругой) ей тоже всё безумно понравилось 😻
Станислав Хорьков
15 fevral
Который раз уже бываю здесь, и каждый раз всё максимально круто) Мастеру Семёну хочется передать привет, он очень приятный человек и настоящий профессионал) В целом, заведение очень приятное, атмосферное. Приходил с девушкой, остались довольны)
Анжелика
3 noyabr 2024
Очень приятная атмосфера. Уютно, отличное обслуживание, вкусные кальяны, ненавязчивая музыка. Вкусные напитки. Наверно не хватает каких-то закусок, но это не портит совершенно впечатление. Просторные удобные диванчики, есть плейстейшн и настольные игры. Прекрасный персонал.
Лилия Хамидулина
1 dekabr 2024
В меню широкий выбор вкусов, от классических до уникальных авторских смесей. Кроме того, кальянная регулярно проводит интересные мероприятия и акции, что делает каждое посещение особенным. Рекомендую!
Krouli Macklaud
21 fevral 2024
Место очень хорошее, атмосфера с приглушенным светом прям прекрасная, персонал мастера своего дела, кальяны очень дымные, без горчинок, вкус очень насыщенный, чай в этом заведении невероятно вкусный. Дополнительно, проводят вечера с живой музыкой, в совокупности с атмосферой заведения, прекрасно)
Егор
22 fevral 2025
Замечательное заведение! Крутые мастера кальяна, вкусные напитки и восхитительные мероприятия. Рекомендую!
sosaplug
7 noyabr 2025
Прекрасный кальян-бар! Идеальное сочетание вкусных табаков, расслабляющей обстановки и дружелюбного обслуживания.
Вероника Мазитова
9 oktyabr 2024
Отличная кальянная, очень внимательный персонал 😊 уютная атмосфера , приятная музыка и много настолок❤️ кальян дымный и без горчинки, вернёмся ещё не раз😊
Анастасия Малевич
29 sentyabr 2023
Очень приятное заведение, уютная и комфортная атмосфера Приветливый персонал, хостес Яна быстро делает вкусные напитки Глеб с полуслова понимает, какой кальян хочется В заведении много игр на разные вкусны, переиграли в практически все Очень понравилось!!!
Андрей
19 yanvar
Отличное место, красиво оформлено, персонал вежливый, кальян 👍
Gazok
25 may 2025
Встретили радушно,превосходное заведение и персонал отзывчевый,очень приятно было находиться здесь и очень вкусные кальяны
Николай Чорный
2 fevral
Я с Питера и хотел побывать в хорошем месте. Тут мне понравилось не смотря на понедельник. Рекомендую посетить данное заведение.
Владлена Лапатинская
15 sentyabr 2024
Хорошее заведение. По выходным проходит «Открытый микрофон». Алкоголь и закуски можно приносить с собой или сделать заказ из доставки.
Станислав Т.
13 dekabr 2025
Отличные вкусные кальяны, вежливый персонал , прикольная атмосфера
19 mart 2025
Кальяны очень хорошие! За последнее время здесь прям одни из самых вкусных. Отдельное спасибо девочкам кальянщицам ❤️
Alexandr C.
12 oktyabr 2024
Отличное ламповое место! Вкусный чай и компетентные кальянщики. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый персонал.
Валерия Гришина
13 yanvar 2024
Хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Есть напитки, закуски, настолки, ненавязчивая музыка. Уютно посидели компанией, никто не мешал. придем обязательно ещё.
Данила Казаков
20 sentyabr 2025
Классная кальяная. Хороший и отзывчивый персонал! 5 плойка, вкусный чай
Юлия Д.
31 oktyabr 2024
Лучше заведение с тематическими вечеринками. Душевное место, крутые кальянщики особенно Яяна. Рекомендую, обязательно стоит попасть на вечеринку
Игорь Нурмуратов
18 oktyabr 2025
Уютное место для посиделок с друзьями, обслуживание на высшем уровне
maestromorev
29 aprel 2022
Кальян неплохой, но есть получше. Подают хороший авторский чай и молочные коктейли. Но интерьер, это конечно полный атас, даже анализировать не охотно. Этот мох, деревья, а что с потолком... Страшный сон нормального дизайнера. Находится в этом заповеднике безвкусия не очень здорово.
Иван Ш.
14 iyun 2024
Душевно. Комфортно. Атмосферно. Вкусные кальяны. Прохладно в жару. Доброжелательный персонал. Адекватное начальство.
M
Michael rafoel
8 yanvar
Отличное заведение, персонал супер, приятная и ненапряжная атмосфера, вообщем советую!!!
Евгений Андросенков
19 yanvar
Хорошее обслуживание и приятная атмосфера в заведении. Все понравилось
ИЗЖОГА ШОООУ
12 yanvar 2023
Лютые кальяны! Офигенный персонал! Общение и обслуживание на высшем уровне! Цены за табак абсолютно приемлемые и адекватные, наценка либо небольшая, либо её совсем нет. Заслуживает 5 звёзд!
Иван Ф.
10 avqust 2024
Яяна лучший кальянный мастер! Супер атмосфера, тематические вечера. Приду ещё не один раз! Ребята вы топ!
Дима Логинов
29 may 2025
Отличное заведение с высоким качеством обслуживания и вкусным кальяном.
Вероника Дубинина
9 yanvar 2022
Клевое место для посиделок, для большой и маленькой компани)кальяны дымные, уютное место и прям дружеская атмосфера 👌🏼 кальянщики как братаны, но ненавязчивые, прям чувствуют когда нужно подойти, а когда отойти 😂 советую 👍🏻
31 oktyabr 2022
Персонал офигенный Рамиль делает офигенный кофе Глеб отличный кальян Персонал добродушный, общительный Есть пс, всегда классная атмосфера
Полина Отличная
6 avqust 2024
Супер место,девушка понравилась как разговаривает, в общем очень модно,особенно после командировок в другие города области прям супер!
Максим Енгисаев
20 may 2020
Удобное месторасположение и большой ассортимент кальянов и табаков. Рядом кальянная форест, уютное место с хорошей забивкой и средними ценами по городу.
Денис Ш.
25 may 2025
Встретили гостеприимно, весело, администратор весёлый, добрый, заведение отличное, всё понравилось, приду ещё раз
Сергей Седокин
1 may 2025
Спокойная и уютная атмосфера, вкусный кальян,
Максим Борисов
14 mart
Отличное место, дружелюбный персонал 👍
Виталий
29 mart 2025
Был в Челябинске проездом, пару раз заходил покурить. Бьют хорошо, прям то что надо, рекомендую!
Марина Сорокина
3 dekabr 2022
Здорово, поют еще и выступают там, интерьер хорошо, душевная атмосфера, вкусный кальян
Лев
2 sentyabr 2025
Как всегда лучшие, большой ассортимент
Рамиль Бадалов
22 dekabr 2024
Хорошая кальянка! Персонал приветливый!
Евгений Юдин
13 fevral
Хорошее место! Вкусный кальян👍 Всем советую
Георгий
18 oktyabr 2025
Чудо место, было шоком что можно со своей едой и напитками.
Сергей П.
23 oktyabr 2023
Домашняя атмосфера, вкусные кальяны, периодически - живая музыка и тематические вечеринки
Л
10 iyul 2022
Классный кальян, мастер по кальянам понял с первого раза мои пожелания. Цена супер) в Москве мы платим за такой же под 2к.