Forest

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Б.
30 aprel
Лучшая студия!! Екатерина очень хороший мастер, помимо отличной работы, она очень компетентная, все понятно объяснит и расскажет, каждую процедуру узнаю что-то новое!! Также Катя очень внимательная и добрая, что вызывает бесконечное доверие, чувствуешь себя в надежных руках. Студия очень красивая, приятно там находиться В общем все супер как всегда!! Спасибо Александре, что открыла такую замечательную студию, да и еще не где-то там в Москве, а в Наро-Фоминске, не нарадуюсь, что вы здесь!!!
Дарья Демышева
9 may
Девчонки просто супер! Не первый год доверяю им эту процедуру ! Грамотные специалисты с легкими руками ❤️🤌 А с новым аппаратом процедура стала еще комфортнее особенно для чувствительных зон ☀️☀️за гладкой кожей только к ним ❤️❤️❤️
Ирина Николаевна
15 may
Это ЛУЧШЕЕ место для борьбы с волосами,которые я посещала 😁 Девчонки все классные,работают аккуратно,нежно. За всё время,что хожу в эту студию-не пожалела ни дня и другим девочкам советую!!!Это не больно,гарантия результата,который вы РЕАЛЬНО видите после нескольких месяцев посещения Девочки Вы супер 👍🏻 Так держать 🫶🏻
Лера
28 fevral
Отлично, что в нашем городе есть такое место, где можно довериться, не переживая за качество и результат. Отмечу высокий уровень профессионализма мастеров Кати и Даши. Люблю всей душой и с удовольствием рекомендую!
Екатерина П.
2 may
Моя любимая Катюша делает чудесно и безболезненно. Хожу только к ней. Результатом довольна, здесь процесс удаления волос навсегда проходит гораздо быстрее чем в других местах, поверьте мне есть с чем сравнить. Очень уютно в новой студии, рада, что вас нашла! Спасибо 🤍
23 aprel 2024
Начала ходить относительно недавно, но теперь выбор очевиден. Только электроэпиляция. Мастер Дарья работает спокойно и аккуратно, чутко и внимательно относится к клиенту, а также даёт советы и рекомендации по уходу между процедурами. Результат очень радует! Прекрасная студия электроэпиляции; в студии чисто и комфортно. Рекомендую 👍
Мария Ж.
20 yanvar 2025
Ареват, целую Ваши ручки! 😘 6,5 часов работы, исправить неисправимое!) результат превзошел даже мои завышенные ожидания! Хотя, если честно, надежды было мало, что с тем чем я пришла, вообще можно сделать что-то человеческое) После салона, настроение на высоте! Вдохновение переполняет!)
Зам гл инж Виктория Антонова
7 iyul 2024
Пробовала различные методы эпиляции. Но самым лучшим однозначно выбираю электроэпиляцию! Мастеры Карине и Ольга аккуратные, быстрые, уважительные! Очень рекомендую всем девушкам посетить!
Елена Богданова
31 may 2024
Уютная студия элекроэпиляции в центре города. Очень деликатные и внимательные мастера. После нескольких процедур уже виден результат. Мои лучшие рекомендации👌
Дина Алексеева
7 may 2024
Великолепная, комфортная студия, с потрясающими мастерами, которые работают на результат. Не стоит даже думать, что выбирать, выбор очевиден - forest самые лучшие 💚
Tatiana Burma
24 iyun 2022
Уже больше года хожу к Саше. Девочки мастера своего дела, сама студия очень стильная. Очень нравится атмосфера и, результат работы, конечно же, тоже. Электро это совсем не быстро, но зато навсегда
Ксения
27 avqust 2025
Самая крутая студия электроэпиляции! Супер мастера!!
Елена Королева
1 fevral 2024
Только положительные эмоции. Внимательный и профессиональный мастер Карине, приятная студия и совершенно нет боли.
Мила
17 iyun 2022
Лучший салон электроэпиляции в Наро-Фоминске! Девочки все очень милые и приятные)) одно удовольствие ходить на процедуру)) всегда дружелюбная и комфортная атмосфера.
30 aprel
Замечательная студия и мастера Спасибо, что вы есть в этом городе
Анастасия Тепловодских
22 avqust 2024
Пробовала различные виды эпиляции,в том числе и электро-. При переезде в Наро-Фоминск выбор пал на студию
Алёна С
21 dekabr 2023
Самая лучшая студия в городе. Все мастера профессионалы! Сервис и качество услуги на высоте. Была удивлена, что процедура очень комфортна по ощущениям и волосы уходят с каждым разом❤️
Татьяна
21 dekabr 2023
Рекомендую от души! Придя на электроэпиляцию в это место, вы в надежных руках 100%. Я сама электролог и могу точно сказать, что в нашем деле дефицит думающих и развивающихся специалистов. Рекомендую!❤️
Анушик казарян
3 dekabr 2025
Удобно,комфортно,все сотрудники вежливые. 👍
Ксения Дмитрук
1 mart 2025
Все супер, мастера сделают все, чтобы мы сияли❤️
Кирилл Золотов
9 may
Супер профессионалы
Людмила Жолинская
3 dekabr 2025
Лучшие мастера в этой студии))
Касюха
18 oktyabr 2023
Отличный салон, сделали все качественно, спасибо🩷
Олег Павленко
15 yanvar 2024
Мастера - топ, атмосфера - чил.