Forest

11 iyul 2025
yaxwi
Akbar Shox
1 mart
Недавно с друзьями посидели, место уютно и комфортно. Персонал тоже гостепримний. Мне особенно понравился живая музыка. А также там шашлыки вкусно готовят. Рекомендую.
Жанна А.
4 iyun
Классное место. Обслуживание, атмосфера , кухня- все на высоте. Интерьер- отдельная тема. Очень уютно. Живая музыка - за это отдельный плюсик . Отличное место для времяпрепровождения.
Амина Каландарова
17 iyul 2025
Уютное место, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, прекрасная обстановка, очень красиво! Особенно вкусно- тухум и гушт борак! Доступные цены, можно заказать доставку
Азамат Жалалов
11 yanvar
Хорошое место для день рождения или для корпоративы отличная живая музыка лучший диджей хорошая кухня вкусные блюды рад что еще есть фастфуд
Зуля Зуля
26 iyun
В этом ресторане я недавно справляла своё день рождение. Атмосфера классная, праздничная. Хорошая музыка, живое исполнение, дэнс пол. Как раз то место, где можно отпраздновать свой счастливый день. Кухня вкусная, всё то, что мы заказали было замечательным. Обслуживание хорошее. Я не пожалела о том, что выбрала именно этот ресторан для своего особенного дня в кругу близкиз. На 4 персон ушло 1 миллион с чем-то. Думаю, нормально. Советую и рекомендую. Не пожалеете.
Максим Ешниязов
17 mart
Хорошая атмосфера, живая музыка, красивый интерьер но персонал не опытный и не ответственный.
G
Gulnaz Risnazarova
30 aprel 2025
Очень приятная атмосфера, гостеприимный персонал, все быстро и вкусно, красивый интерьер, а также лучшие коктейли и лимонады
S
Shuxrat Roziyev
13 aprel 2025
О да замечательный место где можно прекрасно по обедать. Всё аккуратно и чисто. Сервис на столе чистый. Салаты разнообразные да и блюда на заказ готовят. В банкетном зале в углу сидели не большая компания и заказали живую музыку. Ребята так хорошо пели и веселились. Так завораживало что даже весь зал вместе хором запевали. В конце мы все опладировали стоя.
Малика Нурмамбетова
15 sentyabr 2025
Очень вкусно готовить. Все свежее. Приятного место где проводить время с близкими. Обслуживание 100% атмосфера супер. Музыка 🎶 для танцев
YA
24 iyul 2025
В целом хорошее симпатичное заведение. Приятная еда. Но подали чай с мятой и сахаром внутри. Попросил убрать. Принесли снова тот же чай разбадяженный кипятком и отголосками сахара. Дрянь по выходу редкостная.
V
Vshik A.
31 may
Хорошее атмосферное место ,вкусная кухня, персонал приветливый лично мне понравилось! Рекомендую смело 👍
Джанет Султанова
25 noyabr 2025
Живая музыка, красивая обстановка. Хорошее место для небольшой компании, правда, блюда не очень понравились, но как говорится, вкусы у всех разные.
Y G
28 mart 2024
Была сегодня там персонал очень вежливый, атмосфера классная, интерьер просто шикарно. Еда вкусная, сытная и быстро принесли заказ. Спасибочки всем за такое уютное местечко 👍🔥
У
УЛУГБЕК ОТЕНИЯЗОВ
12 iyun 2025
Сегодня были в ресторане. Мне не понравился обслуживание. Нас были двое и заказали плов. 15 минут сидели. никто внимание не обращает. Сами попрасили хотябы принесли чай. Хотя заказали плов. В одной тарелке принесли плов на двоих, хотя заказали два порция. Заказали салат на маленькой тарелке принесли салат. Заказали чай с лимоном, чай так себе не сладко и очень горько. Когда наконец закончили и хотели оплатить счёт нам счёт дал где в плове казы есть, на самом деле казы не были в плове, и обслуживание 15%. Я спросил почему обслуживание 15%. И какую обслугу нам оказали, принесли еду и на это 15% должны? И попросили убрать обслугу, из счёта убрали. Я раньше и был в этом ресторане. Там обслуживание 0. Если там не исправять ситуацию то тогда клиенты не придёт
Feruza Ataxanova
15 oktyabr 2025
Last year i went to that restaurant it's quite expensive for me I think this place for only tourists, rich people and this kind of people so i decided to don't go to there anymore Im sorry but im telling all truth about restaurant Additionally one thing that a should say is there is a bar after 9 p.m nevertheless you want or don't. And then they add additional money for their live music and serving
Djamilya Seytova
3 iyul 2025
Очень красивый ресторан со вкусными едами. Обслуживание отлично. Атмосфера изысканно, все удобно
Инкогнито 2046
28 iyun 2025
Приветствие клиентов хорошо, оцианты относятся вежливо. За обслуживание 10%. За музыку танцпол отдельная оплата. Атмосфера очень классная
G
Guli Davletmuratova
30 iyun 2024
Сегодня впервые туда сходила ( по рекомендациям подруг) и ни капельки не пожалела, персонал очень любезный ( я нигде раньше не видела где посетителей встречают открывая им дверь 😍😍 а кухня вообще клаааааассная однозначно, мне особенно понравился молотый шашлык, вкус до сир чувствую 😌😌😌 как говорится "пяти из пяти". и там ещё я впервые попробовала "Сан-Себастьян" и он очень понравился
Гена Шразова
13 mart
Шашлыки очень вкусные. Обслуживание тоже Супер. Но там живая музыка мне вообще не понравилось 👎👎
З
Зухра А
3 yanvar
Juda ajoyib xizmat koʻrsatish! Ajoyib atmosfera! Ozgacha stilda bezalgan. Taomlari mazzzali, salatlar noodatiy! Yaqshi joyda joylashgan. Faqat kabinalatdagi karaokelarga qarab qoyish kk!
Б
бахромжон мамасолиев
28 iyun 2025
Очень замечательное место для ужина, персонал тоже очень вежливый, певец просто великолепный, всё прекрасно.
M
Marat Abdimov
28 mart
Во первых его локация очень удобная всем горажоном. Во вторых там очень красиво оформленный зал какой большой. Там находится приятно всегда
Artur K.
12 sentyabr 2024
Место просто ни о чем. Пустая красота. Порции маленькие и очень дорого как будто сам Илон Маск готовит на их кухне. Ходил попить пивка, из пива только просроченное Чимкенское, реально воняло и сарбаст лайт, который и пивом-то назвать трудно. Нет сигарет. Бегал в соседний магазин. Если хозяин не курит и не пьёт, то это не значит, что и остальные не пьют и не курят. Место ни о чем. Место чтобы сходить один раз, в последний раз.
21 avqust 2024
Все прекрасно, вежливый персонал, своевременная подача блюд, красивый интерьер и уютная атмосфера
Baymurza Jiemuratov
30 aprel
Бомба ресторан в Нукусе. Уровень топ. Еда вкусная. Уютно.чисто, комфортно.
Тимур Артурович
17 yanvar
Приятно, удобно, вкусно. Хорошее обслуживание, шустрый персонал. Мне понравилось.
Инамжан Юлдашев
12 yanvar
сделал 2 заказа через Яндекс еда и оба отменили из за халатности работников, в поддержки пишут что ресторан не отвечает, поставлю единичка, жаль что нельзя поставить ноль
Р
Рушона Абдугаллиева
5 aprel
Классное место, есть живая музыка, хорошая кухня
Руслан Рустамов
26 fevral 2025
Название ресторана: Forest Оценка: ⭐⭐☆☆☆ Раньше ресторан Forest был одним из моих любимых мест, но, к сожалению, последнее посещение оставило неприятные впечатления. С недавних пор здесь разрешили употреблять алкогольные напитки, и это негативно сказалось на атмосфере. Когда я ужинал, рядом сидела шумная, выпившая компания, которая мешала мне спокойно насладиться вечером. Из-за громкого шума и матерщины пришлось покинуть ресторан и поехать в другое место. Очень жаль, что теперь комфорт гостей не стоит в приоритете. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и предпримет меры, чтобы вернуть уютную атмосферу, за которую я так ценил это место.
Xoja Baxa
8 aprel
Отличная кухня. Хорошее обслуживание.
Наука Наука
4 may 2025
Приятная атмосфера и очень вкусная еда
нурлыбек каржаубаев
25 yanvar
Обстановка хорошая и кухня классная
Рамзиддин Менешев
20 noyabr 2025
Ажайп🔥 Декорация,офицантлардың қызмети,баслаушы и локация барлығы идеально👍🏻
M
MEDETBAY BAYJANOV
12 avqust 2025
Место очень хорошее, атмосфера просто супер, блюдо очень вкусное. !!!
Алимбай Оразбаев
13 aprel
Атмосфера класс живая музыка меню изумительно слов нет который я бы мог сказать просто супер 👍🏻❤️🌹
Ш
Шахноза Кабулова
3 mart 2024
Очень вкусно. Никогда не любила манты в заведениях, в Forest топ, пальчики оближешь 😁
аселя сагидуллаева
3 aprel 2024
Вкусно готовят все виды пасты, особенно феттучини и интерьер красивый. Оффицианты вежливые и обслуживание хорошее.🌿🌳🍀
Farxod Jumabaev
29 oktyabr 2025
очень вкусный еда и салат. Честно говоря я обедал и очень сытный❤️‍🔥😍
Исмамут Отегенов
17 iyun 2025
Сервис оставляет желать лучшего. Нет блюд в наличии.
Г
Гули Г
23 aprel
Мое самое любимое место! Где могу я хорошо отдохнуть!❤️ И можно вкусно поесть 🥰
Сирожжон Бердикулов
3 mart 2025
Нормальный ресторан. Живая песня. Отличное обслуживание. Чувствуеш перевосходный климат.
Дана КА
Вкусно, танцевально и атмосферно
Ж
Жанна Нуратдинова
27 oktyabr 2025
Очень понравилось! И еда и атмосфера все супер!
Мира Хожамбергенова
10 may
Вкусно, атмосферно, советую посетить
У
Уралбай Сагиев
23 oktyabr 2024
Очень классная кухня и обслуживание
Atamurat T.
30 oktyabr 2025
Еда (мясо) очень вкусно! Комфортно.