Force

Məhsullar və xidmətlər

24 mart
Девушка грубила очень сильно, выпрашивала чаевы, могу скинуть в тг, при встрече не здоровается, вроде Эмилия зовут или Эмануиля, честно не помню, но девушке рано работать в таких местах, не советую туда ходить, компы вся в масле всуеом слякоте после других гостей посстояно!! А управляющая, тусит в где то с левыми парнями место того чтоб следить за работниками!!!
Давид Туаев
9 aprel 2025
Отличное заведение, мощнейшие пк в нашем городе, персонал компетентный, сендвичи вкусные, короче говоря, лучше пока не делали
KenJe
6 aprel 2025
очень приятное место, сильное пк и приятные админы, а сендвичи вообще не описать словами, очень вкусно!
Давид С.
15 mart 2024
Крайне неприятное место, из плюсов только то что клуб новый, дальше сплошные минусы, столы неудобно высокие, компьютеры крайне глючные, постоянные вылеты, гостевых аккаунтов нет, персонал крайне некомпетентный.
Владимир Умриха
3 mart 2025
Очень приятная девушка админ в ночной смене,сделала стим. Большой выбор напитков. Вкусные сендвичи
Абдулалихи Абасат
4 may 2025
Звоним туда одному говорит что мест нету, другому говорит что с 18 на впускает, а третьему сказал что места есть и до возвраста не докопались, маи 100 рубли там остался я сказал адай
светлана Разлада
3 mart 2025
Лучшая кибер арена в нашем городе
soslan k.
21 oktyabr 2024