Fora-Bank

Xəbərlər
Filiallar

Владимир
22 iyun 2023
Очень медленно с обменом валюты, люди беру номерок и подождав мин 15 уходят, всем по фиг... На обращение ответ у нас все автоматически... Лень и безразличие тоже практически автоматическое явление в этом отделении...
Камилла Мустафаева
14 noyabr 2024
Невозможно находится в отделении банка, ужасно пахнет гарью, видимо еще с момента пожара соседнего клуба летом. Не жалеют ни клиентов, ни сотрудников. Обслуживание на 10/10
Андрей Лавренков
15 sentyabr 2021
Самое плохое отделение банка в марьино. Не квалифицированные работники ничего не могут объяснить. Первый день отстояв ЧАС мне сказали о документах подтверждающих происхождение пересланых мне денег. Отстояв второй день 30 -40мин.с принесенными документами мне сообщили,что вообще мне тут ничего не выдадут. Нужно в какойто другой офис. Плохой банк.Работают не профессионалы
Анна Беляева
8 dekabr 2024
Очень удобно для сделок через нотариуса. Много переговорных, везде кулеры, в каждой переговорной вешалки для одежды. Один минус - оплата ТОЛЬКО наличными, без чека.
Natalia
24 iyun 2023
Всё очень удобно, быстро качественно. Рядом МФЦ что не мало важно для скорости проведения сделки. Рекомендую,так как в Москве таких мест не много.
Лариса Прокофьева
22 yanvar 2020
Сотрудники депозитария заранее подготовили Договор для аренды банковской ячейки под сделку купли-продажи, удобный, современный офис, есть большие переговорные, вода в кулере, комфортно проводить переговоры, рядом с метро в самом центре Москвы
Наталья Хлынина
25 iyun 2021
По моему мнению, самый презентабельный офис банка! Внимательные, отзывчивые, вежливые сотрудники. Всегда чисто, в жару прохладно. Большой спектр услуг для физических и юридических лиц. Метро очень близко расположено. Рекомендую!
Наталья
15 yanvar 2024
Если вы планируете сделку с недвижимостью, то провести ее можно здесь. Минус - огромные очереди на посещение банковской ячейки при наличном рассчете
Алла Владимировна
2 may 2023
Отличное отделение.. Нравится проводить сделки по недвижимости именно здесь..удобное расположение банка.. .сопровождение сделок быстрое и грамотное.. Спасибо.
Елена Разина
24 dekabr 2022
Ждать не приходится долго. Отношение к клиентам очень хорошее, расположение рядом с метро, 10 секунд ходьбы от метро. Курс валют хороший
Надежда Д.
7 sentyabr 2021
Удобное расположение, но при этом ужасно тесно, толчея, шум-гам, беспорядочное движение, неопрятные сотрудники в замызганых рубашках, впечатление не из лучших. Краснопресненское отделение прямая противоположность. Там всё отлично, но офис на Тверской кроме негатива ничего более не вызывает
Иван Зайцев
9 noyabr 2022
Проводили тут сделку по недвижимости. Нам запретили пользоваться своей счетной машинкой, охранник вообще странный, начал предъявлять претензии, при этом не представился, я вообще подумал, что это клиент (сидел на стуле и общался в очереди с женщиной). В итоге не разрешили пользоваться, даже при условии, что мы оплатим услугу по пересчету. При этом можно пользоваться машинкой, но без проверки купюр. И ладно, если бы они услугу по пересчету нормально предоставляли, а то в закутке, где считают вдвоем стоять не удобно. Не рекомендую.
Иван Иванов
17 may 2024
Понравилось обслуживание. Хороший персонал. Всё рядом. Всё удобно. Не понравился запах горелой проводки в здании банка.
Александр Ковалев
21 sentyabr 2023
Быстро и качественно оказывают банковские услуги, специалисты все компетентны и консультируют подробно.
Нури Нурланбекова
8 iyun 2024
2 звезды ставлю только потому , что выдали моментальную карту ! Обращалась в отделении Фора банк на улице 9 парковая дом 39 , и тут начались мои похождения в банк , мне перевели по системе Золотая Корона деньги с Киргизии , показала номер перевода отдала паспорт , миграционную карту , регистрацию , перевод паспорта , кассирша злая не хотела выдавать деньги типо не стоит печати на регистрации , просила трудовой договор хотя я самозанятая , и отказались выдать деньги , попросила пригласить сотрудника который разберется более корректно , но мне никого не вызвали , сказали документы отсканирую проконсультируюсь и мы вам позвоним вышла из банка позвонили через час могут выдать перевод , приехала через 2 дня за переводом один перевод выдали , второй не выдали что в системе не выходит , в итоге заказала дебетовую карту , чтобы получить второй перевод , приехала через 4 дня , сотрудница приняла все документы , но опять же разговаривает на повышенных тонах опять вопрос с регистрацией почему распечатаны н 2 бумагах , я говорю какая разница даты совпадают , принимающая сторона совпадает , адрес регистрации совпадает , подписи и печати от УФМС ЕСТЬ , ЧТО ЕЩЕ ВАМ НУЖНО , В ИТОГЕ , ЧЕРЕЗ 20 МИН ДАЛИ КАРТУ И НАКОНЕЦ-ТО СВОЙ ВТОРОЙ ПЕРЕВОД Я ПОЛУЧИЛА НА КАРТУ , ХОТЯ ФОРА БАНК НЕ НАХОДИЛ МОЙ ПЕРЕВОД В СИСТЕМЕ , ЭТО САМЫЙ НЕУДОБНЫЙ , НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАНК ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ , И НЕ ВЕЖЛИВЫЕ СОТРУДНИЦЫ
Иванова Анна
3 fevral
Отличное обслуживание на Пушкинской площади, в Москве, рядом с Вкусно и Точка
Zhanna Dzhobava
9 iyul 2021
Очень понравилось. Все оперативно, документы готовят заранее. Отвечают на все вопросы, не перебрасывают по 10 раз на других специалистов и не приходится по 10 раз повторять одно и то же.
Катерина
13 yanvar 2022
Ужасный банк! Постоянно очередь, работают медленно. Нигде не указано ,что нужно брать талон , заходишь к ним , тебе никто не отвечает! Простояла в очереди за мной уже скопилось 5 человек. В итоге сотрудница не стала меня принимать , сказала берите талон и становитесь в конец очереди! По возможности обменивайте валюту в другом отделение , только не в этом!
Елена Филиппова
6 fevral 2023
Ужасное отделение. В очереди жду уже 20 минут, чтобы просто получить 1 справку. Клиенты, которые пришли раньше меня, но по другим вопросам, уже все ушли. Можно ли как-то регулировать очередь и не по проводимым операциям, а по времени прихода?
Татьяна Голикова
14 avqust 2023
Провели в банке покупку квартиры. Остались очень довольны. Менеджеры работают быстро и чётко.
Наталья Беранже
1 oktyabr 2024
Совсем недавно банк продавал фунты. Люди их покупали. В один день они перестали принимать бумажные купюры, потому что де в англии произошли изменения и фунты меняли на пластиковые.. То есть Фора банк продавал бумажки до некоего указания, а после проданные бумажки не пожелал уже принимать. Разве это не мошенничество? Если произошли какие-то изменения, то если Форабанк - реально банк и имеет лицензию на финансовую деятельность от государства, а не просто пираты, они должны были максимально сгладить эту ситуацию и принимать вышедшие из употребления купюры и менять из сами по своим каналам. Но они просто умыли руки! Россиян в очередной раз просто кинули, предложив менять свои бумажные купюры через почтовые отправления. А для чего тогда банки? Чтобы вытягивать деньги из населения и выводить доходы за границу? Это же банковская услуга - произвести обмен, собрать бумажные купюры и поменять их на пластиковые. Или предложить варианты с зачислением их на счет. Форабанк не знает как оказывать банковские услуги? Тогда почему он вообще банк и осуществляет свою деятельность здесь?  То, что было сделано, ни в какие ворота. Огромное количество людей этот банк и другие просто бросили.
Никита Стогний
21 noyabr 2021
Банк который ориентированеый на клиента. Там сам банк, депозитные ячейки, комнаты для переговоров и нотариус. Когда там был проводил сделку на все ушло примерно 1-1,5 часа, в других банка на это ушло бы 2-4 раза дольше.
Y
ya.mikhail0811
23 dekabr 2021
Кассовый узел от Фора Банк по адресу Г.Москва Ленинградский проспект 2. Мало того что обслуживает по 40 минут одного человека с простейшими переводами. Так еще устанавливает свои правила, и отказывает в выдаче перевода из за рубежа. Она незаконно требует чтоб было указано отчество. Хотя вполне достаточно того что человек получатель предоставляет паспорт,номер перевода. Имя и фамилия вполне достаточно. Так как отправитель и США не может указать отчество ,по той причине что у них даже нет такой графы в бланке отправления. Начните уже работать наконец таки с умом, для клиентов а не против них.И научите своих сотрудников.
9192911@gmail.com
14 iyul 2021
По сравнению с другими отделениями Форы-банка ,этот отдел не блещет ни удачной планировкой, ни профессионалами .Мы проводили очень сложную сделку и специалист депозитария был крайне не профи. Заполняли все под его диктовку. В итоге. Пришло время вскрыть ячейку ,в которую бывший муж положил деньги. Муж оставил ключ и уехал. получив документы. Мало того ,что они сами обнаружили в своем же тексте орфографическую ошибку (повторюсь- в своем) им понадобился муж для открытия, хотя он не был прописан в условиях доступа. Пришлось нам его выдергивать с пол дороги, чтобы он переписал текст договора и они исправили свою орфографию в печатном тексте-)). Да и сама сделка шла так долго, просто кошмар ,проторчали 3 часа там только ,чтобы заложить деньги в ячейку, т.к. сделка шла у нотариуса. Девушка в первом зале на 2 ом этаже-груба ,при обращении к ней, всегда строила мину-как же я устала и как вы все мне надоели ,мол ничего не знаю я.. и в таком духе .Ставлю 2 балла лишь за удачное месторасположение.
Алина Милова
18 dekabr 2024
Не возможно дозвониться!!!!! Звоню второй день, не могу записаться на сделку !!
Ольга Кагарлицкая
1 may 2022
Плюсы: расположение, наличие нотариуса, график работы. Минус: всегда много людей и поэтому бывают проволочки в обслуживании. Не всегда хватает переговорных.
Александр Антонов
4 dekabr 2024
Очень душно в переговорных комнатах. Там просто отсутствует прилично вытяжная вентиляция! Есть кондиционер, но он не даёт свежего воздуха.
Ю
Юлия Саввина
27 noyabr 2022
21 ноября была сделка в отделении ФОРА банк Цветной бульвар д. 2. С центром оформления заранее всё согласовали в письменной форме, несколько раз вес проговорили. Отдельно указали, чтобы договор купли-продажи был на бумаге с водяными знаками, как предлагала реклама Форы. Заказали электронную регистрацию Форы. Ничто не предвещало сложностей. На сделке бумаги с водяными знаками не было, искали час, с трудом нашли. Никто из сотрудников банка, бывших в офисе, не в курсе как делается эл. регистрация. Распечатали ДКП и куцую инструкцию, делай как хочешь. Помочь никто из сотрудников банка не хочет. Необходимо звонить в центр регистрации. Программа регистрации «висит», сотрудники центра регистрации совсем не торопятся направить сообщения сторонам. Никого кроме нас в офисе не было, единственная сделка! Все очень-очень долго! Никому не посоветую, и сама больше в Фору не пойду!
Игорь
28 noyabr 2022
Удобное расположение банка прямо в центре города, возле метро. Приятные курсы валют и быстрое и качественное обслуживание.
Катерина МОСКВА
25 iyul 2024
Отличное место. Офис Горобмена и весь спектр услуг в одном месте. Рекомендую. Все очень комфортно для работы и клиентов
Себ
29 mart 2022
Отличное банковское учреждение. сотрудники были очень любезны и быстро решили мою проблему компетентно и вежливо, предоставив мне полезную информацию и совет
Anonim rəy
31 oktyabr 2019
Хочу выразить благодарность за профессионализм , помощи и консультировании по сделке сотрудников депозитария, хочется отметить Амелькину Алену Алексеевну , побольше бы таких сотрудников , надеюсь придти в другой Раз в банк и попасть именнн к этой замечательной девушке. P.s. Рекомендую пушкинсий офис !
Anonim rəy
27 aprel 2022
Вход в банк в 10 метрах от выхода из метро Пушкинская (1 выход). Народу всегда много. Не знаю хорошо это или как... Возможно популярный банк. Пользуется спросом. Парковки рядом нет! Персонал вежливый, ну сами понимаете банк всё таки)
Алексей С.
13 iyul 2022
Добрый день.Я узнал о банке совершенно случайно.в марте этого года Сбербанк прекратил отправку платежей в Великобританию,а у меня там живёт дочь и я каждый месяц отправляю ей небольшую помощь.А тут такая ситуация.Я зашёл в банк на Тверской 18 на мое счастье там работала Маргарита.Как же я ей благодарен за помощь.Оеа нашла всю информацию в интерне я связался с дочкой и мы нашли возможность с помощью Золотой короны и посредников уж не знаю мне наверное вашего сотрудника сам бог послал!! Маргарита вы большой души человек и профессионал Вам большое спасибо от клиентов.Вы всегда нас встречаете с улыбкой и помогаете нам!!
Ольга Ольга
11 fevral 2023
Конкретно к этому отделению претензий нет, но сделку проводили именно на Тверской. Нужна была ячейка и электронная регистрация. На ячейку записали, на регистрацию почему то нет. Хотя я несколько раз проговорила, что у нас ячейка и ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ. Пришлось бежать в другой банк напротив.
Sergey K
17 mart 2025
Очень спорный банк, зашёл в отделение у метро дмитровская, после минуты разговора понял, что нужно срочно сразу уходить.
chetorckin
30 dekabr 2024
Лучший банк по работе с ячейками. Свое дело знают давно и хорошо.
Михаил Шмелев
31 oktyabr 2021
Очень удобный банк доя сделок с недвижимостью. Переговорки, ячейки, нотариус... все рядом. Цены ниже, чем в других банках. Менеджеры грамотные.
Lena Bobunova
27 sentyabr 2020
Персонал внимательный, очередей мало, меняла у них валюту, забыла карту, сразу отдали управляющей, прямо на выходе из метро, очень удобно.
Павел Демьянов
25 oktyabr 2018
Уже много лет делаю сделки через этот банк. Отзыв писать не собирался но увидив какойто один единственный неадекватный отзыв решил обелить репутацию банк так, как часто провожу в нем сделки, ячейки арендуются быстро, ценник средний, так же оформление сделок, делают всё в одном и это очень удобно. Есть удобные переговорные.
Алексей Федосов
24 oktyabr 2022
Удобно в центре Москвы. Рядом с Метро Пушкинская. Уборный офис. Есть рабочие места для частных агентов. Работает 7 дней в неделю. Всех приглашаю.
Вячеслав Ч.
25 noyabr 2023
отоичный банк, хорошее етделение. всегда можно записаться на сделку по телефону. удобство, есть нотариус. удобная локация
Елена Б.
3 dekabr 2019
Место расположения отличное. Но проводить нотариальную сделку не советовала бы.... Особенно, когда нотариуса нет( в отпуске, к примеру). Помощники нотариуса помогли нам развалить сделку.... При этом не проявляли лояльности, только одна сотрудница искренне нам сочувствовала... Крайне неприятные воспоминания. А для проведения обычных сделок Фора самая лучшая. Все сотрудники очень грамотные, оперативные и профессиональные. В целом, Фора мне нравится....
Kamola Kabilova
20 yanvar 2023
Вежливый персонал. Очереди не было. Обслужили хорошо и быстро. Приветливый кассир. Часто пользуюсь филиалами этого банка и в Москве и в Питере. Всегда любезные.
Мила Милая
3 dekabr 2023
Очень хороший банк ,хороший курс .Замечательный Кассир-контролер Канкина Татьяна Владимировна !
deadperdead87
18 sentyabr 2021
Провёл несколько часов в этом отделении в жаркий день, и там естественно не работал кондиционер. Так же задавали куда больше вопросов, которые не возникли в других банках. Нужно быть более клиентоориентированными.
мигрант п.
15 sentyabr 2021
Был в этом банке 15.09.2021г. Перед закрытием в 3- ем окне работала лучшая сотрудница . Я остался очень доволен её работой . Поставлю высшую оценку . К этим 5-ти звездам ещё сверху 15 звёзд . Спасибо ей огромная !
Антон
23 noyabr 2024
ВОТ ТАК БАНК!!! 23.11.2024 год Ул.Красная Пресня д 22 график работы Банка с 10:00 сотрудников нет на месте,одна уборщица и охраник!сотрудница подошла только в 10:18 и начала включать компьютер к 10:30 загрузились программы,и это только пол беды...за день до этого обращались в этот же филиал разблокировать карту,так как сотрудник службы безопастности заблокировал нашу карту якобы за подозрительный перевод!Приехав в банк и предъявив все необходимые документы чтоб разблокировали карту,сотрудница сказала нам что карту она разблокировать не может,что этим занимается именно служба безопастности(в любом другом НОРМАЛЬНОМ банке разблокировку производит операционист моментально),написав заявление для разблокировки нам сказали,что в течение дня блокировку снимут,окей отлично подумали мы))))но не тут то было:блокировку так и не сняли,телефон на который мы звонили втечении дня чтоб узнать информацию напрямую в банк не поднимали или ставили вызов на удержание и потом сбрасывали!!!!на следующий день пришлось снова ехать в банк....СИТУАЦИЯ ТАЖЕ ДЕВУШКА ОПЕРАЦИОНИСТ ГОВОРИТ,ЧТО ПОМОЧЬ НАМ НЕ МОЖЕТ,ЧТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ и они ПРОСТО НЕ УСПЕЛИ РАСМОТРЕТЬ НАШЕ ОБРАЩЕНИЕ,НО ОНА(служба безопастности) К СОЖАЛЕНИЮ В ВЫХОДНЫЕ ДНИ ОТДЫХАЕТ И ПРОСТО ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК.... Вывод такой : не рекомендую связываться с Фора банк
Андрей А.
11 iyul 2019
Обратился утром в отделение с целью обмена валюты. Взял талончик. Ожидание составило порядка 5 минут, хотя посетители отсутствовали. Две купюры отказались принимать так как они старого образца. В дальнейшем произвёл обмен в другом месте. Сотрудник в сбербанке назвала действия сотрудников Форы банка непонятными.
Александр Будовский
26 yanvar 2023
Прекрасный банк. Отделение банка очень понравилось, чёткая и служебная работа коллектива. Удобное месторасположение. Рекомендую