Fora-Bank

Xəbərlər
Filiallar

Ekaterina
26 yanvar
В 3-й раз прихожу в кассу обменять валюту (в разные отделения) - КАЖДЫЙ РАЗ технический перерыв 30 минут!!!! Это как?! График работы указан без перерыва! Я прихожу получить услугу-30 минут ожидания это вообще как???? Вносите перерывы кассиров в график работы отделения тогда! С 17.00 до 17.30 - это что? Ужин у кассира?! У меня такой отвратительный сервис в голове не укладывается!
Ксения Н.
3 yanvar
Посетила отделение 03.01.2026 с целью обменять евро на рубли. Общение с операционистом оставило неприятное впечатление : 1) очень долго вручную без машинки проверяют банкноты . По-русски говоря, излапали банкноты со всех сторон. Вид у операциониста такой, будто либо одолжение делает, либо меня экзаменует 2) у меня была маленькая сумма в 300 евро. Операционист не принял одну купюру в 50 евро. Это ваше право, если есть инструкции по приему купюр и моя не подошла, это не проблема. Но отдельно 50 евро менять нет смысла, поэтому я приняла решение, что произведу обмен в ВТБ. Операционист с язвительным видом бросила мне фразу, мол, а вы думаете, вам в ВТБ это поменяют? После этого взяла всю стопку денег (там в основном были пятерки), запихала обратно в окошко все сразу, стопка вся развалилась-разлетелась. Создалось впечатление, что мы снова в 90-х, и на ближайшие 100 км у нас одно отделение банка, поэтому можно сидеть не с лицом, а, простите, с ..., и язвить клиентам
Алексей
2 dekabr 2024
Обменивал валюту на рубли. Потратил 20 минут. Это достаточно долго по сравнению с другими обменниками. Но в этом банке самый выгодный курс в районе, поэтому ожидание того стоит
Макс
8 oktyabr 2025
Сотрудники милые, но курс обмена не соответствует ничему, - ни информации на сайте, ни информации на табло.
Нора Абдикаимова
4 noyabr 2025
Отзыв от 23.10.25года . Отзыв чисто сотруднице в банке , а не банку ! Хотела отправить перевод , пришла к ней поздоровалась , она даже не ответила , не поприветствовала , не сказала подождать, а просто продолжала делать свои дела , ждала пока закончить свои дела !!! Отправили перевод очень очень долго , грубо отвечала , противная женщина была !!! Я вышла оттуда в 16:58 , потом смотрю по моей вине была совершена ошибка в Фамилии! Пришла к ней обратно в 18:00 она начала на меня кричать , орать , учить , надо было проверять заранее , я здесь не бездельничаю и т д ( клиентов не было)отругала меня как свою дочь !!!! Я молчала , чуть не заплакала , она позвонила кому то по телефону и при мне обсуждают меня 🤦🏻‍♀️!!! Вы можете послушать и посмотреть по камере !!! Больше ни ногой к этой вашей сотруднице !!!! Зачем она работает с людьми ??? Почему она так ненавидит людей ???? Обращалась в банк 23 октября!!!
30 iyun 2025
Плохое обслуживание. Сотрудники долго делают свою работу, собирается очередь. Какие-то лишние подозрения читаются в глазах. Одна сотрудница хотела отказать в операции, не объяснив толком почему… не совсем понятен их принцип в работе. Впечатления остались не очень приятные
Марианна Демидова
24 aprel 2025
Хорошее отделение, но здесь только касса/касса-обменник, если кому-то необходимо отделение, то будет разочарован. И всего одно окно. Когда я приходила, очередь была из 5 человек и мы стояли на улице...А в остальном все хорошо
aleks-igrek
17 dekabr 2024
Вот в чем в чем, нет нехватки, так это в в банках. Фора-Банк с низким рейтингом. И массой негативных отзывов на сайте Сравни ру. Люди советуют обходить его стороной. На каждом углу, в каждой подворотне. Ярцевская уже давно по количеству банков обскакала Уолл-стрит. С той лишь разницей, что это не банки, а конторы ростовщиков.
Сергей М.
3 fevral
Не советую отделение этого банка. Такое ощущение что делают одолжение, а не работают.
Прагматик
28 aprel
Берут комиссию за обмен "старых" долларов. В других банках рядом такого нет.
Евгений Смирнов
19 noyabr 2025
без лишних вопросов обменяют валюту, рекомендую
Aleksey L.
26 fevral 2025
Дозвониться, не, реально
Евгения Щ.
18 sentyabr 2024
Покупка юаней заняла около 15-20 минут .очень долго
Дмитрий
24 aprel 2025
Указан курс старого образца доллара
Андрей Д.
13 mart 2025
Отличное место! Купил новые доллары по хорошему курсу
Балаян Владислав Сергеевич
31 oktyabr 2024