Fora-Bank

Xəbərlər
Filiallar

Вечность
11 may 2025
Первое впечатление от банка положительное, приятные и компетентные сотрудники👍. Нужно было купить доллары НОВОГО образца, оказывается это сложно). В этом банке в наличии были новые доллары, курс такой же как и указан официально на сайте и в самом банке. Ничего не завышали, как тут ранее писали. Сотрудник банка все быстро оформила и выдала купюры, паспорт нужен обязательно. Были в разные дни, ситуация одинаковая, все строго по курсу. Отделение просторное, чисто и приятно находиться. Отдельная благодарность за график работы 👍.
V
VolodyaMozhenkov
4 iyun 2025
Хотелось-бы оставить чуть меньше трёх звёзд, где-то 2,7 но это невозможно. Посетил этот банк для обмена валют. Сказали, что совершенно адекватная купюра "потёртая", и что другую непотёртую примут только если я заплачу за экспертизу. У меня при себе был паспорт, его не проверили. Проверьте паспорт и если купюра ненастоящая будет очевидно кто я. Но в принципе деньги обменяли. Так что середнячок.
Kirill
23 noyabr 2025
В самом банке не был, только обменником воспользовался. Он навиду, в людном месте. Это и плюс и минус одновременно. Оператор работает быстро, но ощущение незащищенной спины очень мешает быть внимательным к действиям оператора.
21 avqust 2025
Сегодня хотела обменять 300 Долларов 2006 года. Сказали, что обменять их не могут, а только могут принять их на экспертизу, так как их аппарат для проверки купюр не прошит для проверки этой серии. На вопрос какой, мне ответили, что речь о серии 2006а. В сбере без проблем все обменяли и посмеялись. Как я понимаю они таким образом отказываются от купюр 2006 года.
Oxotnik Za
29 dekabr 2024
Один из самых лучших банков в России. Может у них нет такого приложения как у других гигантов, но как банк, один из лидеров на рынке. Ксловия обслуживание, курс валют, удобство и гипкость взятия кредита, любого. Процентная ставка и т.д.
Ольга Трапезникова
9 mart 2025
продают купюры нового образца с наценкой на 5-7 рублей. условно, если на сайте или у них же в окошке написано, что доллар стоит 91 рубль, то по такой стоимости вам его не продадут, если вам нужны доллары нового образца. новые будут стоит 96:) что самое удивительное в этой истории, так это то, что в центре новые купюры продают по такой же цене, что и старые - по 91р. это что такое? кому в карман идет эта наценка? и раз уж пошла такая свистопляска, то указывайте отдельную цену за новые купюры. то, что делаете вы это незаконно.
Папр Аролп
29 iyul 2025
Елена Викторовна была очень вежливая,предложила дополнительные услуги Офис банка чистый,обслуживание быстрое Всё понравилось
19 mart 2025
Позвонил, уточнил есть ли новые доллары, сказали есть приезжайте, а то что он дороже курса на сайте более чем на 7руб, почти +10% не сказали. По факту потерял 15 минут когда им дозванивался, и час на поездку к ним. Не теряйте время, обычные спекулянты
Екатерина Ч.
19 oktyabr 2025
Специально поехали в сюда, т.к понравился курс доллара на сайте банка. На месте оказалось, что разница между фактическим курсом и курсом на сайте полтора рубля.
Univers.maxmen
10 noyabr 2025
Ужасное место Пришел обменять доллары и евро на рубли Очень хамское отношение к людям От обмена отказался просто уже было неприятно находится там в не зависимости от выгоды курса
Руслан Б
18 may
В целом вроде не плохой банк, но при блокировке по фз 115 у вас запросят такое количество всевозможных документов, что шанс разблокировать карту крайне мал. Также все это можно сделать только при посещении банка, онлайн к сожалению у них слабо развит
Александр Тугашев
6 dekabr 2024
Отличный банк работают даже в выходные!!! Очень хорошее обслуживание
Diana N.
24 sentyabr 2025
Воспользовалась услугой обмена валют в кассе Рио Дмитровка, осталась довольна. Оперативно, быстро, понятно, новые синие купюры (доллары). Кассир Юдаева Татьяна Владимировна.
Анастасия Иванова
27 iyun 2025
Отличное обслуживание! Компитентный персонал, работа настроена для помощи и удобства клиентов!
Наталья Цыганкова
12 noyabr 2025
Качественное и быстрое обслуживание.помощь персонала в решении вопросов
Александр Петросян
26 mart 2024
Все шикарно, менял валюту, быстро и комфортно. Двери непрозрачные, охрана на входе, кассир быстрая и вежливая. Ставлю 5 ибо есть с чем сравнить)
Елена Кулешова
15 oktyabr 2023
Обмен валют организовано на низком уровне. Я озвучила сумму — 220 долларов с самого начала, оператор протаскала за паспортом, прошептала уныло себе под нос бесконечные проценты за операцию по карте. Вернувшись с паспортом по дождю, оператор вдруг выдаёт: но 20 у нас нет, округлим: 200 или 300. Я повторила несколько раз точную сумму и прежде чем с закатанными глазами говорить что по карте это неудобно и посылать за паспортом, нужно озвучивать, что нет требующихся сумм!
Алексей Лоскутников
23 may 2024
Дают переводы Золотая корона. Есть и банк и окно с кассиром. Всё быстро и хорошо без очереди. Большая парковка.
Zlyundel
25 dekabr 2023
Не советуем никому обращаться в этот банк, а особенно к Синило Елене Викторовне. Открывали с мужем счёт для сделки с недвижимостью. Во-первых, за открытие счета берётся комиссия 1000 руб. Синило разговаривает по-хамски не только с клиентами, но и с теми кто звонит. Например, при нас позвонили, чтобы узнать, работает ли сегодня офис, на что Синило отвечала грубо, будто делает одолжение, а не выполняет свою работу: "Ну, раз я отвечаю, значит, работаем!" Пришли мы с мужем, меня откровенно отодвинула: "Я счёт открываю молодому человеку, с ним и разговариваю" - дословная цитата Синило. Это что такое?! Сделка пройдёт, в ваш банк больше не обратимся никогда. Книга отзывов и стенд для потребителей отсутствуют напрочь в офисе!
Евгений К.
14 sentyabr 2025
Слаоеменный и красивый офис, отличные условия для юридических лиц
Максим Пашин
8 iyun 2021
Курс в этом банке всегда хороший, нотариус обслуживание оказалось на -3 звезды. У кассы весела табличка что тех перерыв 10 минут. Но пришлось ждать аж 40 минут. Пришла кассирша и все сразу заработала. Видимо плевать на клиентов. Очень плохое впечатление оставил банк в этом место.
Екатерина Кулешова
20 mart 2025
Отказываются менять валюту, точнее доллары 2006 года серия, руководство даёт операционистам такие указания. Позор!
Марина М.
4 fevral 2025
Почему пишут на сайте курс покупки долларов , старого образца, а не нового ??? По приезду разница в покупке ощутимая :((
Наталия К
30 oktyabr 2022
Поражает, что охранник крахмалит уши: что же за ситуация у клиента… Мог бы деликатно отойти от стойки, где так ему было комфортно с девушками операторами болтать. Хотела счет открыть… огорошили, что платная услуга… И что с аккредитива деньги снять-это платная услуга!!! Вообщем, ушла ни с чем… Так мне нахваливали этот банк, а на деле ничего хорошего!!! Уехала ни с чем ☝️
Александр С
27 iyul 2019
Качественное обслуживание, профессиональный персонал, вежливость, так же понравилась немноголюдность, что позволяет достаточно небольшому отделению обслуживать быстро.
Алена Полуэктова
1 dekabr 2025
Валюта всегда есть в достаточном количестве нового образца, в кассах дружелюбный персонал, в отличии от ВТБ в Долгопрудном (на пацаева).
Andrey Zhukov
28 dekabr 2020
Быстро, уверенно и надёжно. Просто лучший банк! Когда звонят и рассказывают про переводы с вашей карты сбербанка, знаю что это не про меня))) Завел в этом банке счёт, ни разу не ошибся.
Anonim rəy
7 noyabr 2016
Понравилось: в наличии были долларовые купюры маленького номинала. Не понравилось: в справке об обмене валюты отказались прописать мою фамилию (т.к. сумма в рублях была меньше 40000). Это было мне необходимо для отчета в бухгалтерии на работе.
Владислав Коваленко
2 iyun 2023
Фактическое время работы - часов до 6:30-7. Если вы не клиент банка то при попытке получения перевода "мы не успеем вас завести"
Андрей Андрей
17 noyabr 2024
Ранее был самый лучший курс . Теперь купить можно только доллары старого образца , нового нет)))
26 aprel 2024
Приехали с супругой купить валюту,паспорт с собой был у супруги,наличные соответственно,для безопасности,у меня. Передав паспорт в кассу и я передав наличные супруге-для покупки-нам отказали в операции,тк деньги передавать друг другу там нельзя и им не важно,что мы законные муж и жена. Хочу обратить внимание,что деньги нельзя передавать во всей территории банка,а не только в кабинке,но и даже на улице где есть камеры наблюдения банка!Сотрудник при входе сообщил,что это надо было делать подальше на парковке,а тут везде камеры. Более глупых правил нет ни в одном банке.
Polina Pashkova
8 sentyabr 2019
Быстро и Качественно обменяла деньги, при этом по хорошему курсу. Ещё и в вс работают, для меня это важно!
Anonim rəy
29 iyun 2019
Будьте внимательнее при обмене валюты в Фора банке! Возможно вам как и мне попытаются всучить купюры старого года выпуска, которые в некоторых странах уже не принимают или меняют по очень не выгодному курсу! Мало того что при покупки доллоров кассир Макарова И.А. вбивала мои паспортные данные в течении 10 минут, так еще и на руки я получила купюры 1996 и 2006 года выпуска, которые в некоторых странах вообще уже не принимают (Оман, Маскат, январь 2019 года, 4 банка просто отказывались брать доллоры 1996, 2003 и 2006 года). Я вежливо попросила кассира выдать доллоры нового образца, после чего она вступила еще в 7-ми минутную полемику о том, что: 1. Не существует понятия "купюры нового и старого образца" (Я вроде не на курсы повышения квалификации пришла и на лекцию не записывалась). 2. Я ОБЯЗАНА БЫЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ КАССИРА ЗАРАНЕЕ О ТОМ, ЧТО МНЕ НУЖНЫ ДОЛЛОРЫ НОВОГО ОБРАЗЦА!!! (А где прописано данное правило? Или его только что сочинили?). 3. У нее в кассе НЕТ "КУПЮР НОВОГО ОБРАЗЦА"!!! (Наглая ложь, пачка с купюрами нового образца сразу нашлась как только я попросила отменить операцию и вернуть мне рубли). 4. Купюры старого года выпуска никто из оборота не выводил (Я в курсе, обратного не утверждала, однако столкнулась с проблемой их обмена и не хочу вновь оказаться в подобной ситуации). 5. Она тоже летает отдыхать и у нее все принимают (Вообще не аргумент. Мне не интересно как сотрудники банка проводят свое свободное время. Меня дома ждет маленький ребенок и я просто пришла поменять рубли на доллоры, а не в клуб путешественников травить байки о том, кто где отдыхал в этом году). После того как я попросила отменить операцию и вернуть мне рубли у Макаровой в кассе тутже нашлась пачка с купюрами нового образца и она выдала мне доллоры 2009 и 2013 года выпуска, продолжая настаивать на том, что я была ОБЯЗАНА ЕЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЗАРАНЕЕ...!!!
Светлана Млечкова
24 fevral 2024
Удобный офис, работает по графику ТЦ, в это значит , что вы сможете получить обслуживание в праздничные дни по календарю.
Ирина Сулякова
4 dekabr 2020
Мне нравится обмен валют фора-банк. Вменяемые цены. Учитывая, что в нашем районе обменников мало, выручает здорово.
julgen
14 sentyabr 2021
Хорошее обслуживание, хороший курс для обмена валюты и работа в выходные дни!
Дмитрий В
3 may 2019
Всё оооочень и очень долго. У кассира куча типа тех перерывов в день. Вроде на 15 минут...по факту 20-25. В этот банк уж точно ни ногой.
Салават И.
22 noyabr 2024
Из-за единственной сотрудницы по имени Елена, ставлю одну звезду! Разговаривать не умеет, только не об основное высокомерие и «угакание» в трубку.
Игорь
4 avqust 2021
Быстрое обслуживание. По хорошему курсу можно обменять валюту.
Станислав В.
12 may 2023
Удобное отделение в ТЦ. Всегда достаточно хороший курс обмена наличной валюты.
Мадина Соблирова
22 sentyabr 2023
Вежливый и профессиональный персонал,всё понравилось. Спасибо!
Том Gordi
15 mart 2024
Мне нравится, что всегда курсы валют адекватные, что на покупку, что на продажу. Не так как в Сбер.
Евгений П.
20 iyul 2021
Банк расположен на первом этаже ТЦ Рио. Оформлял тут что-то, какую-то сделку. Все прошло гладко 🙂
Игорь Демидов
29 sentyabr 2021
Затюканный центробанком , «мелкий банчок» -фора.. Поехал с тещей купить ей валюту, в кабинку не пустили меня, точнее сказать выгнали, после того , как я зашёл, что бы помочь с пересчетом и проверкой по просьбе тещи)! Выгнали и я не особо расстроившись ушёл в машину.. Но каково же было мое удивление, когда мне позвонила теша и сказала , что бы я пришёл со своим паспортом , так как я заходил внутрь(на 1 секунду!!) и что теперь, только её паспорта не достаточно..(( нужен и мой!!?? А зачем!?? Плюнули и уехали в другое место, кстати взяли на 35 коп дешевле и без форабанковского геморроя!! Больше к вам ни ногой!! Оператор была девушка с армянской , на Ян оканчивавшейся фамилией, при желании руководство найдёт её.. не скажу , что она хамила, но эта надменность , убила все желание дальнейшего сотрудничества, хотя мы были ,частые ваши клиенты из - за возможности покупки фунтов стерлингов и делали это , на протяжении 7-8 лет , но тем не менее уде расстались с вами и нашли более приятное обслуживание! Удачи .
parnik123n
17 iyun 2023
благодарю сотрудников банка за полезную и подробную консультацию. Узнал все, что хотел
Григорий Шадян
1 sentyabr 2025
Норм обменник всегда там меняю
Ильяс
8 yanvar 2022
Чисто, просторно, быстро забрал вклад без проволочек
Dimas
20 fevral 2022
Специально заезжаем по пути на дачу пара льевар. Готовят лучше, чем в других в округе. Очень приятный персонал.
timursariev
26 yanvar 2024
Хороший и удобный банк. Где можно получить денежные переводы а в других банках вы их не получите
sega-mastic2006
14 may 2024
Всегда вежливый и отзывчивый персонал.