Food

E K
2 noyabr 2025
Знаю этот магазин уже много лет, и честно, не понимаю, как он до сих пор работает. Продавец — грубый дед, постоянно хамит, отвечает через раз. Карты не принимает, говорит «давайте наличными». Моему знакомому вообще отказался продать сигареты, даже после того как тот показал паспорт, просто сказал «не буду». Цены завышенные, часто попадаются просроченные товары. Магазин ужасный, ни сервиса, ни уважения к людям.
Ольга Арутюнян
24 aprel
Խայտառակ սպասարկում։ Ужасное обслуживание, продавцы грубые и неприятные. (Они же и владельцы) Удивительно, что еще не закрылись. Желаю им закрыться поскорее!!!!
Виктория Л.
13 dekabr 2024
Очень грубые продавцы (хозяева) данного магазина. Всем своим видом показывают недовольство. Разговаривают со злобой в голосе. Принципиально в данный магазин больше не ногой, и да мне не показалось сколько раз заходила, ровно столько раз видела недовольные и злые лица😄
Оля О'Коннор
19 may 2024
Very rude staff! Screamed at my child for no reason! / Շատ կոպիտ անձնակազմ! Սեփականատերը բղավեց երեխայիս վրա, քանի որ նա ինքն է վերցրել լոլիպակը։ / Очень грубый персонал! Владелец накричал на моего ребенка, потому что тот сам взял чупа-чупс.
Ashot S.
28 may
Максимально ужасное и долгое обслуживание. Не кому не советовал бы посетить этот магазин
Армине Коцинян
22 iyun 2025
Магазин ооочень дорогой. Рядом открылся супермаркет, думаю, скоро этот магазин закроется
Ольга П.
6 oktyabr 2024