Хоть и с большим опозданием, но хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность данной организации. Долго искала кто сможет недорого и в кратчайшие сроки выполнить мой заказ (печать наклеек) нашла и ни чуть не пожалела. Работу выполнили максимально быстро (в день заказа), цены более чем привлекательные, очень порадовал подход к клиенту - будто знакомы давно) данной организацией очень довольна и несомненно буду обращаться снова и снова.
Команда типографии взялась за мой нестандартный и срочный заказ, ответили моментально, пошли навстречу по всем вопросам, все сделали в срок, крайне оперативно и дружелюбно! Отдельная благодарность курьеру, выполнившему доставку и "передачу" всех печатных материалов, за его ожидание и терпение! Успехов Вам, побольше благодарных клиентов, теперь у нас есть любимая типография в Домодедово:)
Огромное спасибо! Всё быстро, в срок! Замечательный, доброжелательный персонал!
Всё прекрасно, на все мои 1001 тупой вопрос отвечали спокойно! Оперативно отвечают на звонки и в вотс ап😊
Вы молодцы! Теперь только к вам!
Распечатывала фотографии). понравилось, что не было очереди. И не много смогли по моей просьбе высветлить фото. Печатала фото разного формата.
Бумага на выбор матовая или глянцевая. Приятная, спокойная девушка, которая все Распечатывала.
Ещё есть возможность напечатать у них визитки и другие услуги заказать.
Грамотные ребята, быстро и качественно выполнили заказ на наклейки с контурной резкой, и почти в 1,5 раза дешевле, чем объявляли другие домодедовские печатники. Рекомендую!
Вежливые и компетентные сотрудники, цены совсем не кусаются, быстро отвечают на сообщения, выполнили мой заказ, как и обещали - за сутки (другие типографии обещают от 3 до 14 дней), ещё и доставили прямо до дома👍🏻