Фокус

Məhsullar və xidmətlər

Виктория
13 iyun
Печатала тут диплом 11.06 , без проблем делали правки, которые я замечала. Молодой человек (извините, не знаю имени) относился доброжелательно. В этот день я была еще в 3 печатях и нигде не было такого отношения. Есть место где можно подождать и само место выглядит очень чисто и аккуратно, интерьер современный, так же как и оборудование. Большое спасибо за человечность и качество работы!
Охотник
6 noyabr 2025
В университете попросили сделать фотографии 3х4, по пути заехал в этот фотосалон и был приятно удивлён. Достаточно приятные цены по сравнению с конкурентами, красивый дизайн фотосалона и оперативная работа сотрудника, всем рекомендую обращаться в данный фотосалон в случае возникновения необходимости сделать фото на документы и по иным вопросам.
Мария Калабухова
8 noyabr 2025
пришла в данный фотосалон по рекомендации знакомой, так как нужно было срочно сделать фото на загран, а он как раз был недалеко от дома фото сделали быстро, отредактировали и распечатали в наилучшем виде всем рекомендую, кому надо сделать фото качественно и по правде быстро
Анна Яковенко
16 noyabr 2025
Рекомендую данный фото салон! Цены приятные, сотрудник - очень приветливый и дружелюбный молодой человек. Фотографии распечатали быстро и в хорошем качестве! Так ещё и конфетки предложили)
вера соколова
4 dekabr 2025
приятный и комфортный салон. Печатают очень быстро. Сотрудник даже за 10 минут до закрытия принял спокойно
Хозяин
10 fevral
Все отлично , быстрое и качественное обслуживание, рекомендую!
sdes2001
11 dekabr 2025
Отличный салон, все быстро и по разумным ценам, приветливый и отзывчивый сотрудник
Наталья
16 yanvar
Замечательный фотосалон! Помогли со сложным сканированием документов! Спасибо большое!
Stepan Nikolaevich
21 iyun
Надо было срочно распечатать документы сегодня, в итоге не работают по тех. причинам...
Иван Евланов
5 noyabr 2025
Быстро сделали все документы, приветливый сотрудник, приемлемые цены. Рекомендую
Никита Кириченков
27 iyun