Foks-Ekspress

Filiallar

Вероника В.
15 may
Нам повезло! Доставка сработала быстро. Консульство передало паспорта 12.05, 13.05 отправлено в Ростов, 15.05 выдал курьер. Статус отслеживался на сайте, курьер позвонил утром за час. Все очень вежливо, без нареканий! Стоимость доставки конечно преувеличена, но вариантов нет)
Андрей Ярошевский ИТЛМ
22 oktyabr 2025
Самая жуткая курьерская служба по собственному опыту. Деваться некуда т.к. у них договор с визовым центром. Каждый раз эта "курьерская" доставка везёт документы почти неделю. До офиса не дозвониться. У курьера может сесть телефон и он развернулся и уехал , не вручив документы.
Олег Борисов
30 yanvar 2025
Выражаю благодарность за плодотворное сотрудничество и высший профессионализм всех сотрудников организации. Огромное спасибо за своевременную помощь и внимательное отношение к каждому заказу. Так держать!
Лариса
9 may 2025
Оплатили курьерскую доставку из визового центра в Ростове-на-Дону компании «Fox-express» 05.03.2025г. 23.04.25г. Пришло sms-оповещение ,что паспорта переданы в доставку. Сегодня 09.05.2025г. Мы до сих пор не получили паспорта. Никаких внятных объяснений я не получила. Паспорта были переданы для доставки компании «Курьер экспресс сервис» и согласно отслеживанию они с 30 апреля лежат на складе в Славянске-на-Кубани. Мы уже переоформили, что сами заберем их с ПВЗ в Краснодаре. Но туда документы не поступили . На сайте стоит противоречащая друг другу информация: «Планируемая дата доставки 08.05.25г» и « оформлен самовывоз 04.05.25г.» Мои попытки повлиять на ситуацию тщетны. Компания «КСЭ» посылает к «Фокс-экспресс» , так как у меня нет с ними договора, а «Фокс -экспресс» вообще не в курсе происходящего. Сотрудница колл-центра обещала направить им претензию , но воз и ныне там. Отвратительная компания , будем обращаться в суд однозначно.
Алексей Ливам
20 iyun 2023
Благодарю сотрудников за подход к клиентам. Срок доставки паспорта из Москвы в Волгодонск не совсем подходил т.к. поездка из-за рабочих моментов перенеслась. Сотрудники Ростовского отделения помогли паспорт получить быстрее. Спасибо большое им.
katyj
9 iyul 2025
Доставка паспорта. Сообщение о готовности приходит в понедельник, на почту уведомление не приходит - визимо неправильно вбили почту (возможно баг визового центра). Понять когда привезут паспорт нет возможности. Курьер звонит через двое суток и говорит - я у вас. На вопрос почему не предупредили - ты же не будешь сидеть двое суток дома!!! ответ - я работаю (что? - а никто больше не работает), В итоге - сами вылавливали курьера в Москве . Курьер - женщина бомжевого вида, Безусловно, за вид нельзя критиковать, Но какой сервис, такие и курьеры. Очень плохой! Судя по отзывам ниже явно ужасный. И прочитав отзывы ниже, я понимаю что нам повезло! мы его получили! бывает не довозят!! И это в наше время, когда есть лучшие практики, и бог с ними, с лучшими! хотя бы какие то практики. Нет никаких. Дорогие (нет) фокс экспресс - на рынке есть огромное количество логистических решений. Даже не слишком дорогих, даже оптимизируюзщих время и затраты, вдруг слышали про батчинг? Такие сервисы для бизнесов предоставляются тем же яндексом, наверняка сдеком (в виде платформы для роутинга) и точно другими более маленькими индустриальными компаниями. Но все что я написала идет в топку, потому что будет ответ на это сообщение в формате "нам очень жаль". Скорее всего это будет ответ неживого человека, и далее моя жалоба и предложение никуда не пойдет. PS почему нельзя поставить ноль сервису в картах?))
раиса равильевна р.
30 dekabr 2025
Спасибо что испортили Новогодние праздники мне и моим внукам!Должны были доставить сегодня мне паспорт а уже 18 часов а курьера до сих пор нет да и в любом случве уже не успеваю доехать до нужного места
Елена С.
31 avqust 2021
Никому не рекомендую, поберегите свои нервы! Воспользовались услугами данной службы доставки в визовом центре. 23.08.2021 пришло сообщение на почту, что документы переданы на доставку в курьерскую службу и с того дня тишина. Не знали, что самим нужно отслеживать доставку на сайте. 31.08.2021 проверили статус доставки. Выяснилось, что с 25.08.2021 документы на складе в Ростовском офисе. В 9 утра дозвонились в Ростовский офис службы доставки, где нам ответили, что 25.08.2021 якобы с нами не удалось связаться, доказательств никаких не предоставили. И сообщили, что доставят 31.08.2021 вечером. 31.08.2021 в 16:00 проверила статус, а документы еще на складе, курьер не назначен. Стали дозваниваться по номеру 8 800 и по номеру Ростовского офиса, но тщетно. Написали жалобу на их сайте. После этого удалось дозвониться по номеру 8 800, где нам сообщили, что курьер назначен в 16:21 ( то есть сразу после жалобы). Дали номер курьера. Дозвонились курьеру, он сообщил, что доставит только 01.09.2021 во второй половине дня. Позвонили в Ростовский филиал,где нам подтвердили, что курьер сможет доставить только 01.09.2021. На вопрос: "Почему обещали 31.08.2021, а доставят только 01.09.2021?" нам не ответили. После долгих выяснений пообещали что-нибудь придумать, перевели звонок на другую линию и сбросили. Отвратительная служба доставки. Никому не рекомендую и напишу жалобу в визовом центре.
Вита К.
21 noyabr 2024
Отвратительно работает доставка. Считаю, что визовая служба должна найти более ответственную компанию с четким регламентом работы. Это доставка документов, а не пирожков
Олег Княжиченко
27 noyabr 2023
Три дня не мог получить мои документы. Они пришли но курьер их передал другому курьеру по договору сотрудничества, а тот второй пропал куда-то.... пользуюсь когда нет других вариантов, визовый центр сотрудничет с ними
Юлия Череватенко
Сергей В.
17:45 сотрудника нет на рабочем месте
Алексей К.
1 dekabr 2025
Это худшая компания с кем приходилось иметь дело
Антон Пустовой
26 noyabr 2019
Вежливые ребята, быстро и в сохранности доставили посылку. Молодцы!
Kirill Belitzkij
18 may 2025
Хорошее место, оперативная доставка
Виталий Кузнецов
8 oktyabr 2018
Норм, быстренько работают, цены демократичные, продвинутый интерактив.
Полина
28 iyul 2023
Не берут трубку! Заказ вовремя не пришел!!!
Алексей Тарасенко
23 mart 2022
Получил паспорт из Петразвдоска дошло всё отлично
Ш
шадрин дмитрий
16 may 2020
Отличная компания и приятное обслуживание ,приятно иметь дело
Dmitry Matveyenko
21 fevral 2020
Быстрая и качественная доставка.
П
Петр Б.
25 noyabr 2019
Очень качественно работают ростовские сотрудники
Anonim rəy
31 yanvar 2019
Отличный сервис, хорошие цены.
Визовый центр Online
26 dekabr 2019
Все отлично, без нареканий!!