Foderis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Natali
23 avqust 2025
отвратительно, звонишь с проблемой, человек на телефоне ничего не пояснив и не спросив отправляет тебя в другой сервис при этом разговаривая с кем-то рядом и смеясь в трубку! очень профессионально!
Denislav Turenko
19 yanvar 2023
По сути дела мастерская нормальная. Я езжу сюда уже как 13 лет, эта циифра внушительная. Слесари есть, но не всегда нахожу детали на свое авто, это удивительно. Ранее было все и с лихвой. Почему снижен рейтинг? Объясняю: 1. Попасть к конкретному мастеру только через предварительную запись 2. Жестянок никогда не было 3. По личным соображениям - однажды угодил в аварию, решил было обратиться сюда, был уверен, что тут быстро помогут. Осмотрят по слесарке, оценят ущерб, все пофиксят. Но мы не смогли прийти к соглашению.
Екатерина Барнаулова
26 avqust 2022
Регулярно обращаюсь в этот автосервис для проведения срочных работ. Мастера оперативно делают работу, качество отличное. Ни разу не возникало проблем после обращения. Приемлемые цены, есть бонусная программа. В этот раз обращалась для зарядки аккумулятора на КИА. Советую!
Butter Bro
1 avqust 2022
Автомобиль стал уводить в сторону. По рекомендации знакомого обратился в автосервис. Мастера грамотные, быстро нашли неисправность и заменили опорный подшипник на Мерседесе. Проблема исчезла. Доволен обслуживанием. Рекомендую!
Виталий Цай
4 oktyabr 2022
Часто обращаюсь в этот автосервис для проведения срочных работ. Мастера оперативно делают работу, качество очень хорошее. Приемлемые цены, есть система скидок. В этот раз обращалась для ремонта электрики кузова на КИА. Все отлично!
Михаил Сигутин
2 dekabr 2022
Решил заехать в ближайший сервис по дороге домой без записи и сделать замену блока предохранителей. Меня приняли вне очереди, нашли нужного мастера, он справился с задачей на все 100%. Теперь буду их постоянным клиентом.
Оля К.
27 iyun 2022
Рекомендую в качестве надежного помощника в поддержке функциональности транспортных средств различных модификаций. Отмечаю максимальную эффективность, честность, порядочность. Делала замену ГРМ.
milana ryazanceva
29 sentyabr 2022
Решила заехать в известный сервис города Фодэрис для замены приводных ремней и роликов. Хочу отметить отличное соотношение цена-качество. Буду заезжать только сюда.
Анастасия Михайлик
10 fevral 2022
Делала по записи ремонт гидроусилителя. Всем довольна. Ребята внимательные к деталям, дело свое знают, используют для диагностики современное оборудование. В общении приятные, шутят, толковые, отвечают на все вопросы. Рекомендую.
FIRUZA
19 yanvar 2023
Приятные сотрудники. Ничего не нужного не предложат. Выполняют работу оперативно. Прайс адекватный.
Женя Джамич
20 noyabr 2025
Нет возможности оплатить картой.
Константин Л.
5 avqust 2024
Приветливый персонал. Все по делу.
Александр Владимирович
23 avqust 2022
Цена на сайте и по факту отличается в разы