Focus Optic

Xəbərlər
Filiallar

Елена Н.
23 yanvar
Обратилась в магазин- салон на Пензенской. В итоге: получила грамотную консультацию, правильный и качественный подбор врачом необходимых мне прогрессивных линз ( +у меня астигматизм ). Очки уже у меня и радуют мои глазки четкими линиями и красотой окружающего меня пейзажа! Спасибо большое специалистам этого уютного салона со знающими и приветливыми специалистами, которые создают своим гостям праздничное настроение отлично проделанной работой!
Вячеслав
23 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону за предоставленные очки. Обращаюсь уже второй раз, сначала дочери подбирали теперь вот себе подбирал. Качество и комфорт превзошли все мои ожидания! Особенно хочу отметить как внимательно подбирают и объясняют по каждой оправе, потом идет целый процесс по подбору линз. Еще раз благодарю Вас за отличный сервис и рекомендую ваш салон всем, кто ищет качественные очки и приятное обслуживание.
Вера Ланеева
28 mart
Спасибо за вежливость и компетентность. Вы лучшие. Ваши цены удивляют и радуют. Всем советую обращаться в салон, где постоянно действуют всевозможные скидки. Сейчас весенний сезон: скидка на фотохромные линзы 25%
Елена Р.
9 mart 2025
Обратилась по рекомендации родственников, которые пользуются услугами салона много лет. Очень приятный и грамотный консультант Светлана. Большой выбор красивых оправ разных ценовых категорий. Очки сделали быстро, позвонили, пригласили забрать. С удовольствием обращусь еще раз для заказа следующих очков. Рекомендую!
дмитрий седых
5 may
Очень понравилось обслуживание! Персонал внимательный, помогли подобрать оправу, которая реально подошла. Ещё и сделали хорошую скидку — было неожиданно и приятно. Обязательно вернусь!
Minnie J.
27 iyul 2025
находится рядом с домом очень удобно, выгодные цены, заказываю линзы заранее, всегда привозят вовремя. персонал очень приятный и весёлый, всегда помогает подобрать товар.
10 mart 2025
Добрый день. Хочу выразить благодарность за профессиональное оказание услуги. Я пришла со сломанной оправой, уже и не надеялась, что её можно восстановить. За пару дней мне её выпрямили, вставили линзы, теперь очки как новенькие снова. Спасибо большое!
Ольга Толкачева
30 aprel
Очень внимательный персонал, очень быстро проверили зрение и подобрали очки, оправа классная и цены демократичнские ! Спасибо!
Татьяна К.
25 aprel
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Прекрасный салон, огромный выбор оправ и линз, очень компетентные сотрудники.
Ольга О.
15 mart 2025
Обратилась в оптику по рекомендации своих знакомых. Осталось очень довольна работой персонала. Быстро и качественно подобрали линзы. Заказ быстро. Рекомендую.
Елена Быкова
19 iyun 2025
Пришла по совету знакомой заменить свои старые очки. Подобрали подходящую оправу, записали на удобную дату, через две недели мои новенькие очки уже были готовы! Качественно и быстро!
Александра Кичигина
6 fevral
Пришли за очками мне и молодому человеку. Получили грамотную консультацию по всем вопросам, с консультантом очень быстро подобрали удобные оправы, очки забрали в срок
katya131119
21 fevral 2025
Хорошее качества товара, очень добродушный персонал. Скидки предоставляют. Отдельно благодарю сотрудника Светлану в подборе и выборе очков.
Татьяна Гаранина
30 iyul 2024
Отличная оптика, всегда находят к деткам подход. Очень нравится качество товара, добрый врач всегда всё объяснит и расскажет. Девушка за кассой вообще суперская зовут Ангелина, на Пензенской 57 Самара. Спасибо большое что вы есть. 🤗
Диана дммтриева
24 aprel
Беру у них очки не первый раз, всегда грамотный и профессиональный подход в подборе линз и оправ, очень понравилось, спасибо большое!
светлана насыбуллина
15 sentyabr 2025
Заказала очки, очень довольна качеством обслуживания, доброжелательный персонал, со всем помогли разобраться, подобрали очень красивую оправу! Рекомендую оптику!
Елена Ю.
27 dekabr 2023
Год назад проверили ребенку зрение, подобрали оправу, заказали очки, дважды в год проходим лечение на визотронике. На данный момент очень довольны, зрение не падает, а после занятий даже заметно улучшается. Рекомендую Фокус оптик, сама так же пришла по рекомендации подруги. Очень удобно, что рядом с домом, есть врач и специалисты все грамотные.
Алина К.
28 sentyabr 2023
Регулярно посещаю эту оптику для покупки контактных линз. Недавно обратилась со сложной ситуацией: при проверке зрения выявили прогрессирующий астигматизм и требовалось обновление способов коррекции зрения. Врач Юлия с особым вниманием подошла к ситуации и подобрала не только подходящие контактные линзы для астигматиков (а они только под заказ), но и линзы, которые можно носить, пока ожидаю линзы по основному рецепту. Подбор «промежуточных» контактных линз оказался таким удачным, что я перестала чувствовать дискомфорт при работе за компьютером, который был до посещения врача. И отдельное спасибо менеджеру Ангелине, которая нашла способ заказать линзы и не ждать их очень долго!
Svetlana Malyshkina
15 sentyabr 2024
Не в первый раз обращаемся в салон. Всегда внимательный и отзывчивый персонал. Проверят зрение, подберут оправу. Индивидуальный подход к каждому клиенту и в каждом отдельном случае. Благодарим за профессиональный подход к работе! Рекомендуем друзьям и знакомым.
Виктория
23 avqust 2024
Хорошие цены и большой выбор. Отдельно хочется выразить благодарность сотруднику Ангелине, которая работает на ул. Пензенская, за чуткость и помощь в выборе. Очень доброжелательная, внимательная и заботливая 🥰
Антониниа Ю.
14 iyun 2023
В конкурсе выиграла приз - 5 сеансов на аппарате Визотроник в салоне Focus Optic . Мой первый визит был 8 июня. Меня встретили очень хорошо, проверили зрение, выписали рецепт на очки и завели амбулаторную карту. Затем началось лечение на аппарате Визотроник, который предназначен для профилактики и лечения: - хронического зрительного утомления глаз; - приобретенной близорукости глаз; - компьютерного зрительного синдрома. Сегодня завершила лечение. Мне снова проверили зрение и выдали выписку из амбулаторной карты. Призом очень довольна! Все понравилось, в скором вернусь уже на 10 сеансов. А также заказала очки для зрения, наконец-то) Когда б я еще собралась в оптику?
Ольга Бобровская
9 sentyabr 2025
Приобрела прекрасные очки, внимательный и дружелюбный персонал, подобрали то, что мне было нужно! Рекомендую!
Сергей Ю.
2 iyun
Всё было на высшем уровне, персонал салона всё подобрали идеально, предложили дополнительные услуги и купон!
Карина Богатова
2 iyun 2023
Ходим в салон оптики Focus optic около 10 лет. Покупаем оправы, проверяем зрение, ребенок ходит на аппарат Визотроник (помогает снизить скорость развития близорукости). Здесь всегда профессионально проконсультируют и встретят как родных, отличный ассортимент оправ, адекватные цены. Я довольно давно ношу очки и заказывала их в разных местах , с уверенностью могу сказать, что в Focus optic самый лучший мастер, который устанавливает в линзы в оправу. Очки, который он сделал, мне комфортно носить, не кружится и не болит голова, не напрягаются глаза, очкарики со стажем меня поймут. Всем рекомендую салон оптики Focus optic!!!
Saito
1 fevral
Хорошая оптика, качество обслуживания на высоте и проверка зрения очень точная!
Аня Л.
17 dekabr 2023
всегда покупаю там линзы. приятный вежливый персонал, качественные товары и их огромный ассортимент! помогут с подбором того или иного продукта, ответят на все вопросы и проконсультируют!
алёнчик
2 iyun
Очень хорошая оптика! Подобрали и сделали очки очень быстро! Буду рекомендовать ее друзьям
Адиля Ю.
9 aprel 2024
Хороший сервис, приятная девушка-консультант, помогла подобрать оправу, приветливая, доброжелательная, зрение проверили на аппарате, все четко и быстро. Очки были готовы в течении трех дней, спасибо за быстрый сервис и комфортное обслуживание, буду обращаться еще! :)
Аня Л.
23 noyabr 2023
Уже не первый год прихожу в этот салон на Визотроник. Отличное отношение, приветливый персонал и внимательный врач. Такую детальную проверку зрения не везде делают. Заказывала очки - изготовили очень быстро и качественно
Земфира Маркина
19 oktyabr 2025
Хорошая оптика.Большой выбор красивых оправ,линзы любые.Приятный персонал.
Екатерина ЮжныйПансионат
21 noyabr 2025
Отличный салон оптики! Делали переточку линз под другую оправу, так старая оправа уже окислилась и стала не красивой ! Подобрали и выполнили в кратчайшие сроки !
Иван Салихов
19 iyul 2025
Ничего не сказали по поводу того что очки будут готовы не завтра,а к понедельнику.Сказали если хотите чтобы очки были готовы к понедельнику надо будет доплатить тысячу рублей.Итого мы не знаем когда придут очки
Юлия Н.
27 dekabr 2025
Отличное место, очень быстро и качественно подобрали и установили линзы, с маленьким ребенком это главное! Спасибо
Наталья Попова
10 sentyabr 2023
Бесплатно проверили зрение и подобрали очки. Вежливый персонал и широкий выбор оправ и очков. На сентябрь действует приятная скидка.
AnnA
13 iyul 2025
Спасибо большое за помощь подобрали очки, продавец Светлана 💯 звёзд очень хороший специалист . Всем рекомендую.
Артём Г.
4 yanvar
Хороший салон оптики, сделали очки очень быстро, работают даже в новогодние праздники. Ценник приемлемый, персонал дружелюбный и общительный!
Максим Козиков
29 aprel 2024
Покупал солнцезащитные очки себе и жене, качество отличное, широкий выбор оправ и форм, обслуживание очень хорошее, доступные цены, рекомендую!
Светлана Белянкина
22 avqust 2025
Замечательный салон оптики. Внимательные и компетентные сотрудники. Помогли подобрать оправу и линзы по моему запросу. Изготовили в срок. Рекомендую.
Елена А.
20 mart 2023
Добрый день, я искала определенные очки по цене дешевле, чем в салоне другого города. В интернете выпали результаты магазин г. Самара, Тюмень, Владимир. Цена действительна была привлекательная и не было уверенности, что работает доставка в др города. Выбрала магазин в г. Самара, Пензанская 57 оформила заказ, и ждала обратную связь. В понедельник 13 марта со мной связалась девушка, отправила счет на оплату, сразу сообщила стоимость доставки, зафиксировали адрес доставки. Все быстро,понятно и приятно, что действительно данный салон может доставлять товар в др.города. срок достаки 4 дня и очки были у меня в сумочке. Спасибо вам огромное, все было супер👓🔥💥🌟
Полина С.
25 iyun 2024
Огромную благодарность выражаю данной оптике, в которой я наконец-то смогла подобрать себе очки! Очень доброжелательно меня проконсультировали и всё мне понятно объяснили! Спасибо! Обязательно вернусь снова 😊
Ксения Сухова
10 fevral
Спасибо. Заказывали детские очки. Быстро, качественно, даже подарок дали. Очень понравилось.
Олег Артемьев
10 noyabr 2025
Профессионально подобрали оправу и быстро сделали очки, персонал приветливый и знает свое дело.
Елена И.
15 iyul 2024
Прекрасный салон, замечательный отзывчивый персонал, прикупила очки очень классные, спасибо Вам огромное. Рекомендую 100%
Анастасия Туркина
11 yanvar 2024
В салон обратилась с дочкой по проверке зрения. Здесь же подобрали очки с линзами и красивой оправой. Вежливый персонал, всё качественно и быстро. Рекомендую!
Рис)
18 sentyabr 2025
Отличное обслуживание! Оправа вписывается в стиль, удобная, подобрана под мои запросы. Очень быстро и грамотно подобрали линзы. Спасибо)
aleksandra20303
26 dekabr 2023
Покупала солнцещитные очки на лето . Брала на Пензенской 57 . Качество отличное , выбор оправ порадовал. Советую!
Анастасия Гостенина
11 iyun 2024
Отличное обслуживание! Весь персонал очень вежливый, внимательный. Помогли подобрать линзы, которые теперь я ношу с удовольствием, подошли идеально! Большое вам спасибо!!!
Александр Мёд
7 noyabr 2019
Минусов для себя не нашёл - только плюсы! Подбирал линзы. В Новокуйбышевске в клинике на букву К подобрали отвратно. После чего обратился в Фокус оптик на Пензенской 57, подбирали тщательно, вышли со слов оптометриста "в ноль" и действительно - разница в чёткости зрения в линзах, подобранных в клинике К (неидеально ни по диоптриям, ни по оси астигматизма, а глаза, надо сказать, разные по этим показателям) и в Фокус оптике (идеально и то и то) - земля и небо соответственно. Первый раз надев линзы, подобранные в ФО после двух недель мучений в линзах из клиники К - я буквально прозрел, и меня осенило почему мы стремимся к большему разрешению на фотокамерах и на экранах - рассматривать мир и видеть его в мельчайших деталях - ни с чем несравнимый кайф!
Александр Д.
23 sentyabr 2025
Заказывал очки, изготовили в срок! Качеством доволен, хороший и доброжелательный персонал!
Агапова Ева
24 oktyabr 2025
Отличные специалисты быстро подобрали отличные очки . Все понравилось .