Fns

Filiallar

Наталия С.
15 fevral
Хочу выразить огромную благодрность Татьяне Юрьевне. Быстро и четко ответила на все мои вопросы, дала полную, подробную информацию. Специалист высшего класса
Александр Пташников
1 iyun
Налоговое ведомство вообще в нашей странеЮ после реформ Мишустина, стало каким то положительным чудом! Цифровизация всех процессов, простота и легкость администрирования налогов и взаимодействия - красота. Не менее важны кадры! Хочу отметить работу начальника отдела камеральных проверок Понамарева Сергея Владимировича. Интеллигентнейший человек способный увидеть проблему, нивелировать негатив до которого доводят отдельные подчиненные, объяснить и самое главное услышать. Прошу руководство рассмотреть возможность премирования данного сотрудника и сделать его наставником в вопросах обучения бесконфликтному общению с налогоплательщиками.
Евгений К.
18 aprel
Благодарю Татьяну Васильевну и инспектора Дыкову Алену Денисовну за помощь, отзывчивость и искренность. Благодаря их участности смог разобраться в отчетности. Их помощь - пример достойного отношения к своей работе и людям. Спасибо!
Анастасия К.
16 mart
Хочу выразить огромную благодарность администратору Каменской Татьяне Васильевне. Очень внимательная, вежливая и доброжелательная сотрудница. Встречает с улыбкой, выслушивает, быстро вникает в ситуацию и помогает правильно выбрать нужный талон и сотрудника. Если бы не она, то точно были бы очереди и столпотворения. Спасибо вам Татьяна Васильевна
Ксения З.
4 fevral
Сегодня посетила ИФНС и была приятно удивлена. Администратор Татьяна очень радушно встретила, ответила на все вопросы, навигировала по кабинету. Также хочу отметить инспектора Татьяну Сергеевну за высокий профессионализм, скорость обслуживания и доброжелательность. Ушла с полученной услугой и в хорошем настроении.
Егор Землянов
31 iyul 2025
Хочу оставить отзыв о работе налоговой. Очень приятно удивлен уровнем обслуживания — сотрудники вежливые, доброжелательные и внимательные. Всё объясняют спокойно и подробно, даже самые сложные вопросы становятся понятными. Особенно хочу отметить Полипчук Оксану Сергеевну — настоящий профессионал, чётко, по делу, и при этом с человеческим отношением. Спасибо за вашу работу и терпение!
Вероника Халикова
28 noyabr 2025
Благодарю Литвинова Андрея Эдуардовича за помощь и за то что не остался равнодушным , очень быстро помог оформить справку, благодаря ему я успеваю подать документы в другой орган. Проконсультировал и помог в дальнейшем решении. Ранее меня неправильно проконсультировали , а Андрей Эруардович ( налоговый инспектор) помог мне и быстро помог с документами.
вадим н.
26 sentyabr 2025
Всю жизнь понятие "налоговая инспекция" вызывало, мягко говоря, не очень добрые мысли. Не давно столкнулся с нестандартной проблемой и обратился за помощью налоговую инспекцию по Кировскому району. Я не ожидал с каким я там столкнулся профессионализмом и человеческим участием! Несколько раз собирались администратор, инспектор, начальник отдела. Помогли мне сформулировать заявление. В канцелярии сказали, что ответ будет через месяц. На самом деле позвонили через полторы недели, сказали, что можно ответ забрать. Огромное вам человеческое спасибо!!! Мне очень стыдно, что всю жизнь я плохо думал о вас
Юлия Шибагутдинова
19 aprel 2025
Инспекция оставила положительное впечатление. Девушка из 3 окна подсказала, как заполнить декларацию и выдала пароль к личному кабинету. Спасибо, за доброжелательное обслуживание.
Виктор Т.
19 fevral
Благодарю Аверьянова Андрея Андреевича за помощь в запутанной ситуации с имущественным вычетом по НДФЛ. Очень раа, что в нашей инспекции служат такой внимательный, отзывчивый и квалифицированный специалист.
Laysan Atjacheva
6 sentyabr 2025
Обслуживание на высшем уровне На входе сидит сотрудница, компетентно проконсультирует и поможет с документами Если есть необходимость идти в данную организацию, решать какие-то проблемы, то идите смело, вам помогут, всё решиться без проблем
Татьяна Ахромейко
17 sentyabr 2024
Сколько раз посещала , столько и уходила в приподнятом настроении. Привыкла что в Гос. учреждениях вечная волокита и нервомотания, но здесь встречает прекрасная администратор с большой улыбкой (и так всегда, 4 раза здесь была) проводит и подскажет, очередей почти нет, все всё чётко объясняют и помогают, молодцы! Так держать, очень приятно к вам приходить. Руководителю огромная благодарность за такой коллектив.
Наталья
13 yanvar 2025
Если вы хотите чтоб вам нахамили, обязательно звоните в это отделение. Год назад было совершенно другое обслуживание. Никогда не писала гневныз отзывов, но когда звонишь и узнаешь на месте ли специалист, и на тебя в ответ кричат, как то не очень приятно. Год назад приехала без звонка, сказали, что специалиста нет на месте в следующий раз звоните заранее и спрашивайте. Позвонила, накричали и на вопрос не ответили
Татьяна С.
30 oktyabr 2024
29.10.2024 года посетили Инспекцию ФНС России по Кировскому району г. Екатеринбурга.Огромное спасибо сотрудникам инспекции за доброжелательное отношение к клиентам. Особенно выражаем искреннюю благодарность Лавриненко Е. С. за профессионализм, внимательность и чуткое отношение, которая терпеливо помогла в заполнении декларации. Огромное спасибо!
Наталья М.
28 sentyabr 2023
Посетила отделение 28 сентября 2023. Отличная организация приема граждан! Полностью отсутствуют очереди! Вопрос решен за 3 мин! Специалист Ксения четко и ясно дала пояснения по заполнению декларации. Все получилось !!!!! Огромная благодарность за организацию работы с гражданами!!!
Ekp
22 aprel
Совершенно некомпетентные инспектора. Разговаривают по хамски и предоставляют неверную информацию
Ольга О.
23 yanvar 2025
Всегда все подробно расскажут, персонал вежлив, никакой толкучки и волокиты. Спасибо Вам за качество обслуживания.
Лилия М.
6 may 2024
Очень приятное впечатление от посещения налоговой. Начиная со входа встречают доброжелательно, с улыбкой! Все подсказали, в окнах работают грамотные специалисты, приветливые. Очереди нет, огромное спасибо вам за работу!
Гарденика
15 oktyabr 2025
Помогли оформить декларацию. Всё объяснили. Благодарю за вашу работу и отзывчивость! Желаю, чтобы ваш труд достойно ценили (зарплату увеличили)
Georgii Papashvili
6 mart 2024
Отличная налоговая! Больших очередей нет, сотрудники адекватные, оперативные. Всё всегда проходит с уважением и информативностью.
ZAV
16 aprel 2025
Получил цифровую подпись для организации за 5 минут. Бесплатно и без очереди
lady
15 sentyabr 2025
Налоговые г. Екатеринбурга других районов работают - на УРА, а вот с Кировской - постоянно проблемы. Отвратительное учреждение, безобразное обслуживание. 3НДФЛ за 2024 год - с апреля месяца не возвращают, хотя баланс положительный.
Ольга Скобелина
29 aprel 2025
Хочу поблагодарить администратора Ифнс по Кировскому району Екатеринбурга. Помогает сориентировать к какому специалисту обратиться, вежливо и четко. Вот и меня перенаправила к Серебренникову Максиму Владимировичу , который компетентно , подробно дал консультацию по моему обращению. Спасибо вам большое, ушла с хорошим настроением. Это сейчас не во всех госструктурах.
Tatjana Ivanova
3 noyabr 2023
Была в налоговой 3 ноября 2023, после обеда. Брала распечатку своих налогов как физ лицо за прошлый год. На входе помогли взять правильный талон. Пока поварачивала в зал со специалистами уже на табло горел мой номер талона и номер "окошка" 7 . Сотрудник налоговой Серебряков ( надеюсь правильно запомнила фамилию) за 30 секунд распечатал мне все необходимы документы. И через 2 минуты я уже покидала здание налоговой. Всегда бы так! 5+
Л
лариса с.
25 oktyabr 2024
Большое спасибо Карамышевой А.М. за четкие и профессиональные ответы на все вопросы, в том числе по работе на ПК при заполнении декларации. Пенсионер Сафронова Л.Б.
Ласка
29 iyun 2024
Здравствуйте. 26 июня посетила ИФНС нашего района. Мне надо было подать декларации на налоговый вычет за 2021-22-23 г. Спасибо вниманетельным, доброжелательные и терпеливым сотрудникам!!! Администратор, работавшая в тот день обьяснила мне все, подошедшая инспектор помогла! Долго я занимала их время. Без раздражения, помогали мне, объясняли, вносили изменения из-за за моей рассеянности и невнимательности. Спасибо Вам, дорогие, милые сотрудницы, работавшие в тот день. Я у Вас много времени отняла. Всем уделяют внимание. Руководители, цените, пожалуйста, таких специалистов. До этого я записывалась на консультацию. И тоже получила ответы на все вопросы. После подачи декларации меня быстро приняла специалист в окне номер 6. К сожалению, я плохо вижу и не могу назвать имена или фамилии работавших в те дни. Но, думаю, установить по моим данным это можно. Спасибо. Так держать!
Иван Киселев
21 noyabr 2023
Обслуживание просто шикарное, сколько не обращаюсь (редко, справедливости ради). Но как не приду - всегда помогут и все расскажут. В очередях тоже никогда не стоял, но может быть, мне так везет. Особенно хочу отметить сервис по выпуску ЭЦП, женщина хоть и строгая, но все делает четко и быстро, главное, ее внимательно слушать и делать точь-в-точь. Также администратор (женщина пожилого возраста) всегда рада помочь и рассказать все, что необходимо. Ей как лицу данного отделения я бы поставил твердую 5++!
Татьяна Орда
21 noyabr 2025
Очень доброжелательные и вежливые сотрудники. Вопрос решили быстро. Посещение налоговой неожиданно вызвало только положительные эмоции)
Мария М.
27 oktyabr 2025
Это просто веселая инстанция. Закрыла ИП. Деятельность вела самостоятельно. Захожу на госуслуги и вижу что просто за 2025 год начислена сумма налогов. О том что она появилась узнаю на госуслугах. Позвонила в отдел по урегулированию задолженности. Выясняется что я долга налоги оплатить в течение 2 недель после закрытия ИП, а не как обычно до 31 декабря. Р/с закрыт. Уведомлений вообще не приходит. На вопрос почему инспектор при закрытии ИП об этом не информирует ответ убил: об этом вы должны знать в кодексе РФ и то что я его не знаю это моя вина. Великолепно, а сотрудники налоговой вообще для чего там сидят? Я ИП каждый день закрываю или как?
Дмитрий Комаров
5 iyul 2023
Очень отлажена система работы с населением. На входе дают первичную грамотную консультацию и помогают взять талон к нужному специалисту. Специалисты стараются вникнуть в проблему и дать практический ответ.
Елена И.
5 fevral 2023
Много лет посещаю это отделение ИФНС и могу отметить профессионализм и отзывчивость его сотрудников! Уже на входе понимаешь, что ты в гос учреждении, где тебе помогут и подскажут, все что необходимо для получения той или иной услуги и ответят на любой вопрос либо сразу же направят к нужному специалисту!!
Татьяна Малых
22 aprel
Сотрудники 1 и 4 окна подсказали необходимую информацию, выражаю им большую благодарность.
Владимир Лопатюк
4 iyul 2023
Добрый день! Сегодня посетил ИФНС по Кировскому району г.Екатеринбурга. Что могу сказать, сначала все как-то не задалось, наверное и скорее всего сам не смог правильно сформировать вопрос. Вспылил, так как не смог получить ответ на свой вопрос. Но потом ко мне подошла Заместитель начальника отдела Зюзева Ирина Леонидовна и мы с ней начали разговор. Что в итоге могу сказать: очень квалифицированный специалист. Очень грамотно и подробно разобрали мой вопрос. Я получил точный и полный ответ по моему вопросу. Уходя я был очень доволен полученной консультацией. И даже поднялось настроение. Ирина Леонидовна очень вежливый в общении человек и грамотный специалист. Побольше бы таких в наших налоговых органах. Еще раз огромное СПАСИБО!
Anuta G
19 oktyabr 2022
Впервые пришла сегодня в инспекцию. Хочу отметить работу администратора: на входе меня встретила приветливая женщина, помогла мне взять талон, заполнить необходимые документы и показала в какое окно мне идти. Благодаря ей и сотрудникам в окнах время на получение документов было сведено к минимуму. Высочайший уровень обслуживания клиентов, ставлю 5 звезд! Все очень быстро, сотрудники доброжелательные и главное совсем нет очередей! Спасибо большое за Ваш труд и работу!
Sun
26 fevral 2024
Это самая лучшая ФНС. Была тут впервые 26.02. На входе стоит администратор, замечательная женщина Каменская Татьяна Васильевна, выслушала мой вопрос, тут же набрала номер, передала трубку и сказала, вам сейчас помогут, на другом конце трубки была прекрасная девушка , которая объяснила все очень доступно - Табдулхакова Лилия Альбертовна. Я на мгновение как-будто в сказку попала, где все добрые, могут помочь и доступно объяснить. Благодарю вас за вашу работу, вы лучшие!
Даша Баженова
31 oktyabr 2023
Очень быстро, не ожидала. Сделали всё четко за 5 минут. Хотела оформить онлайн, но приехать оказалось реально быстрее.
Григорий Иванов
10 mart 2023
Часто не работает база, не работает толком сайт, осуществляют перевод на ЕНС якобы для простоты и удобства по факту списали деньги, не дают осуществить возврат! Деньги налогоплатильщиков отправляют в Тулу, какой то бред а не налоговая.
Светлана Б.
8 noyabr 2022
Это лучшая налоговая с которыми мне пришлось в жизни столкнуться из многих городов в России. Всегда можно дозвониться, сотрудники очень доброжелательные, попросила прислать Уведомление о постановке на учет на личную почту не дожидаясь по ка она придет по ТКС, прислали через 15 мин. Спасибо Вам большое.
ЛВП
22 oktyabr 2021
Дозвонилась быстро. Первый раз попала не по назначению, но мне сказали номера телефонов, спокойно и вежливо. Перезвонила, ответили быстро. Всё мне разъяснили. Несмотря на то что я переспрашила не один раз, мне все спокойно и подробно все разьясняли. Спасибо огромное специалистам за неравнодушие и доброжелательность
Александра Колотнина
11 mart 2022
Пыталась получить реквизиты для оплаты налога на недвижимость. Трубку берут,но ответ один и тот же, всё сделаем. На протяжении недели. Просто игнор и саботирование запросов. Для какой цели такие работники ?
Nikolay Monthyear
29 sentyabr 2025
Пришел 29,09,2025 Все без очередей Встретила Дыкова Алена Денисовна Все объяснила, как грамотно заполнить форму на усн в связи утраты пнд Спасибо большое ☺️
Ирина Суворова
3 may 2023
Отличный ИФНС!!! Все четко,быстро,администратор подсказывает ваши действия,специалисты оперативно реагируют и доступно объясняют! Очень порадовали
Victor L.
25 iyun 2017
Налоговая работает отлично. Практически не бывает очередей. Сотрудники очень доброжелательны, начиная с администратора и заканчивая специалистами. Помогают, отвечают на вопросы, разъясняют. Отвечают на вопросы по телефону, если есть какие-то затруднения. Очень приятно там бывать, спасибо за ваш труд.
Альбина
8 aprel 2025
Посетила инспекцию 7.04.25. Хочу выразить благодарность администратору Каменской Татьяне Васильевне! Это пример профессиональной работы с посетителями, вверх клиенториентированности, доброжелательности и эффективной организации работы! Татьяна Васильевна помогла найти сотрудника, который оперативно и грамотно меня проконсультировал. К сожалению, его ФИО не знаю. Моё почтение таким профессионалам!
Мария Бабина
14 mart 2022
Делала сегодня цифровую подпись для сдачи отчётности. Пришлось около 20 - 30минут подождать в живой очереди, зато потом крайне вежливая и доброжелательная женщина оформила все, что нужно. Я была очень удивлена. А особенно меня удивило, когда после меня зашли папа и мама с ребенком, и администратор на входе предложила ребенку пойти куда то порисовать :))
Евгений Б.
24 noyabr 2022
Не берут телефоны, при личном обращении дают много не нужной информации, не отвечая нормально на вопросы. Не выполняют свою работу в срок, довольно часто стали переносить даты и просить прийти в "Другое время". Вообщем ужас, не ожидал что в 22 году такое возможно
Алексей М.
30 sentyabr 2024
Хочу поблагодарить администратора Кировской налоговой службы Каменскую Татьяну Васильевну и налогового инспектора Хлопину Веру Дмитриевну. Не раз наблюдал как Татьяна Васильевна искренне старается помочь любому человеку, выслушает и подскажет куда и с какими документами нужно прийти, записаться и т.д., решая тем самым первую половину вопросов людей. А сегодня я сам столкнулся для себя с вопросом, и Татьяна Васильевна подсказала к какому специалисту можно обратиться за помощью, и Вера Дмитриевна, выслушала, помогла. Спасибо вам большое, что видите в начале людей, а уже потом налогоплательщиков. Я бы без данной справки (она изготавливается 30 дней) не смог заключить нужный договор, а это в данное время дополнительный заработок, особенно когда у тебя 4 детей…, самое главное, не нужно было кого-то «умолять» и «ругаться», все в простом человеческом диалоге. Спасибо!
elen usoltseva
8 iyun 2023
Добрый день всем. Хочу поблагодарить нашу налоговую инспекцию Кировского района, а конкретно Елену Владимировну, Наталью Владимировну и Анну Александровну за помощь, за терпение и доброе отношение. Обращайтесь, не стесняйтесь, они всегда помогут. Спасибо.
данил лукашкин
12 may 2022
Видел плохие отзывы от других людей, не возьмусь сказать что они не правдивы, видимо как повезёт с вопросом и сотрудником. Лично у меня после визита остался приятный осадок. Встретила спокойная милая женщина, дала талон, вежливо сказала куда мне идти, по уходу спросила, решили ли мы вопрос. Сотрудник тоже очень порадовал вопрос решили спокойно и быстро. В общем, 5 - моя субъективная оценка, если в следующий раз приду и будет плохо, поменяю
Nina F.
19 fevral 2020
Никто не смог объяснить мне как заполнить декларацию на (маленький) доход (выплаченный в долларах), полученный за публикацию статьи. Даже не смогли показать мне какую декларацию заполнять. Единственно, что посоветовали мне, зайти на сайт "Налоговой". Как мне говорили наши сотрудники в других районах им помогали это делать. Видимо, наша особенная!