Fmk

Сергей У.
13 fevral 2024
Их биг-бэги просто находка для нашего предприятия. Качество материалов на высоте, надежные и долговечные. Особенно хочу отметить приветливый персонал – всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Сервис на высшем уровне!
Airat Vafin
19 sentyabr 2023
Оставил заявку, менеджер перезвонил, все уточнил, заказ выполнили вовремя. Рекомендую. Буду обращаться ещё, надеюсь на долгое и взаимовыгодное сотрудничество.
Ольга Чеботарь
11 yanvar 2024
Только негативные впечатления от сотрудников этой компании, грузились у них в конце октября. договорились о погрузке до 18 часов, приехали в 17, ждали за территорией что нас вызовут, до десяти вечера нам обещали каждые полчаса, что начнут грузить, но оказалось что на складе никого и не было. Конечно уже собирались уезжать, но менеджер Яна очень попросила дождаться и забрать груз, приехали, загрузили около 12 ти ночи, Сами предложили доплатить за ожидание-но толку никакого, груз мы выгрузили в срок, надеясь на порядочность, но ничего не увидели.
Амир Гали
19 sentyabr 2023
Сотрудничаем продолжительное время, качественная продукция которая всегда поставляется в срок!
Денис Егоров
2 fevral 2023
Заказал у них Биг бэги, выслушав мои предпочтения с пожеланиями, подсказали и рекомендовали какие лучше для нашего производства. Изготовили качественно и главное в срок👍 Рекомендую данную компанию.
Оксана Скороходова
25 fevral 2024
С этой компанией мы сотрудничаем более полугода. Постоянно закупаем здесь мягкие контейнеры. Цены у них адекватные и отношение к клиентам уважительное.
Евгения Ройзина
27 yanvar 2023
Мне очень нравится коллектив и атмосфера внутри компании. Не покидает ощущение, что ты в компании друзей, которые помогают тебе решать проблемы и расти как специалисту.
СБ С.
19 sentyabr 2023
Быстро просчитали и изготовили без нареканий Профессионалы
Александр Фесина
Заказали биг беги с вкладышами. Испытания прошли. Отправили клиентам
Bulat Kurmashov
31 may 2023
Отличный завод, рекомендую их продукцию!
Nadezhda
18 avqust 2023