FM-Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Sof
24 dekabr 2025
Много раз обращалась в эту студию. Расположен в удобном месте. Обращалась по разным поводам распечатать, ксерокопировать, делать фото, все очень быстро и хорошо. Проблем никаких не было. Сотрудники очень хорошие, вежливые. Всем рекомендую.
Михаил Борисов
18 iyun
Сотрудник Дмитрий, все сделал на высшем уровне, со своей работой справился на отлично!
Валерия
28 fevral
Отличная студия печати! Высокое качество фото и копий, быстрое выполнение заказов и внимательное обслуживание. Очень удобное расположение и доступные цены. Рекомендую всем, кому нужна быстрая и качественная печать!
wlzf.v
25 dekabr 2025
Обслуживание на высшем уровне . Работа персонала очень понравилось , все очень ввежливые и компетентные.по времени все было очень быстро и приятно . Мне и молодому человеку очент понравилось. Выполнено все на 100% На качество ыотографии не обращайте внимания , было сфотографировано в темной комнате , а сам принт выполнен в наилучшем варианте , сама такого не ожидала.
5 mart
Печатала здесь надпись на толстовку, очень понравилось качество обслуживания, работники вежливые и клиентоориентированные, стараются сделать так, как просишь. Работа качественная, красивая, сделали быстро. Результатом довольна, получился такой, какой и ожидала, даже еще лучше.
Вячеслав
20 dekabr 2025
В начале декабря у сестры был юбилей и хотели сделать какой-нибудь памятный подарок. Решили их семейную фото на холсте. Стали смотреть отзывы и работы и попалось на глаза - FM Studio. Ребята быстро посчитали, цена устроила + акция со скидкой. Отправили фото и на следующий день было все готово. Качественная печать, красиво упаковано и самое главное быстро. Спасибо за помощь! Рекомендую.
Виктория
11 aprel
Замечательная фото-студия с приятным крутым персоналом! Мы обошли всё кругом, нигде не нашли, где можно распечатать билеты, даже там, где было ещё 15 минут до закрытия, было уже закрыто. Но в FM-studio ответственные ребята и работают строго по графику. В итоге билеты распечатаны, напряжение от отчаяния, что не найдём, где распечатать, прошло. Только позитив, спасибо. Теперь если что, сразу к вам, чтобы не терять время в пустую 🫶🏻
Анатолий Ивцов
20 noyabr 2025
Салон находится рядом с домом, поэтому прям палочка выручалочка.Фото на документы, ксерокс, фото, не первый раз заказываю холсты, это просто чудо! Персонал все подскажет, посоветует. Если нет времени забежать в салон с легкостью заказываю фото,холсты через ватсап👌По времени все быстро и качественно😊Хочу сказать персоналу спасибо большое🙏
Антон Ескин
6 yanvar
Работают оперативно, качественно. Ассортимент от патрона до батона (от наклейки до печати на холстах) Персонал приятный и так же проконсультируют как решить Ваш вопрос качественнее.
Шатова Галина
1 mart
На сегодняшний день лучше этого фотоателье я не встречала. В садике часто делают фотосессии на различные праздники или какую-либо тематику выбранную проезжей фотостужии. Так приезжая фотостудия ломит цены, а здесь могу сделать в разы дешевле и качественно. Я в FM-Studio частенько обращаюсь и другим советую😉👍👍👍 Дополняю свой отзыв!!! Вчера 28.02.2026г заказала 10 цифровых фотографий, качество хорошее, 1.03.2026г уже получила🥰Фото прилагаю🤩🤗
Лилия Вьюнова
25 dekabr 2025
Если нужны распечатки и фото на документы-делаю только тут, все очень быстро и качественно. Также неоднократно заказывала печать листовок и визиток, качество и исполнение отличное👍🏻
Y.
6 noyabr 2025
Я постоянный клиент этого салона с 2020года. Обращаюсь по любому поводу. Распечатать документы с электронной почты, ватсапа, сделать копии.. Всё всегда быстро, качественно, без проблем. На днях делала фото на документы. Без лишних вопросов, вежливо и быстро услуга была оказана. Цены весьма демократичны. Рекомендую!
Марина Тимченко
8 noyabr 2025
Не первый раз обращаемся в эту студию для распечатки фотографий , фото на документы , либо просто ксерокопии . Отличное обслуживание и персонал , работу выполняют быстро , качественно и не дорого. Когда работа готова - оповещают на ватсап и можно с уверенностью приходить за выполненной работой. Студию рекомендую 👍🏻👍🏻💯
Светлана К.
12 noyabr 2025
Много раз обращались в этот салон. Расположен он в удобном месте. Обращались по разным поводам распечатать, ксерокопировать, делать фото, все очень быстро и хорошо. Проблем никаких не было. Сотрудники очень хорошие. Всем рекомендую.
Надежда Лаптева
31 oktyabr 2025
30.09.2025 обратилась в салон, срочно нужно было фото на документ, увидела, что ещё можно и другие фото напечатать, скинула 11 штук, получила всё быстро, девушка очень хорошая попалась,сделала мне фото на документ, так как я просила, всё просто супер, фотографии все яркие, спасибо девушке👍
Елена Колтакова
15 noyabr 2025
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Отлично работают, всегда доброжелательны, качество услуг на высоте, фото делают достаточно быстро, цены адекватные. 👍 Очень удобно рядом с домом. График работы удобный. Рекомендую посетить..
PLEVOL
3 yanvar
Распечатывала календарики к новому году, все быстро, качественно. Удобно, что можно в тг скинуть файлы и девушка очень милая там работает🥰 В этом районе будто единственная нормальная «печатка»
Виталина Требунских
4 noyabr 2025
Часто прихожу в эту студию распечатывать картинки для конспектов и некоторые документы, всегда быстро и чётко + близко к дому. Персонал доброжелательный, могут быстро поменять что-то по запросу)
27 oktyabr 2025
Фотосалон впечатлил качеством печати на футболках: яркие и четкие изображения, быстрое исполнение заказов. Персонал внимателен и доброжелателен. Рекомендую!
Artem zdanov
15 may
Отличное место! Здесь работают приветливые добрые ребята, всегда идут навстречу клиентам и быстро решают любые вопросы. Огромное спасибо за сервис!
Kurganskaia Yulia
22 dekabr 2025
Место рядом с домом, цены приятные, сотрудники солнышки 😍 во всём помогут, всё уточнят, сделают так, как надо! Мне понравилось, была тут впервые, вернусь обязательно ещё! Качество распечатанных фото супер ❤️‍🔥
Денис К.
19 dekabr 2025
Приятное и хорошее место. Качественное обслуживание, приятный персонал. Учли все пожелания при печати и редактировании фотографий. Заранее уточняли всю информацию и согласовывали все изменения. Хорошее место, всем советую! Здесь вас порадуют не только качественной работой, но и приятным обслуживанием! Спасибо!
Анна Жила
30 oktyabr 2025
FM Studio – это отличный выбор для тех, кто ценит высокое качество печати, оперативность и профессиональный подход. Я осталась очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать эту студию своим коллегам и партнерам. Обязательно обращусь сюда снова для будущих проектов❤️❤️❤️
Елена М.
30 dekabr 2025
Рекомендую данную студию! Быстро и качественно выполняют свою работу по демократичным ценам. Персонал очень вежливый и внимательный.
22 dekabr 2025
Очень приветливый персонал (Алина и Настя), заказ приняли быстро, выполнили качественно. Расположение офиса удобное.
Людмила Николаевна
1 dekabr 2025
Обслуживание в целом не плохое, персонал хороший, время ожидания тоже приемлемая. Расположение радует. Только есть недостаток, в отделение нет образов товаров и на ощупь делать заказы очень не удобно. В целом товаром я довольна, но немного не так как я думала и хотела.
Светлана
30 dekabr 2025
Хорошое обслуживание,вежливый персонал.Нравится этот фото салон.Находится рядом с моей работой.Часто его заказываю фото свое семьи у них.Всё нравится.
Полина Шумилина
19 dekabr 2025
Очень хорошее обслуживание, особенно выделились работницы данного заведения - Анастасия и Алина. Вежливые и прекрасно оказывают услуги. Заказывали печать фото и проявку пленки, все сделано на ура, качество хорошее, услуги стоят своих денег, спасибо!
Кети
15 noyabr 2025
Печатаю и ксерокопирую документы только тут — единственное место на районе, где это делают быстро и качественно. Ребята вежливые, а цены очень адекватные
Ксения Воробьева
16 iyun
много раз обращаюсь в данную студию. в последний раз обращалсь с большим объемом документов, сделали все быстро и аккуратно! большое спасибо за вашу работу! однозначно рекомендую.
Zolotovaa1697000
17 dekabr 2025
Хочу отметить, что все сотрудники тут очень вежливые и приветливые, всегда на это обращаю внимание и это всегда оставляет приятные эмоции. В плане качества работы - все хорошо . Сделают все , что требуется быстро и качественно)
Анна Т.
15 noyabr 2025
Отличное качество печати, распечатывала фото, делала печать на футболке, всё прекрасно. Доброжелательный персонал. Большой выбор продукции и услуг! Данную фотостудию рекомендую с удовольствием! Спасибо!
николай с.
30 dekabr 2025
Являюсь постоянным клиентом этой студии, всегда отзывчивые сотрудники, и в стандартных вопросах фото на документы, и в распечатке фото, спасибо за работу!
Подлесных Карина
23 oktyabr 2025
Отличное место. Очень хорошие и отзывчивые сотрудники,делают всё быстро и качественно. Обращалась туда много раз и всегда оставалась довольна работой.
Татьяна Воронина
4 noyabr 2025
Отличный фотосалон, обращаюсь уже не первый год, очень быстро отдают заказы, работают лично с каждым клиентом, к каждому индивидуальный подход
Наталия
28 dekabr 2025
Сотрудники вежливые, обращаюсь не в первый раз, всегда подскажут и помогут. Ассортимент услуг разнообразный, цены не высокие, качество супер
Виктория Конденко
22 dekabr 2025
Позитивные, милые работники, отличное качество, приятные цены. Мне, как студенту, приходится часто искать печать, но из всех, которые я обошла, именно эта, пожалуй, самая приятная :)
Наил Шарифов
4 iyun 2024
Обратился в организацию fm-studio. Требовалось срочно изготовить холст, мне дали информацию, подобрали дизайн и выполнели заказ за сутки. Это удивительный результат, ни одна фирма не смогла бы выполнить такое быстро, а эти ребята - молодцы. Отдельное спасибо Дмитрию, отличный специалист, поддерживал связь со мной от начала и до конца, доброжелательный и вежливый, рекомендую его. В итоге, большое спасибо вам за потрясающие впечатления! Обязательно вернусь к вам снова.
Наталья Столярова
2 avqust 2024
Обратилась в FM для создания подарочных сертификатов. Очень довольна сервисом - создали отличный макет сертификата, качество печать хорошее, сделали дизайн сертификата очень красивым и милым. Довольна. Советую к обращению в эту студию.
Аделина Н.
8 mart 2024
Нужно было срочно сделать фото на кружки к 8 марта. Единственная фотостудия, где мне не отказали все сделать в этот же день. Заказ был готов буквально часа через 2, учитывая загруженность 7 марта) Сотрудник Сергей помог выбрать цвет кружки, рассказал все нюансы нанесения. Кружки в подарок бабушкам получились замечательные и качественные,а главное очень оперативно!
Дарья Д.
6 noyabr 2025
Спасибо за работу! Все классно сделали, советую данную фотопечать. Быстро и качественно, буду обращаться ещё. Милый продавец. Советую, всё классно!
Наталья Калугина
22 iyun 2025
Никому не могу рекомендовать распечатывать здесь фото. Мне напечатали фото у памятника Маршаку так, что от Маршака осталась только нижняя часть туловища. Лучше найдите другое фотоателье. Кстати, это не единичный случай.
НатальЯ Авраменко
25 aprel
Отличное место, быстро и качественно)) сотрудники очень добрые, отзывчивые ) все на лучшем уровне) 5 звезд однозначно 💪
Екатерина К.
4 dekabr 2025
Вежливый персонал, делятся своим мнением, подсказывают. Время работы удобное. Качество и скорость получения готовых фото хорошее.
Ксения Карпова
4 oktyabr 2024
Обращалась с целью распечатать документы, а так же фотографии и осталась довольна 😊Уже не первый раз имею дело с этой студией и всегда всё делается качественно и быстро🌸Очень рекомендую fm-studio
Иван Феофилов
25 dekabr 2025
Качественная печать, быстрое обслуживание. Помогли и сориентировали, спасибо, обращусь повторно.
Денис Елизаров
15 mart 2025
мужчина быстро и четко выполняет свою работу, всегда подскажет если не получается отправить, с печатью проблем еще не возникало
Анна Пшеницына
17 noyabr 2025
сегодня впервые пришла в это место и ушла с хорошими впечатлениями. распечатали документы быстро и без затруднений, а цена так же была приятная. обязательно буду приходить снова
Инна Котова
21 fevral
Картины идеальны, большие, яркие, просто бомба! Спасибо вам огромное, вы лучшие, ждите еще заказы☺️🙏🏻
максим д.
6 noyabr 2025
Печатал страховку на машину, все сделали быстро, минут 5 и готово, не дорого, девушка сотрудник, очень вежливая и приятная, рекомендую.