FM

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

12 may 2025
Я в восторге от работы мастера Мери! Она настоящий профессионал своего дела , делает идеальное окрашивание и безупречно стрижёт челку. Каждый раз ухожу от неё с чувством, что мои волосы стали ещё красивее и ухоженнее. Мери, очень внимательна к деталям, подбирает оттенки, которые идеально подходят моему типу внешности, а её стрижка челки всегда точная и аккуратная. Салон уютный, атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую Мери всем, кто хочет качественное окрашивание и стильную стрижку 👍🏻 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Х.
23 aprel 2025
Долго искала парихмахерскую где делают стрижки малышам.В салоне есть все для маленьких клиентов. Кресло в виде машины,много игрушек и мультфильмы. Сам салон чистый, уютный.Мастера дружелюбные.Были на первой стрижке у Фарида. Сыну почти два года , переживали,что испугается и будет плакать. Но нет, Фарид мастер своего дела . Наладил контакт с ребенком , показывал инструменты для стрижки, давал детские игрушки,чтобы отвлечь. Быстро и красиво подстриг.Остались очень довольны и обязательно вернемся.
Елизавета
19 fevral
Ходим с 2х летним ребенком на стрижку к Фариду. Прекрасный мастер! Очень аккуратно работает с детьми, все повороты головы ребенку делает мягко. Сам результат работы тоже всегда нравится. Спасибо за ваш профессионализм🙌🏻
Карина
14 avqust 2025
После первого посещения, уже два года доверяю только одному мастеру. Всегда учитывает пожелания клиентов, при этом учитывает типаж и структуру/состояние волос. После уходовых процедур и волшебных рук, волосы волшебные и состояние вдохновения. Каждый раз получаю рекомендации по уходу, причем не навязывание дорогих салонных услуг, а именно действенные средства, которые можно приобрести в свободном доступе. Демократичная стоимость услуг и индивидуальный подход, что немаловажно. Благодарю, рекомендую, вы точно останетесь довольны.
Нелля
14 dekabr 2024
Отличный салон. Мастера всегда учтут пожелания и сделают как просишь. А если не знаешь что хочешь, но чувствуешь, что хочется что то поменять, они всегда подскажут и помогут с выбором. Делаю у них и стрижки и окрашивания и укладки. Всегда ухожу в хорошем настроении и с большой благодарностью. А еще восхищена, что мастера такого уровня работают у нас в Лобне и не надо два часа до Москвы ехать. Фарид и Мери лучшие. Хожу к ним уже более двух лет.
Юлия Журавлёва
11 dekabr 2024
Салон рекомендую, работают профессионалы. Впервые я совершенно случайно попала к Фариту в 2019 году и по сей день посещаю своего мастера. Несколько раз была у Мэри, всё отлично. Доверяю свою красоту обоим. Подстригут и покрасят по высшему разряду. За несколько лет удалось с моими тонкими, ломкими волосами сохранить длину. Это говорит о том, как бережно и профессинально они подходят к своей работе!
Любовь Р.
8 mart 2025
К Фариду вожу сына с 2-х лет уже год, всегда идеальная стрижка 💇 , а ребенок сидит как завороженный смотрит мультики) спасибо большое, идеальное место для стрижек детей. Только к вам!
Анастасия Е.
9 mart 2025
Гуляя вечером по городу, мы увидели парикмахерскую с ДЕТСКИМ креслом, что для нашего города большая редкость. Мастер очень приятный, внимательный к пожеланиям причёски и к самому маленькому клиенту 😇 Моему сыну 1.6 и он очень боится стричься, но в этом раз мы обошлись минимальными слезами, поскольку ребёнку было уделено должное внимание) Мультики и игрушки были приятным бонусом) К сожалению, не спросила как зовут мастера, но если вы это читаете, СПАСИБО БОЛЬШОЕ Вам за стрижку моему сыну! Однозначно рекомендую данное место, 10 из 10!)
Ирина Миролюбова
11 dekabr 2024
Около 8 лет пользуюсь услугами этих замечательных мастеров! Фарид и Мери - настоящие профессионалы! Волосы мягкие, шелковистые! А знакомые и не только делают комплименты! Оставляю здесь свои комплименты мастерам своего дела! С наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам только положительные эмоции!
TChisT
15 noyabr 2025
Огромное спасибо Мери за наведенные порядок и красоту волос ❤️ Фото до и после прилагаются :)
Елена Крылова
14 aprel 2025
Мери отвратительна и не клиентоориентированна как мастер и скандальная, как человек. Испортила мне волосы, отказалась признавать это, обвиняла меня в некомпетентности в вопросе окрашивания, когда я пришла к ней переделывать. В итоге, я сбежала быстрее оттуда, боясь, что она ещё хуже сделает. Ещё говорит, что никто никогда к ней не обращался, чтобы она переделала некачественную работу. Понятно почему. Люди боятся получить от неё критику. А она из-за этого считает себя великим гуру-мастером по волосам. Берегите своё время и волосы. Не обращайтесь к ней. P.S.: просила холодный серый тон, прикладываю фото после салона и после первого мытья головы. Одноразовый результат. Ранее стригла годовалого сына у мастера мужчины. Все прекрасно прошло. У мужчины дар подстригать малышей!
Vera Zavyalova
10 may 2025
Прекрасный мастер. Учёл все мои пожелания, подстриг так как я хотела. Качественно, аккуратно и быстро. Позитивная обстановка. Буду приходить еще.
Evgeniya F.
12 dekabr 2024
Отличный салон, прекрасные мастера. Стригусь и крашусь у ребят много лет 👍 и даже нет мысли поменять на кого-то другого. Приятная атмосфера, дружелюбная. Знают своё дело!
Олег З.
12 dekabr 2024
Профессиональные Мастера! Стрижемся с сыном у них уже 15 лет. Салон отличный, удобно расположен, уютная атмосфера и доброжелательный подход к каждому клиенту.
Екатерина Савина
27 fevral 2025
Отвратительное отношение!записались с ребёнком на стрижку, по телефону уточнила точно ли прошла моя запись, мужчина ответил: точно!Пришли в назначенное время, мастера нет на месте, позвонила, получила ответ, что моей записи нет!!! Я планирую свое время, такое отношение к клиентам не про клиентоориентированность!
Наталья Касьянова
22 yanvar 2025
Фарит — человек, который всегда готов выслушать все ваши идеи и учесть каждую мелочь. Фарит — настоящий мастер своего дела. Он умеет находить необычные решения и творчески подходить к задачам. Рекомендую однозначно!!
Владислав Зимин
5 fevral 2024
Я, Владсилав, хочу выразить свою благодарность салону красоты “F&M”. Недавно я посетил этот салон, и у меня остались только положительные впечатления. Первое, что меня приятно удивило, это атмосфера салона. Интерьер был стильным и уютным, а персонал приветливым и дружелюбным. Мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложили несколько вариантов стрижек. Стрижка, которую мне сделали, была выполнена на высоком профессиональном уровне. Мастер аккуратно и тщательно работал с моими волосами, учитывая их структуру и особенности лица. Результат получился именно таким, как я и хотел – стильная и современная стрижка, которая отлично сочетается с моим образом. Цены в салоне “F&M”, на мой взгляд, вполне оправданы качеством услуг. Я считаю, что за профессиональный подход и отличный результат стоит заплатить. В целом, я остался очень доволен своим посещением салона “F&M” и с удовольствием буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
Анастасия Г.
23 fevral 2024
Отличный мастер стрижки Фарит , С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии! Редко встретишь специалиста который умеет услышать клиента . Стрижемся у Фарида более 6 лет всей семьей , куда он , туда и мы 😅 Человек искренне любит то, что делает !
20 sentyabr 2024
Здесь самые лучшие мастера! Как всегда все идеально! Даже не знаю, как может быть лучше! И кофе и конфетки и поболтать и конечно идеальный результат! Я пришла и сказала «Сделай дорого богато» . И нет смысла даже подсматривать😜
Руслан Рамазанов
16 aprel 2025
Никогда сюда не звоните и не пытайтесь записаться, здесь всем плевать на вас. Записались на один день. Звонок - (электричество барахлит) не приходите Записались на следующее утро (приехали на такси) а мастера нет, ему плевать. Заведение не обязательных людей, обходите его стороной
семья
28 mart 2024
Классный мастер - Мери, просто девушка с золотыми ручками!) Хожу уже 3 года к ней, сейчас открылся салон и это просто здорово, потому что всегда чистенько, уютно, можно приходить с детками, есть игровой уголок, всегда напоят/накормят) Всем рекомендую-особенно если прошлись по всем салонам в поисках «своего мастера», но не нашли, именно здесь вы найдете!)
Анна Матюшкина
27 yanvar 2024
Отличный мастера работают в студии. Смогли устранить желтизну, покрасить в прекрасный цвет и подобрать подходящую стрижку. Мастер подробно рассказал о дальнейшем уходе, что особенно важно каждой женщине знать.
Анастасия Харитонова
21 dekabr 2024
Не рекомендую. Салон эконом - класса , подстричься , покрасить корни и однотон возможно , сложные окрашивания лучше доверить более профессиональным мастерам, не довольна результатом
Михаил А.
4 fevral 2024
Классная новая парикмахерская для детей и взрослых. Ребёнку, сынишке, 3 года, стригли его первый раз. Он даже и не заметил- сидел в детской машине. Заодно смотрел лунтика, и пока был занят своими детскими интересами получил новую причёску. Я тоже не удержался и подстригся вслед за ним. Очень понравилось. Всем советую. А парикмахерской желаю долгих успешных лет работы!!!
Артем Рябов
17 aprel 2024
Всех приветствую! Хочу порекомендовать всем данный салон, Фарид - профессионал своего дела, выполнит все на наивысшем уровне и даже лучше. Лично езжу к нему уже больше 10 лет. Вопросов не имеется, только положительные эмоции и прекрасная стрижка)
Дмитрий Хлебников
17 fevral 2024
Без сомнения одно из лучших мест, где вашей голове гарантированно сделают хорошо и приятно. Очень хороший мастер и большой профи! Результат - только хорошее настроение и прическа соответственно. Категорически рекомендую к посещению!
Анастасия Г.
11 aprel 2024
Отличная парикмахерская! Стриглась сама и приводила дочку. Мастера очень приветливые, дружелюбные и внимательные. Дочку нелегко уговорить посидеть спокойно, но мастер нашла к ней подход :D Однозначно рекомендуем это место, и сами ещё будем приходить)
Наталья А.
13 iyun 2024
Прекрасный салон! Спасибо Мери за красоту! Пока ждала окрашивание, угостили очень вкусным какао🤗
Лилит С.
25 fevral 2024
Очень внимательный мастер, хорошее и качественное обслуживание, приятная атмосфера. И даже нашлось чем занять ребенка)
Екатирина
29 fevral 2024
Лучшее место в нашем городе! Невероятный позитив, уютная атмосфера, волшебные мастера своего дела Мери и Фарид!Спасибо за красоту🙏
Матвей Федисов
31 may 2024
Могу только порекомендовать этот салон!Персонал приветливый ,атмосфера салона замечательная,Фарит мастер своего дела!
саша шалагин
14 mart 2025
Парикмахерская прикольная , парехмахеры мастерской всë делают. Получается красиво.
Anonim rəy
28 yanvar 2024
Не далеко от станции, чисто уютно! А главное красиво подстригают! Большое спасибо успехов и процветания!
Андрей Р.
5 fevral 2024
Хороший салон-парикмахерская, всё чистенько, уютнинько с приветливым персоналом, рекомендую
Елизавета Попова
12 fevral 2024
Наконец то , я нашла салон - отличного качества! Я настолько давольна, слов нет! Просто шикарно. Мастер Мэри - это фея, которая преврашает ваши пакли в волосы)))
Дарья Каширина
12 iyun 2024
Лучшие мастера! Езжу с юго-запада Москвы, чтобы попасть к Фариту🔥👍🏼 Жителям Лобни очень повезло, чтобы такой салон под боком))
Анна Сергеева
5 fevral 2024
Посетила данный салон и осталась очень довольна. Мастер супер, понимает с полу слова какого результата я хочу. А также салон очень чистый, светлый и уютный, обчзательно приду ещё😊
Светлана Дубинина
5 sentyabr 2025
Как открылась парихмахерская вожу ребенка только сюда к Фариду .
Евгений
6 oktyabr 2024
Отличный салон, ходим всей семьёй. Рекомендую! "F&M" - это всегда хорошая атмосфера, очень уютно и отличные специалисты своего дела.
Ксю Юшина
25 avqust 2024
Мери, спасибо Вам за красивую стрижку и за интересную беседу☺️
Алексей Зубов
27 fevral 2025
Вежливый персонал, комфортная обстановка.
Владислав С.
23 iyun 2024
Большое спасибо за отличную стрижку.
Кристина Захарова
11 oktyabr 2024
Мастер не была внимательна, работала невнимательно, постоянно отвлекалась.
Dorzончик
1 sentyabr 2024
Очень хорошо мастер добрый
Екатерина Кузнецова
28 oktyabr 2024
Отличный салон, хожу сюда уже несколько лет, мужу и сыну тоже нравится.
Владислав Давыдов
6 sentyabr 2024
Ожидал более профессионального подхода.