Fly Partner

Xəbərlər

Мария
15 yanvar
Хочу от всей души поблагодарить компанию FlyPartner❤️ В середине декабря в социальных сетях увидела видео о том, что они помогают организовать тур с билетом на концерты (в моем случае на концерт известного композитора в Абу-Даби). Недолго думая я узнала все подробности и приняла решение ехать Очень переживала что это могут оказаться *** (ну кто в современном мире об этом не переживает😁), но все оказалось отлично Мне отвечали на все мои вопросы, помогали на каждом этапе оформления документов, помогли с билетами, все подробно рассказывали, а также, были на связи и во время самой поездки Концерт - отдельная благодарность, я исполнила свою подростковую мечту, которой было уже 15 лет Спасибо вам большое за вашу работу, очень рекомендую всем и буду обращаться сама❤️
Вика
29 yanvar
Лучшее и любимое турагентство. Каждый раз очень подробно расспрашивают о приоритетах, бюджете, что больше нравится и попадают на 100% . Я просто говорю уже бюджет и кратко, что хочу, и выбираю их нескольких вариантов. Также не могу не отметить заботу девочек, отслеживают и сообщают о задержках рейса, подробно о нюансах разных. Цены тоже приятные.
София
25 noyabr 2025
Я это турагентство нашла в Инстаграме, когда искала тур ещё летом в Турцию. В посте были номера агентов,я написала Кристине. Кристина мне оперативно ответила и поэтому я продолжила диалог с именно с этим турагентом (писала другим, но они ответили на следующий день), мне специалист подобрала тур по моим критериям, помогла с выбором. Мы с успехом слетали в Турцию летом и вот недавно, в ноябре слетали в новый отель в Египте. Мне нравится, что агентство надёжное, современное и экспертное. Спасибо вам за наши успешные поездки😎 желаю всех-всех благ) Прикладываю фото из Шарм Эль Шейх*
Арина Плотникова
11 fevral
Очень хотела бы поблагодарить за отдых, который Вы организовали для нас! Sunrise Diamond оказался идеальным вариантом для нас. Начиная от красоты, заканчивая персоналом и многими другими мелочами, которые сделали наш отдых очень комфортным и приятным! В след раз летим с вами обязательно. Максимально порадовала скорость работы с нами и полнейшее попадание в запрос. П.с: у нас сегодня последний вечер, завтра возвращаемся в Москву и я буквально переполнена эмоциями и благодарностью 🤍 Всем друзьям рукомендую теперь только вас!
Ангелина Кулакова
22 noyabr 2025
Я в восторге от данного турагентства, начиная от подборки тура, заканчивая хорошим отношением 🤍 Особая благодарность Кристине, подобрала нам с мужем прекрасный тур в Египет, все подробно рассказала, мы остались довольны 🫶🏻 Хотим пожелать процветания Марии - основательнице данного турагентства, это действительно высокий уровень в нашем регионе 🤌🏻
Богдан Д.
4 mart
Спасибо Fly Partner и менеджеру Жанне за подбор тура в Египет и поддержку в течение его. Подобрали отличный отель, а при форс мажоре, связанном с последними обстоятельствами, Жанна всегда была на связи и оперативно помогала по любому вопросу.
Рита Т.
2 iyun
Воспользовалась услугами Fly Partner для организации тура на концерт. При подборе тура менеджер Кристина предлагала разные варианты по вылетам и жилью, а во время поездки была на связи по возникающим вопросам, все прошло замечательно! Рекомендую)
София Максина
30 avqust 2025
хочется выразить огромную благодарность Кристине за подробный тур! Всё очень понравилось, отель отличный, а еда просто супер.В Абу-Даби, к сожалению, с едой было не так хорошо. В отеле она гораздо вкуснее оказалась 😅Вы настоящий профессионал, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы в любое время дня и ночи🫶🏻Теперь только к вам💛
Фарида М.
11 noyabr 2025
Уже много лет пользуемся услугами только этого турагентства и не представляем свой отдых без Fly Partner! Во время путешествия девочки всегда на связи, все шикарно от момента подбора тура и до последнего дня отдыха, ценим за внимательность, заботу в отношении и шикарный сервис)
ab
9 may
теперь только с ними будем двигаться! было круто, Кристина всегда на связи, любой вопрос решался быстро и качественно. еще полетим обязательно. первый опыт с турагентством, теперь видимо навечный)
Niko
18 noyabr 2025
Это был прекрасный отпуск!!! Я безумно счаслив, что обратился за подбором туров в это агентство. Отдельное, спасибо, хотел бы передать - Кристине. Всё на уровне! Советую.
Виктория
8 may 2025
Самое лучшее тур агентство!🤍🩵 Летали в Египет, спасибо Марии и Кристине 🙏🏼🩵 Обязательно еще обратимся к Вам☺️
Татьяна А.
23 iyun 2025
Спасибо девочкам за подбор тура! Всё прошло хорошо. Будем обращаться еще!