Fly

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия И.
22 aprel
20.04.25 была впервые — и осталась в полном восторге!Сделала сразу две процедуры: ламинирование ресниц и педикюр с покрытием. И всё это — за один час! Для меня, как для человека, у которого вечно не хватает времени, это просто находка . Мастера-большие молодцы: внимательно выслушали все мои пожелания и всё учли. Результат именно такой, как я хотела.А ещё приятный бонус — во время процедуры бесплатно предложили LED-маску и массажёр для шеи. Лежишь, тебе делают красоту, а ты ещё и расслабляешься и ухаживаешь за кожей — ну это просто кайф 😍Очень продуманный сервис, всё для удобства клиента. Чувствуется, что ребята любят своё дело.Спасибо большое! Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам 💖
Анна Иванова
4 yanvar
Очень довольна наращиванием ресниц у топ мастера Алёны . Работа выполнена очень быстро,при этом качественно и эффектно. Алена учла все мои пожелания ,в итоге результат превзошел мои ожидания! Идеально! Студия уютная, с очень комфортными креслами ,за что отдельный плюс! Супер!
Галина Л.
24 dekabr 2025
Не первый раз пользуюсь услугами вашего офиса. Обстановка уютная, отношение доброжелательное. Нравится работа мастера Айназик. Спокойная, учитывает все пожелания, даст совет. Ненавязчивая. Из минусов,: я так и не поняла, для чего я заполняла личный райдер, если из заявленного получила только кофе, да и то почти холодный. Менять место оказания услуги и мастера не собираюсь. Ещё нравятся "напоминалочки". Спасибо за сервис
Алина А.
19 yanvar
Впервые в жизни делала маникюр/педикюр и оформление бровей в 6 (!) рук, и теперь не понимаю, как раньше ходила на все услуги по-отдельности😅 это такая экономия времени, а главное - супер качество, очень грамотный подход, девочки друг друга дополняют, все приятные, обходительные и вежливые. Спасибо огромное ❤️
Наталья Новичкова
19 dekabr 2025
Посетила сегодня салон Флай. Мастер Айназик очень внимательно подошла к моей проблеме и замечательно обработала мне ножки. Благодарю её. Очень понравилось обслуживание в целом, внимание сотрудников и осталась ещё на одну процедуру маникюр . Приятное для посещения место. Спасибо девочки!!!! Приду к вам в Новом году!!!
Ольга Л.
1 fevral
Была на маникюре во Флай , поразило качество сервиса , очень комфортный мастер , администратор , массажор для ног во время процедуры отдельный кайф ♥️ сами ноготояки получились аккуратными , тоненькими , как я люблю ! Остаюсь в этой студии!
Катя Ш.
3 noyabr 2025
Была в салоне у мастера Марии! Очень опытный и талантливый мастер, маникюр сделан без единой зацепки, педикюр тщательный, покрытие тонкое, но крепкое. Пяточки блестят. Сам салон очень уютный! Предлагают кофе и чай! Потрясающе удобное кресло для педикюра! Можно расслабиться, пока ножки приводят в порядок. Есть во записи на комбо, что очень экономит время посещения салона. Также во время педикюра сделала окрашивание бровей и ресниц. Мастер Гюля была тактична и профессиональна. Результатом осталась довольна.
Мария
18 fevral
По подписке фитмост записалась первый раз в салон на наращивание ресниц к Алене. Уютная атмосфера, очень кофортное кресло. Ресницы классику мастер сделала меньше чем за час, спасибо, все понравилось.
Наталья Степанова
8 iyun 2025
Делала маникюр и покрытие гель-лаком у мастера Сабухи, очень осталась довольна 🤗 Тот случай, когда смотришь на свои ноготочки и налюбоваться не можешь 🙃 У меня был дизайн по фото, мастер сделала так, как я попросила, подобрала для меня действительно красивые цвета, посоветовала форму, очень аккуратный маникюр получился. Спасибо большое мастеру 💐Администратор тоже очень приятная и отзывчивая девушка, предложила чай или кофе ☕️ Салон нравится, рамположен удобно, рекомендую!
Юлия В.
20 yanvar 2025
Посещала данную студию 18.01. Была на маникюре у топ мастера Полины. Студия оставила хорошие впечатления, все чисто, инструменты стерилизуются, чай/кофе предложили, скидку за первое посещение сделали. Администратор и мастера вежливые. Смутила техника - сначала покрытие, потом пилят форму ногтя. Не очень поняла такой ход процесса и не совсем комфортно ходить с такими ногтями (для меня у них как будто то более острый край чем обычно и визуально не привычно). Но это дело вкуса скорее, поэтому не считаю, что сделано плохо.
Людмил Н.
6 aprel
Была первый раз в этом салоне на маникюре. Мастер Рада сделала всё аккуратно , качественно и красиво. Очень понравился выбор цветов , поэтому приду точно еще раз. Персонал весь приветливый, атмосфера тоже в салоне понравилась.
Надежда Б.
4 iyun 2025
На днях побывала в салоне на маникюре у мастера Дианы, очень милая, приятная девочка , Сделала работу профессионально , аккуратно, ювелирно, Я осталась максимально довольна результатом. Салон очень комфортный, уютный, понравилась девушка-админ Марьям : умеет тактично и при этом естественно и непринужденно общаться с клиентами. Очень ответственно относятся к вопросу гигиены: перед клиентом вскрывают пакет со стерилизованные и инструментами, ведут учёт пакетов, для меня это мега-важный вопрос. На днях пойду на педикюр. Салон однозначно рекомендую !
Анна Мельникова
30 avqust 2025
Дочка первый раз делала дизайн бровей и окрашивание ресниц, мы записались к мастеру Гюлли. Гюлли профессионал своего дела и замечательный позитивный человек! Такого результата мы не ожидали, все прошло быстро и очень качественно! Также Гюлли дала нам советы по уходы за собой. Теперь будем ходить только к ней!
Татьяна Озерова
13 oktyabr 2025
Была в салоне не первый раз. Всегда очень довольна! Приятная и доброжелательная атмосфера, удобное расположение. Мастер Рада внимательная, аккуратная, чувствуется опыт. Все сделала быстро и качественно, учла все мои пожелания. Покрытие легло идеально. Салон чистый, приятный. Обязательно приду еще!
Алексей Квашнин
24 fevral
К сожалению, не могу сказать ничего хорошего. Моя супруга пришла наращивать ногти. Ей предложили массу дополнительных услуг. И еда и питье и какие то оздоровительные процедуры . Ей нужны были только ногти. Стоит 5000. Мастер очень долго не могла понять какой нужен цвет , какая форма. И стала делать так как сама пожелала...Сделала. Но вот, уже к вечеру покрытие или верхний слой, не знаю как там называется , пополз, получил заметные повреждения. На следующий день, сегодня один ноготь просто треснул... И дело тут даже не в деньгах и даже не в потерянном времени. Очень неприятно , когда в современном, навороченном салоне допускаются к работе не профессионалы, а некомпетентные халтурщики!
Даниил
2 avqust 2025
Очень понравился салон. Администратор очень внимательная. Мастер Екатерина -полный восторг. Так мне никто ещё не делал педикюр. Очень бережно,аккуратно. Я не знала,что можно не чувствовать вообще присутствие мастера -а делала полную стопу и снятие гель лака. Не щекотно,никто не тянет ,ничего не нагревается,аккуратно нанесла крем и сделала массаж стоп. Вообщем просто вау!!! Рекомендую
Светлана В.
25 iyul 2025
Отличное место. Посещаю уже второй раз. Вежливые администраторы все расскажут про акции, запишут на удобное время. Мастер Екатерина с волшебными руками, работает быстро и аккуратно. Педикюр относила месяц на море, радовалась весь отпуск. Ни одного скола! Кресло для педикюра это просто полный восторг, как на облачке лежишь, приятно обдувает вентилятор. В общем полный релакс. От души советую.
Анна
15 may 2025
Очень удобное расположение салона, в салоне всегда вежливые администраторы, делаю наращивание ресниц у Алёны, очень чуткий, внимательный мастер , за все года наращивания я не встречала чтобы так быстро и красиво делали его, у мастера Алены золотые руки она специалист своего дела, спасибо что вы есть, также в салоне всегда есть скидки и приятные бонусы, что делает нас немного счастливее))))
Ирина О.
24 dekabr 2024
Мастер по маникюру Полина оказалась настоящим профессионалом. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов цветовой гаммы, что добавило уверенности в том, что результат мне понравится. Процесс маникюра прошел быстро и комфортно. Мой маникюр выглядит безукоризненно, линии четкие, а цвет лаку подобран идеально. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качество и профессионализм!
Уважаемая
10 yanvar 2025
Делала маникюр + покрытие гель-лак у мастера Виктории. Месяц покрытие держится без сколов. ну что сказать: цена+ качество, гибкая система бонусов, близость к метро, уютный зал, использование для работы одноразовых инструментов мастерами, администраторы всегда на связи в часы работы салона, очень вежливый персонал...спасибо Вам всем за создание хорошего настроения и красоты !
Кабетова Елена
9 fevral 2025
Сегодня посетила салон Флай впервые с целью коррекции ногтей. Моим мастером была Татьяна, большая умница и профессионал своего дела! Я очень довольна своими новенькими ноготочками! Ушла в отличном настроении от результата коррекции и доброжелательного отношения к посетителям! Я хорошо отдохнула и получила, что хотела! Записалась ещё на другую процедуру. Надеюсь, я нашла то место, где нам, девочкам, помогают оставаться привлекательными!
marikinki
23 iyul 2025
Отличная студия в шаговой доступности от метро. Очень приятное обслуживание администратора и качественная работа мастера Екатерины. Хочу отметить педикюрное кресло!!! Какая отличная идея! Удобное и мягкое, как на облаке. Лежишь, расслабляешься и получаешь удавольствие. Получила массу положительных эмоций, особенно утром в понедельник. Рекомендую всем для посещения. По стоимости получилось дешевле, чем в Сиере. Обязательно вернусь с удавольствием.
Т
Татьяна Королева
17 aprel
Благодарю мастера педикюра и маникюра Айназик. Работает быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне. Нежные ручки, комфортное общение, отличные советы по уходу. Обязательно вернусь к такому замечательному специалисту. В ем рекомендую!
Мария Бабина
28 oktyabr 2025
Замечательная студия! Внутри красиво, аккуратно. На входе встречает вежливая администратор Вероника, предлагает напитки и интересуется всеми условиями, что бы создать комфортную обстановку. Хочу отметить мастера Айназик. Получился потрясающий, элегантный маникюр. Все, как нужно) Очень рекомендую посетить такую чудесную студию красоты!
Raven Involve
27 sentyabr 2025
Делаю в этом салоне реснички. Мне очень нравится результат. Мастер Марьям делает процедуру быстро, но при этом качественно. Реснички выглядят ярко, но при этом не вульгарно не броско, выглядят естественно, если не приглядываться, издалека смотрится естественно, собственно я такой эффект и хотела. И носятся ресницы тоже хорошо и долго))))
Мария Кинякина
29 sentyabr 2025
Хотела бы поблагодарить Руководителя Марию и всех девочек мастеров, администратора за отличный сервис и профессиональную работу. Работают быстро и максимально приятно. Цены просто по сравнению других салонов значительно ниже, а качество выше. Рекомендую Всем для посещения. Педикюрное кресло -это вообще отдельная благодарность. СПАСИБО🌺
София У.
16 dekabr 2024
Добрый день!) Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о студии, которую посещаю уже пару месяцев. Хожу к мастеру Виктории, с которой можно легко прокоммуницировать, а главное воплотить в жизнь дизайн маникюра в голове. Процедурой остаюсь довольной, время летит незаметно и с пользой) Атмосфера царит приятная, дружелюбный персонал и обходительный администратор)
Евгения Р.
31 oktyabr 2025
Была у мастера Айназик уже не первый раз, делали маникюр. Чудесная, приятная в общении. Очень доброжелательная. Маникюр держится превосходно, все сделано качественно. Также она очень внимательна и аккуратна во время процедуры. Атмосфера в салоне, вежливость персонала - все на высшем уровне. Спасибо, девочки 🩷 Всегда рада приходить к вам снова.
Ксения Валерьевна
26 dekabr 2024
Была сегодня на педикюре у мастера Марии С., очень хорошее качество обработки стоп и пальчиков, сделала все быстро и без повреждений (у меня очень непростая для обработки кожа). Приветливый администратор. Предложили чай/кофе и даже с собой. Студия читая, приятная. Обязательно приду еще!
Нелля Мирошниченко
22 dekabr 2025
Хожу туда уже не первый раз к мастеру Марьям на наращивание ресниц, всегда все пожелания учитываются, очень аккуратные и красивые реснички, спасибо большое за такую красоту 💐
Елена Залевская
3 iyun 2025
Была в студии на коррекции бровей. Быстрая запись, очень вежливая и приятная мастер Гюлли. Сделала все аккуратно, учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу. Очень удобное расположение студии, прям у метро. Обязательно вернусь.
вероника п.
24 oktyabr 2025
Была на комбо ,ресницы+маникюр+педикюр😍 Ресницы делала у мастера Алёны ,все великолепно,такой носки ресниц у меня давно не было,пишу отзыв спустя месяц. Маникюр и педикюр выполнили девочки Рада и Айназик - выше всех похвал! Осталась очень довольна, спасибо Вам большое ,девочки ,вернусь обязательно!!!
29 noyabr 2024
Сегодня я посетила салон красоты «Флай». Меня встретили невероятно приветливые и жизнерадостные мастера маникюра и педикюра — Мария и Василиса. Они сразу же подняли мне настроение своей энергией и позитивом. Администратор предложила мне ароматный чай и кофе. В салоне представлен огромный выбор цветов лака для ногтей, и я смогла найти идеальный оттенок для своих ногтей. Я решилась на комбинированный маникюр и педикюр, и мне сделали их одновременно на удобном кресле. Всё прошло невероятно быстро и качественно. Результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо за этот заряд позитива в вашей студии! Я обязательно вернусь и приведу своих подруг.
Катерина Стеблина
20 dekabr 2024
Сегодня посчастливилось побывать в этом салоне. Я делала наращивание ногтей у мастера Полины. Она очень аккуратно и старательно нарастила мне каждый ноготок. За что я хотела бы выразить ей благодарность. Пока незнаю как долго я прохожу с маникюром, надеюсь, что долго. Потом дополню свой отзыв. Пока 5 звёзд и скорее всего я стану вашим постоянным клиентом. Дополняю отзыв, маникюр держится отлично больше месяца.
Alison Brooks
13 dekabr 2025
Отличное место! уже не в первый паз бываю, но сейчас очень приятно удивили. Новая услуга появилась и мне сделали маникюр, педикюр и наращивание ресниц ВСЕГО ЗА ЧАС!!! В 6 рук!! Один час, ну не шок ли это! Это наверно самое крутое, что можно придумать в бешенном ритме большого города! Спасибо, девочкам. Вы красотки и мастера своего дела!
Любовь М.
17 may 2025
Осталась очень довольна посещением этой студии маникюра. Здесь я получила не только качественный маникюр, но и массу положительных эмоций. Рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм, комфорт и красоту. Обязательно вернусь сюда снова!
Любовь В.
4 noyabr 2024
Делала маникюр во Флае с покрытием с укреплением у мастера Виктории. Мастер сделала всё быстро и очень аккуратно, маникюр отлично относился весь месяц (прикладываю фото примерно дней через 5 после маникюра и спустя месяц), никаких сколов и отхода лака возле кутикулы. Максимально довольна) Отличный сервис, очень удобные кресла (делала совместно с педикюром), заботливый администратор. Спасибо!)
Софья Трифонова
25 sentyabr 2025
Хожу к топ-мастеру, к Алене, и знаете что? ЭТО ЛУЧШИЙ МАСТЕР! Работает быстро и что самое главное и редкое-качественно, реснички всегда получаются аккуратными, нежными и хорошо носятся ( хоть и лицом в подушку сплю, и когда умываюсь, все в глаза попадает ) В общем, отличное место и самый лучший мастер! От сердца отрываю, советую всем красоткам!
Ирина
6 avqust 2024
Была первый раз комбо 6 рук, я не только в салоне кайфонула, а получила удовольствие, качественное обслуживание, приятный вежливый персонал, мне все очень понравилось реснички как я хотела, маникюр, комфортный педикюр, просто любовь с первого взгляда😍 спасибо огромное каждому мастеру. Еще с собой дали кофе с вкусняшками 🫶🏻 я вернусь к вам снова
Т
16 avqust 2025
Посетила салон впервые. Записывалась на услугу наращивание ресниц . Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Марьям внимательно выслушала все пожелания, работу выполнила аккуратно. Спасибо.
наталья светлицкая
6 noyabr 2024
Очень классный салон: уютный, удобные кресла для педикюра, отличное расположение. Мастер Мария делает делает процедуры качественно, быстро, аккуратно. Супер! От всей души рекомендую Дополню отзыв. До сих пор хожу в этот салон: очень приветливые и отзывчивые администраторы. А самое моя большая радость и любовь - мастер педикюра - Василиса! Очень классный мастер и прекрасный человек! За 9 месяцев восстановила архитектуру ногтей, сейчас - просто заглядение пальчики! Огромное спасибо! Обожаю - Мастер с большой буквы!
Анна П
4 noyabr 2025
Попадание с первого раза посое переезда и поиска новых мастеров. Наращивание ресниц и коррекция бровей у мастера Алёны - просто огонь. Советую всем, кто спрашивает, где делаю такие роскошные ресницы
Ольга Родченко
17 avqust 2024
Была у Василисы уже второй раз, очень нравится. Мастер - настоящий профессионал, делает быстро и аккуратно. В самом салоне уже третий раз: всегда приветливый администратор, угощают чаем/кофе с вкусняшками, максимально удобные кресла для педикюра: ощущение, что лежишь на облачке ☺️ советую всем!
Регина Голохвастова
29 dekabr 2024
Находиться в моем доме на втором этаже! Уютно и атмосферно☺️ Кресла для педикюра просто блаженство, можно поспать😁 Мастер Васелиса сделала все качественно и аккуратно! До встречи в январе 🌸
Елена М.
14 iyul 2024
Салон "Флай" нашла случайно когда искала мастера, чтобы сделать маникюр дочери. Нужно было найти салон недалеко от дома. Записались к Марине, дочери 13 лет и она была в полном восторге. Марина смогла найти общий язык с подростком и занять ее беседой) В общем все прошло отлично) Порадовали скидка на первое посещение и чай, кофе, лимонад. Кофе предложили сделать с собой, что приятно удивило и порадовало!
Дарья
11 sentyabr 2024
Недавно посетила салон красоты ФЛАЙ и осталась в полном восторге! Сделала наращивание ресниц, и это было просто великолепно. Кресло оказалось очень удобным, что сделало процесс еще более приятным. В салоне играла расслабляющая музыка, что создавало уютную атмосферу. Мастер просто супер! Она учла все мои пожелания и сделала реснички, которые идеально подошли мне. Уехала в отпуск с уверенностью в своем образе, и могу сказать, что ресницы прошли испытание палящим солнцем, соленой водой моря и хлоркой в бассейне — они до сих пор выглядят чудесно! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным обслуживанием и отличным результатом. Обязательно вернусь снова!
Зверева Е.
27 oktyabr 2025
Давно посещаю салон «Флай» очень нравиться результат их работы,сегодня впервые была у мастера маникюра/педикюра Айназик очень быстро,качественно и профессионально!!! Спасибо 🫶🏻🌺
Оксана В.
22 iyun 2025
Отличное место. Уютная атмосфера. Мастер Марьям с золотыми руками, очень внимательно относиться к пожеланиям клиента. Быстро и очень качественно выполнена работа. Огромное спасибо
nadesczda.sidir
6 avqust 2024
Хочу выразить огромную благодарность салону флай за слаженную ,быструю и качественную работу, девочки просто феи ни как иначе, всё проходит в очень комфортных условиях мягкие кресла, чай кофе с вкусняшками, я очень довольна и ещё не раз туда вернусь, всё очень удобно начиная от места потому что рядом с метро и заканчивая обслуживанием, моя оценка 10 из 10.❤
Inna s.
30 oktyabr 2025
Была просто на маникюре рук. Мастер Рада. Все, как обычно:уютно, спокойно и в удовольствие. Расположение салона-очень удобное, рядом с метро. Парковок для машин тоже достаточно. В общем, рекомендую.