Fly

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Б.
22 may
Уже больше года занимаюсь фитнесом в женском клубе «Флай» и не пожалела о своем выборе. Здесь хоть и небольшой, но уютный зал, который постоянно совершенствуется и есть все необходимое для тренировок. Доступная стоимость занятий. Атмосфера в клубе доброжелательная. Здесь нет пафоса, чувствуешь здесь комфортно. Тренер всегда приветлива и профессионал своего дела. К ней можно всегда обратиться за помощью с вопросами по усовершенствованию тела и питанию. Рекомендую этот клуб. Здесь вы достигните своих целей и получите эмоциональное удовольствие!
Полина Тищенко
21 may
Мне очень нравится эта студия❕ именно то, что я искала. Один зал, несколько человек на занятии, все очень камерно и уютно, тренер Алёна вежливая и приятная, цены более чем адекватные. Все чисто, аккуратно, красивый вид из панорамного окна. Хожу на фитнес+растяжка, упражнения хорошие)))
Мастер СК
19 dekabr 2025
Это очень хорошая студия, приходят заниматься и дети, и взрослые. Алена внимательный тренер, всем уделяет внимание. Зал вместительный достаточно большой , приходите поместятся все.
Наталья Т.
9 yanvar
Искала для себя подходящее направление в фитнесе,так как имею проблемы с позвоночником выбрала программу здоровая спина,за два месяца тренировок чувствую себя значительно лучше, у кого есть ограничения по здоровью приходите не пожалеете, спасибо тренерам Алёне и Кате
Владимир Ввв
28 noyabr 2025
Долго подбирали студию, где танцы придутся по душе для дочери подростка. С этой студией не сравниться ни одна другая в нашем районе! На занятиях k-pop тренер Злата очень мотивирует и отлично ладит с детьми! Уже спустя пол года занятий, наша дочь впервые получила награду на сцене. Мы довольны и дочь тоже!
Екатерина Щеглова
19 dekabr 2025
Посещаю данную студию уже 2 месяца по направлению растяжка, Алена очень внимательный тренер, доступно объяснят все упражнения, индивидуальный подкаст од к каждому клиенту)
Асютка Паштова
27 noyabr 2025
Посещаю фитнес студию "Флай" с удовольствием, мои любимые направления: фитнес+растяжка и танцы, иногда добавляю степ) Алена-внимательный тренер,который уделит время каждому! Приходите, вам понравится)
Маргарита Зинченко
19 dekabr 2025
Студию посещаю 4 месяца два раза в неделю. Всегда чисто, уютно, дружелюбная атмосфера. Тренировки разнообразные и эффективные. Чувствую себя бодрее. Отличная студия. Рекомендую всем для улучшения здоровья и настроения.
Елена Бойко
16 noyabr 2025
Занимаюсь в школе танцев 2,5 года. Место, где можно подтянуть тело и отдохнуть душой после трудового дня. Квалифицированные тренеры, всегда с позитивным настроем, уютный зал, приемлемые цены !!!
Юлия Мякишева
11 iyul 2024
Отличная студия.Нравится, что есть большой выбор танцевальных направлений по одному абонементу, лимитированное количество человек на тренировке и, соответственно, тренер имеет возможность держать всех в поле зрения и уделить внимание каждому.
Алиса Вологина
20 iyul 2025
Эта самая лучшая студия, суда приходят, и дети, и взрослые. Здесь очень хорошие тренеры и достаточно большой зал, поместятся все.
Кристина Куликова
28 noyabr 2025
Я хожу сюда на групповые тренировки по снэпу. Мне нравится. Тренер хорошая, упражнения не слишком сложные и понятные. Поднимает настроение и держит тело в тонусе!
Дрыжак Светлана
9 fevral
Великолепная студия, записалась на танцы, все нравится! Отдельное спасибо Алёне! Заряжает позитивом и мотивирует! 🫶
Яна Д.
4 aprel
Замечательная студия с замечательным тренером Аленой))) уютная и дружелюбная атмосфера, занятия на любой вкус!)Рекомендую!
15 noyabr 2025
Уютная студия и индивидуальный подход. Посещала направления «здоровая спина» и растяжка - все понравилось. Буду и дальше ходить.
Ксения М.
21 may
Хорошая студия рядом с домом, отличные тренеры, тренировки не скучные
Саргисян Анжелика Алексеевна
29 noyabr 2025
Прекрасная студия танцев! Дочь занимается уже 2 года! Ходит с большим удовольствием! Девочки регулярно принимают участие в конкурсах, и им это очень нравится!
Джума А.
4 aprel
Очень удобное расположение, отличный тренер , рекомендую
Антон Марченко
27 may 2022
отличная студия,там и фитнес и танцы. Ребенка ходит на танцы,посещает уже годи и всегда в восторге,преподователь Алена супер молодечик. Мы очень довольны. Рекомендую
Екатерина Тигешкина
6 fevral 2022
Прекрасная студия! Алёна-отличный тренер! При регулярности тренировок можно добиться хороших результатов!
снежанна
25 noyabr 2025
Хожу 11 лет...тренер отлично выпоняет свою работу...
Лера Сорокина
20 iyul 2025
студия супер, есть разные направления) лучшее место в городе🫶🏻
Агрессивный Менталитет
23 fevral 2021
Аленка лучший тренер! Ставила когда то свадебный танец, в итоге навыки сохранились намного дольше чем брак 🤣🤣🤣🤣
Вячеслав Воропаев
7 fevral 2022
Отличная студия, прекрасные тренера
Елена М.
6 mart 2023
замечательная, уютная студия! высококлассные тренера! рекомендую
Mariana Omarova
24 aprel 2023