Fluttering forest

Məhsullar və xidmətlər

Мария Д.
24 may 2025
Волшебное место ✨ Проводили мероприятие с учениками)Хозяева пространства Николай и Надежда подготовили для нас классную программу,цель была расслабиться и снять лишнюю важность перед предстоящим конкурсом!Всё именно так и получилось!!Благодарим🙏Обязательно вернемся и будем советовать ваше удивительное место ✨✨✨
Щербакова Юлия
18 iyun 2025
Была рада обнаружить рядом с домом чайную! Я люблю такие места) Порхающий Лес встретил меня очень гостеприимно, добрые открытые люди мне всё рассказали, показали, проконсультировали по чаю. Особенно мне запомнилась Надежда - хранительница этой чайной. Вообще, было чувство, что я ее давно знаю откуда-то))) Я очень рада, что там проходят различные мероприятия, игры. У этого места действительно очень большой потенциал! Рада быть в числе посетителей этой чайной 🙏 П.с. чай вкусный 😄
Виталий Забарянский
1 iyul 2025
Место просто потрясающее, зашли мельком но как удачно, невероятно вкусный чай за очень небольшие деньги, невероятная атмосфера и персонал, обязательно будем посещать это место на посточнке 🥰
Софья Василиади
21 may 2025
Необычное место! Очень творческое, аутентичное и самобытное. Много природных материалов в интерьере. Вкусный чай и крутая программа от Николая Иевлева (владельца заведения) с медитациями, трансформационной игрой и лекцией. Мы там были два раза и еще вернемся! 👍
Andrey.Ads
16 oktyabr 2025
Вчера общался Крайне не приятный менеджер, не уважительное общение. Отсутствует напрочь клиентоориентированность. Политика цен отельный вид искусства со слов менеджера. Не рекомендую данное заведение, в другое место пойдём.
Кирилл Киричек
25 mart 2024
Очень уютная и атмосферная чайная, приятные люди, полностью соответствует названию, а авторский чай не оставит вас равнодушными, безусловно рекомендую
Таня Шидловская
26 iyun 2025
Очегь хорошее место. Сам тут частенько бываю и провожу настольные игры. Хозяева очень хорошие люди. Так место ещё и очень блихко к дому. Короче: рай а не место.
Николай Иевлев
6 mart 2024