Fluid

Xəbərlər

Елизавета Яковлевна
31 may 2025
Пошла к Елене в студию флюид в 36 лет после 5 лет совершенно не подвижного образа жизни! Результат через месяц занятий в студии Вы можете увидеть на фото, для кого то это фигня, а для меня это достижение 😁 В студии много девчонок, все дружелюбные, тренировки проходят весело 😃 Так, что я хочу сказать если ты до сих пор сидишь и сомневаешься НЕ СИДИ А ИДИ в студию флюид к Елене! Цена доступная, в зале есть всё для занятий! Гибкий график посещения! Короче, всё для людей ❤
Любовь И.
31 may 2025
Хорошая студия. Преподаватель просто восторг, мне очень нравится, как они ведут занятия. Цены на абонементы адекватные, есть скидки, что приятно. Зальчики неплохие, комфортно заниматься в них. И выбор направлений большой Посмотреть
Александра Б.
31 may 2025
Прекрасный тренер, профессионал своего дела, с которой легко, комфортно, а нлавное эффективно! Приятные цены, большой выбор направлений. Место, в которое хочется возврашаться и с каждым разом ждешь тренировку, как праздника ❤️
Наталья Шаханова
31 may 2025
Доброго дня,хожу в данную студию уже 2 года на растяжку.Преподовать специалист своего дела и подбирает занятия с учетом твоих физических способностей.Очень нравиться и удобно расположена,хожу пешком на занятия и после.
Мария
1 iyun 2025
Студия очень хорошая. Преподаватель супер. Поможет, если нужна помощь, подскажет, как делать правильно. Очень уютно и атмосферно. Ходить одно удовольствие!
Маргарита Эдуардовна
31 may 2025
Отличный тренер, создаёт суперкомфортную атмосферу. Хотела попробовать стрип пластику, в итоге хожу на всё - фитнес, растяжка, стрип пластика 👍
Виктория
31 may 2025
Хорошая студия, профессиональный подход,душевная атмосфера,с удовольствием прихожу на занятия и получаю максимум положительных эмоций.
Любовь Иванова
31 may 2025
Моя любимая студия,преподаватель умница , занятия интересные и эффективные, за несколько месяцев села на шпагат.
Лукичева Ю.
31 may 2025
Отличная школа,тренер -огонь!Если хотите подтянуть фигуру и отлично провести время,то вам сюда)Рядом с домом!Все очень нравится.
Инна Гузикова
31 may 2025
Очень хорошая школа 💃🏼, можно как и для начинающих и для профессионалов😉, великолепный тренер, море позитива, рекомендую :)
Мария С.
31 may 2025
Отличная студия, тренер предел мечтаний. Заниматься одно удовольствие, отличная атмосфера, тренер всегда поддержит, поможет, подскажет. Главное, что после тренеровок виден результат! Спасибо за возможность заниматься в отличном месте в отличной компании!
Луценко Светлана
2 iyun 2025
Самый лучший трененер по растяжке и пилону. Хожу на тренировки с удовольствием уже несколько лет.
Олеся Б.
31 may 2025
Елена ,ваши занятия - настоящее волшебство🔥 Я чувствую, как мое тело меняется, становится более гибким и сильным👯‍♀️, а главное - я испытываю невероятное удовольствие от процесса.
Кристина Ганичева
31 may 2025
Самая лучшая студия в которой я была Самый лучший тренер от бога