Flugger

Xəbərlər

Ю
Юлия Б.
20 sentyabr 2024
В поисках краски FLUGGER для одного из текущих проектов (занимаюсь дизайном интерьеров) обратилась в фирменный магазин, расположенный в Family Room (Ленинградское шоссе 25, цокольный этаж). Точного понимания по выбранным цветам не было, поэтому пришлось «медитировать» на месте)) Менеджер Артур оказался крайне терпеливым и внимательным профессионалом, хорошо знающим свой продукт, и очень здорово мне помог с выбором. По любым вопросам, которые у меня возникали в дальнейшем, очень оперативно давал мне всю необходимую информацию дистанционно. И также оперативно дистанционно организовал мне все доставки, погрузки и т.д. Даже когда срочно требовалось заколеровать пробники отправить с курьером, организовывал весь процесс в считанные минуты) Такой подход не может никого оставить равнодушным) Поэтому продолжаю и продолжу в будущем совместную работу с Артуром! И всем рекомендую, не пожалеете!) Да, и помимо FLUGGER, в салоне представлены также многие другие производители красок, что тоже удобно невероятно) Спасибо огромное за вашу работу!!! С уважением Юлия Борисова
Диана И.
21 aprel
Долго выбирала оттенок для гостиной, консультант помог определиться и подобрал идеальный вариант, цвет полностью совпал с образцом, результат получился именно таким, как и хотела
Александра Б.
20 iyul 2023
Покупала краску для квартиры - много цветов (оттенков). Покупала в первый раз - очень понравился продавец: вежливый, вовлечённый, помогает понять расход краски, всегда на месте, в вотсап консультирует. Краску получила сразу же- очень довольны результатом -цвет идеальный (глубокий и насыщенный), не пахнет, легла ровно. Саму краску рабочие тоже хвалят. Ещё была рада тому, что в магазине продают молдинги для стен - быстро заказали необходимое и все вовремя доставили. Была с ребенком 4 лет- угощали конфетами и показали, как смешивают краску.
Ангелина Шолохова
14 aprel
Персонал вежливый, помогли с выбором и всё объяснили. Нужные товары были в наличии. Осталась довольна, могу рекомендовать.
Мария Л.
23 avqust 2025
Суперская краска, хорошо моется, цвет насыщенный. Персонал доброжелательный, во всем помогают!
Anonim rəy
7 yanvar 2023
Отличный магазин с качественными красками. Грамотно подобраны краски для разных решений. Быстрый заказ и доставка на дом. Отличные специалисты своего дела.
Фёдор
26 yanvar 2023
Отличный магазин и продавец Артур очень компетентный человек. Подобрал нам краску ту что нужно. Сделал грамотный коллаж на стены. До этого ездили в другой магазин с такой же краской, нас обманули. Рекомендую к нему и в этот магазин.
Егор Ц.
15 yanvar 2025
Уютный магазин, отличный сервис! Менеджеры помогли подобрать краску к нашему полу и плитке. Долго с нами возились, ждем покраски
Levon Tovmasyan
17 may 2024
Вежливый персонал. Спасибо за консультацию. Всегда всё есть в наличии. Всем рекомендуем
Елена Лялина
7 fevral 2022
Отличный магазин. Большой выбор цветов. Менеджер ненавязчиво подсказывает. Все удобно и оперативно!
Дмитрий Соловьев
28 yanvar 2024
Мне нравится этот магазин прежде всего своим отношением к клиенту. Очень внимательные сотрудники, настроенные на продуктивное сотрудничество. Выбор красок большой, ассортимент тут в порядке, как и цены тоже нормальные.
Максим С.
11 iyul 2023
Здорово делать покупки в этом магазине. Уверен в надёжности этого магазина, работают тут ответственные люди, которые всегда помогут с подбором красок. В наличие всегда всё есть к счастью!
Дмитрий Смирнов
16 iyul 2023
Здорово, что существует такой магазин, как Флюгер. В наличие множество красок, под все виды работ. Мы рады, что сотрудничаем именно с вами. Выходит экономно и с качеством всегда всё хорошо.
Илья Елин
8 avqust 2023
С большим уважением отношусь к этому магазину. Ни раз меня выручали в трудную минуту, когда срочно нужно было купить необходимый объём красок с лаком. Всё есть и цены хорошие.
Наталия С.
4 oktyabr 2023
Всегда в доступе есть большой ассортимент красок и лаков. Магазин нравится, здесь работают вежливые сотрудники, с которыми всегда легко и просто взаимодействовать.
21 aprel 2022
Хороший выбор. Краски качественные, для любых финишных работ. Персонал вежливый. Берём и рекомендуем на наших объектах заказчикам.
Екатерина Политова
16 noyabr 2023
Наша компания занимается покрасочными работами, поэтому постоянно нужны материалы для работы. Покупаем их здесь. Нам нравится выбор и цены выгодные. Хороший магазин.
Марина Б.
8 oktyabr 2023
Время от времени покупаем здесь лаки и краски для реставрации деревянной мебели. В магазине есть большой ассортимент и цены тоже хороши!
Ангелина Тютина
8 aprel 2024
Приходила недавно сюда с мужем, искали мы краску для дерева. Выбор тут оказался отличным, вообще не составило проблем подобрать для нас подходящий цвет. Выбор отменный!
Виктория Иванова
5 dekabr 2023
Уже на протяжение полутора лет покупаем здесь лаки с красками. Всегда можно взять именно, то что нужно и при этом цены очень даже привлекательные.
Влад Котляров
7 oktyabr 2023
Консультанты здорово мне помогли, искал не совсем стандартные краски и здесь, как раз таки были подходящие варианты, консультанты всё объяснили и помогли окончательно определиться.
Obmage Evgeniya
12 dekabr 2024
По ассортименту один из лучших магазинов, где я бывала. Хороший выбор, отличное качество и прекрасный сервис! В общем рекомендую.
OL ОЛЯ
20 may 2024
Здорово здесь, большой выбор красок и лаков, самые проверенные и надёжные бренды, мне здесь нравится делать покупки, магазин хороший.
Эмиль Маргарян
14 yanvar 2024
Вошло в привычку покупать здесь все материалы для покраски. Ассортимент позволяет выбрать нужный лак и краску и цены вполне выгодные.
Сапият Магомедова
31 may 2024
Я реально рада, что узнала про этот магазин. Здесь есть в наличие необходимые лакокрасочные материалы, цены на них приятные, покупать выгодно. Рекомендую.
Merona02
10 avqust 2023
Покупаем в этом магазине часто, так как работаем с реставрацией мебели. Здесь выгодно закупать краску и лак. Всё продаётся действительно по выгодным ценам.
Л
людмила богданова
17 iyul 2023
Совсем недавно в первый раз сделали тут покупку и знаете, всё понравилось. Очень хороший магазин, где можно по достойной цене купить любую краску или лак.
Дамир Азимов
28 mart 2024
Во Флюгере работают порядочные специалисты, которые помогли с выбором лака и краски. Были очень вежливы, на все вопросы подробно ответили.
Вадим К.
9 aprel 2024
Уже не первый раз я тут беру краску, ассортимент легко позволяет выбрать нужную. Цены лучше, чем в похожих магазинах. В общем я доволен.
Елена С.
18 fevral 2024
Необходимые материалы закупили здесь в нужном объёме. Краски и лаки отличного качества. Всё круто! Рекомендую
Аня Б.
16 aprel 2024
С успехом делаем тут покупки, выбор красок всегда отличный, скидок достаточно. Комфортный магазин, нам нравится.
Дмитрий Александров
19 mart 2024
Совсем недавно открыл для себя этот магазин и вот с тех пор уже покупаю лакокрасочные материалы именно здесь. Хороший ассортимент и цены.
Елена Сирин
19 yanvar 2024
С Флюгером сотрудничем продуктивно! Здесь можем себе всегда найти нужные лакокрасочные материалы. Цены хорошие.
Юлия Орлова
21 iyun 2023
Прекрасный магазин с хорошим коллективом, который помогает. Выбор красок тоже порадовал. Всё есть и нам это по вкусу!
Костя Б.
29 iyul 2023
Замечательная работа сотрудников компании, отличный выбор красок, цены приятные. Магазин нам нравится.
Анатолий Кравцев
21 oktyabr 2023
Я давно уже взял за привычку делать покупки именно здесь. Ассортимент большой, всегда есть нужные товары в каталоге и купить их можно по приятной цене.
Андрей Ч.
6 sentyabr 2022
Магазин красок и аксессуаров находится в цокольном этаже здания, в наличии всегда есть самые ходовые лакокрасочные покрытия. Есть не большой недостаток - высокая цена! Но соответственно и качество мне понравилось!
Я
Ярославна Яковенко
6 noyabr 2023
Ассортимент красок очень хороший, выбор мне нравится. Давно уже взяла за хорошую привычку покупать именно здесь. Экономия получается хорошая.
Семен Д.
12 iyul 2023
Магазин радует своим разнообразием. В каталоге можно найти много всего интересного и полезного. Здорово, что мы про вас однажды узнали, теперь покупаем только тут.
Екатерина Кравина
22 aprel 2024
Приятная компания, с отличным ассортиментом красок и лаков. Многое нашла именно здесь, чего не было в других магазинах.
Ксения Кузнецова
13 fevral 2024
Изобилие разных красок и лаков. Ассортимент реально хорош. Мне нравится этот магазин. Здесь всегда всё есть нужно!
Влад А.
31 mart 2024
Необходимые лакокрасочные материалы я покупаю именно здесь. Ассортимент позволяет легко выбрать всё, что мне нужно.
Евгений Игнатов
12 may 2024
Люблю здесь делать покупки, необходимые лакокрасочные материалы тут всегда есть. Цены для меня наиболее оптимальные.
Евгения Русская
11 may 2024
Классный магазин, выбор красок очень большой, рекомендую всем! Я тут уже давно покупаю, всегда всё нужное есть!
Таня С.
25 noyabr 2024
Отличный магазин , всегда помогут с выкрасами , пркупкой.
Наталья Татунина
18 avqust 2023
Лучший выбор лаков и красок. Высочайшее качество и выгодная цена. Магазин очень нравится.
Дмитрий Тыхеев
24 may 2024
Краска тут хорошая, всегда есть, то что мне нужно для отделочных работ. Покупать выгодно, цены тут хорошие.
Евгения
19 noyabr 2023
Ассортимент большой, краски, лаки от разных брендов в большом количестве. Нам всё нравится, будем здесь и дальше делать покупки.
Мария Тинянская
3 mart 2024
Купила несколько видов краски на пробу, работала с деревом. Мне всё понравилось. Магазин действительно хороший, торгует качественным товаром.
Ксения Мацкевич
27 iyun 2023
Приобрели несколько видов красок в этом магазине. Понравилась ценовая политика и разнообразие видов. Спасибо